Айтрес. Персонаж принят. - Two Realities

Две Реальности










Суббота, 10.12.2016, 15:41
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Нимерия, Артур 
Two Realities » Игровые Персонажи » Описание персонажей » Айтрес. Персонаж принят.
Айтрес. Персонаж принят.
АйтресДата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:50 | Сообщение # 1
^__^ кавайность ^__^
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 77
Репутация: 10
Статус: Offline
1. Имя вашего персонажа Айтрес Персонаж принят
2. Возраст: 15 лет. Выглядит лет на 16-17
3. Раса: Человек.
4. Откуда Вы: Мирэнтан. Откуда именно не помнит. Сейчас живет в Тернрре
5. Кто вы/профессия: Ученик некроманта.
6. Биография Своего прошлого он почти не помнит, так же как и родителей. Знает, что учитель нашел его в какой-то глухой деревне, куда, уже немолодого некроманта, занесла чистая случайность. Облик своей матери Айтрес вспоминает смутно, помнит это была хрупкая бледная женщина. Отец же почти всегда пил. Поэтому когда маг взял его в ученики, мальчику это казалось подарком свыше. Ему тогда было 9 лет.
И понеслось. Жизнь у некроманта оказалась совсем не сахар. Маг не понимал ни просьб, ни жалоб, ничего... Айтрес начал думать что попал в ад. В 14 лет он попытался вскрыть вены, потому что попытки сбежать ни к чему не привели, только к жестоким наказаниям. Попытка оказалась неудачной, но подарила парню 4 шрама на запястьях. Его учитель был в бешенстве, еще бы чуть чуть и его единственный ученик отправился в бездну. Поэтому Айтресу, после того как он пришел в норму, было сказанно, что еще одна такая выходка и он станет очередным зомби в числе слуг некроманта. Проверять слова учителя мальчику не захотелось, поэтому обучение продолжается....
Город, в котором живет, Айтресу совершенно не нравится. Друзей у него практически нет, в основном мальчик является объектом насмешек и самых различных придирок со стороны сверстников. Однако, год назад в городе появился человек, которого Айтрес вполне мог назвать своим другом. Именно он и обучил мальчика некоторым приемам самозащиты и показал пару несложных ударов мечом. Правда спустя пару месяцев, этот человек исчез из жизни Айтреса.... И все вернулось обратно в привычное русло...
7. Описания внешнего облика персонажа:
а) Внешность: Рост 164 сантиметра. Телосложение жилистое. Очень худой, кажется, что еще чуть-чуть и его снесет ветром. Фигура, как и у любого подростка немного непропорциональная. Глядя на него можно подумать, что на физический труд он не способен. У Айтреса светлые вечно взъерошенные волосы почти до плеч (но из-за вечного бардака на его голове это почти незаметно), большие голубые глаза и самое невинное выражение лица.
б) Одежда Черная рубашка с высоким зашнурованным горлом и идентичными рукавами, черные штаны, заправленные в высокие сапоги на шнуровке.
в) амулеты/украшения и т.п. Серебряная пентаграмма на цепочке под рубашкой.
г) отличительные черты Тонкие чуть заметные шрамы от неудачного вскрытия вен на обеих руках.
8. Характер: До конца не сформирован. Не эмоционален в том, что касается смерти, крови и т.д. Его трудно рассмешить, но на лице всегда играет полуулыбка. В исполнении каких-либо дел сдержан и серьезен. Но, однако, в душе он еще ребенок. По натуре своей общителен и болтлив, но вынужден сдерживать себя. В общем, характер очень противоречив и непостоянен. В глубине души считает своего учителя идеальным, пытается быть похожим на него.
9. Привычки Бродить вне города, накручивать волосы на палец.
10. Имущество вашего персонажа:
а) Движимое: Кинжал (самый обычный), мешочек с деньгами,
б) Недвижимое: Маленькая комната в доме учителя.
11. Умения и способности
а) Физические способности Умеет плавать, быстро бегать. Знает азы самообороны. Немного умеет обращаться с боевым посохом (обучает некромант). Учиться владению мечом. Умеет читать и писать, изучает древние языки. Знает азы эльфийской письменности и языка - изучает самостоятельно, по книгам.
б) Магия: Обучается некромантии. Умеет поднимать одного зомби (но эффект длится не дольше 5 минут), может создать пару костяных черепов, но ущерб от них очень маленький (ущерб причиняют банально - нападают и кусаются). Может создать небольшой круг из адского пламени, но оно у него так еще слабое и горит минуты две или три и отбирает кучу сил. В общем, почти ничего не знает. в) Расовые способности (если есть) Не имеется.
12. Особенности Не имеется пока что.
13. Слабые места: Боится своего учителя, но так же боится остаться без него, боится высоты, замкнутых тесных пространств.
14. Принадлежность к кланам/организациям/гильдиям/одиночка Одиночка.
15. Связь с вами (ICQ, e-mail, skype, msn) 422967671
16. Опыт на ролевых. около 3 лет
17. Пробный пост. Вводится в случае необходимости по требованию ГМ.

Добавлено (12.12.2010, 22:50)
---------------------------------------------
изменения в способностях произошедшие в период с 30 мая по 28 июня(перемотка):
Может поднимать трех скелетов одновременно и в течении суток удерживать над ними контроль.
Костяные черепа стали заметно сильнее - прогрызают доспехи и ткани человека до костей за очень короткое время.
Адское пламя так же стало сильнее, время горения - 5 минут. И оно больше не отнимает все силы Айтреса.


Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
 
Two Realities » Игровые Персонажи » Описание персонажей » Айтрес. Персонаж принят.
Страница 1 из 11
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21