Поздравления и все, что с ними связано!
|
|
Лириана | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:32 | Сообщение # 301 |
Царица всея Реальностей
Статус: Offline
| Дурная я женщина! ужас! с опозданием, но все же) С Днем Рождения, Катар! Всего тебе наилучшего тебе, чтобы в жизни все получалось, а вообще, оставайся таким же хорошим человечком, которым ты и являешься!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Катар | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:58 | Сообщение # 302 |
Воин Света
| Спасибо, други) Вы мне жизнь красите.
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Айтрес | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:07 | Сообщение # 303 |
^__^ кавайность ^__^
| Запоздало но все же ))) Катар с прошедшим! )))) Извиняюсь за опоздание )))
Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:41 | Сообщение # 304 |
Царица всея Реальностей
| Всех с Днем Знании!
И я торжественно всех заверяю, что буду пытаться чаще отписываться и не придется меня так долго ждать)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Фагот | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:45 | Сообщение # 305 |
Аристократ
| "Так долго" - это сильно сказано) В любом случае, умница! Может вместе будем появляться
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Часовой | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:06 | Сообщение # 306 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Надеюсь, не опоздала)) Хочу поздравить самого хорошего, доброго, позитивного человечка! Вив! С Днем Рождения! Всего тебе наилучшего! Удачи, здоровья, хорошего настроения, любви, чтоб все по жизни получалось! Оставайся таким же положительным и неунывающим человечком, каким-то есть!
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Фагот | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:00 | Сообщение # 307 |
Аристократ
| С днём рождения! Надеюсь успею, так что всего тебе самого наилучшего и поольше сил все это лучшее пережить! Радости тебе в этот день (надеюсь он именно таки у тебя и был) и во все остальные. Всегда рад твоим отыгрышам. ПОздравляю!
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:48 | Сообщение # 308 |
Life is what you make it
| С днём рождения, Вивиан. Хорошо, что ты с нами)
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Вивиан | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:39 | Сообщение # 309 |
Чудо ушастое
| Ой, ребята, спасибо вам большущее за поздравления!) И спасибо за то, что вы есть!
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Айтрес | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:06 | Сообщение # 310 |
^__^ кавайность ^__^
| Виииив простииии совсем меня замотали ((( с прошедшим тебя! всего-всего-всего тебе самого-самого лучшего))))
Добавлено (31.12.2011, 12:06) --------------------------------------------- Дорогие мои друзья! Поздравляю Вас всех с Новым Годом! Желаю всего-всего-всего самого прекрасного и волшебного! Пусть этот год будет самым лучшим и приносит только положительные эмоции!
Сообщение отредактировал Айтрес - Суббота, 31.12.2011, 12:07 |
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:09 | Сообщение # 311 |
Life is what you make it
| С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:15 | Сообщение # 312 |
Царица всея Реальностей
| Дорогие форумчане! Я от всей админки благодарю вас за то, что вы ещё с нами, а те, кто ещё не с нами - за то, что вы с нами будете)) Желаю вам всем счастья и исполнения всех ваших желаний, и чтобы вам было всё также интересно с нами. И Мастер тоже передает всем привет и поздравления с Новым Годом!)) Всех люблю!
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:32 | Сообщение # 313 |
Царица всея Реальностей
| Айтрес! Поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего, удачи, счастья, любви, здоровья! Чтоб все получалось по жизни и желания сбывались!
|
|
| |
Айтрес | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:12 | Сообщение # 314 |
^__^ кавайность ^__^
| спасибо что не забываете про такую бяку как я)))))
|
|
| |
Артур | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:15 | Сообщение # 315 |
Life is what you make it
| С днём рождения, Айтрес!
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |