Главная
RSS |
Поздравления и все, что с ними связано!
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:39 | Сообщение # 16 |
Огненная леди
Статус: Offline
| Гардарика_ди_Вивьен, Поздравляю с Днем Ангела)
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:51 | Сообщение # 17 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика! Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Ангела и вот поздравление Наша ДАША в банк пошла, ДАША доллары взяла. И поехала опять ДАША в Ниццу отдыхать! ДАША устриц ела в Ницце, Спаржу, консоме и пиццу. И жила она неделю В пятизвездочном отеле! А из Ниццы, словно стриж, ДАША понеслась в Париж! Там она пила вино На Монмартре и в Лидо! А, когда она вернулась, ДАША сразу же... проснулась! ТАК, ДАВАЙТЕ В УНИСОН ВЫПЬЕМ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ СОН! ПУСТЬ В РЕАЛЬНОСТИ СЛУЧИТСЯ ДАШЕ В НИЦЦЕ ОЧУТИТЬСЯ! не обижайся только за шуточный стишок от меня... ^_^ и, конечно же, всем с днем дурака! то есть смеха
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:40 | Сообщение # 18 |
Царица всея Реальностей
| Эрмина! С днем Рождения!!!! Желаю вампирского долголетия и эльфийской мудрости, драконьего здоровья и лепреконовского золота, сказочной любви и фантастических приключении, чтоб удача всюду следовала за тобой, как тень и никогда не покидала! Всего наилучшего тебе! Чтоб все желания воплощались в жизнь!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:58 | Сообщение # 19 |
Хранитель мира
| Рика, с прошедшим Днём Ангела!! Эрмина, с Днём Рождения!! Девчонки, сачстья вам и любви большое-пребольшой!!!!
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:54 | Сообщение # 20 |
Огненная леди
| Самой милой вампирессе двух реальностей! Виват! Эрмина, поздрaвляю с этим днем,Днем твоего появления на свет! Желаю что бы всю жизнь твою Тебе сопутсвовали успех удача и Любовь!
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Дагон | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:28 | Сообщение # 21 |
Fortissimus militam
| Хочу поздравить Эрмину с Днем Рождения, пожелать ей счастья,здоровья,Удачи,любви,успехов(куда без нее)Личной жизни..Постов побольше и покраше
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
Эрмина_Вельмонт | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:09 | Сообщение # 22 |
-Госпожа Боли-
| Ребят, спасибо вам за теплые слова, они растопили лед моего бессмертного сердца))) И за открытку спасибо, очень милая! И за пожелания)) Что же касается постов, то, Дагон, не сумневайси, за этим-то дело точно не станет)
Я – безумная, я – Предначальная, я – нездешняя. Что ты хочешь увидеть, смертный, в бессмертных глазах? Я – Туман, я – свинец, я – листва осенняя, грешная. Я – свирепая ярость надежды в стальных кандалах. by Ermina
|
|
| |
Горанд | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:37 | Сообщение # 23 |
Агент Двойников
| С Днем Рождения, Эрмина! Счастья, здоровья, любви и удачи, Денег и мужа тебе побогаче =), Быть еще краше никак не иначе!!!
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:51 | Сообщение # 24 |
Травница из Норденберга
| Джэлоу, Лира , Нимерия, ой, пасибочки ^_^ так приятно, я думала все и забыли Стишок супер))))))) и за открытку пасипики!)))няя)) Эрмина_Вельмонт, я уже 10 раз поздравила, но поздравлю еще раз: Апрельским звоном талых льдинок, Слезами радости капели, Теплом весны, сменившей зиму, Озвучен день второй апреля. И вместе с солнцем в ранний полдень, Согревшим реки и долины, В роддоме города Кургана На свет явилася Марина. Из хрупкого бутона детства, Впитав в себя пыль звезд небесных, Раскрылся эланор прелестный, Гармония души и сердца. Печаль эпохи Предначальной, Нездешний свет в девичьем взоре, Дурманом искорка соблазна В глаз зеленеющих озерах. Шелк темных локонов струится Манящим сумраком на плечи, Из губ, так нежно-лепестковых, Сребристым звоном льются речи. Быть краше с каждым днем желаю! Чтобы в душе - певучей лире - Цвели бутоны эланора, Что не сыскать в подлунном мире. Удачи, ласкового солнца И счастья полную корзину! От всей души, с большой любовью, - С семнадцатилетием, Марина!
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Эрмина_Вельмонт | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:07 | Сообщение # 25 |
-Госпожа Боли-
| Дядядя, спасип)))
Я – безумная, я – Предначальная, я – нездешняя. Что ты хочешь увидеть, смертный, в бессмертных глазах? Я – Туман, я – свинец, я – листва осенняя, грешная. Я – свирепая ярость надежды в стальных кандалах. by Ermina
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:03 | Сообщение # 26 |
Царица всея Реальностей
| Дорогие девушки форума! Ежегодно в третий четверг апреля, по древнему исландскому календарю отмечается День девушек. Праздник служил поводом для знакомств и начала романтических отношений. В этот день мужчины должны были ухаживать за девушками и дарить им подарки. Традиция поддерживается и в наши дни, тем более что сейчас доступны такие способы выражения чувств как цветы, шоколад и шампанское. В 2008 году праздник отмечается 17 апреля. С праздником нас!
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:06 | Сообщение # 27 |
Огненная леди
| Доооооооооо, с праздником нас))))))))))
|
|
| |
Дагон | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:13 | Сообщение # 28 |
Fortissimus militam
| С праздником вас! Желаю вам оставаться такими же красивыми,умными,обаятельными и привлекательными
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
Джой | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:12 | Сообщение # 29 |
Путешественник между мирами
| Принимайте и от меня поздравления 8) Пусть ведет вас Свет и хранит Тьма.
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
|
| |
Нимерия | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:30 | Сообщение # 30 |
Огненная леди
| Вот... дорогие мои, время Пасхи! Всех с праздником!!! Светлое Христово Воскресение. Колокольный звон летит с небес, И во славу Бога песнопения, Ликование - "Христос воскрес!" В праздник Вам дарю яйцо пасхальное. Поздравляю, что Христос воскрес! Наш разлад - явление случайное, В Светлый праздник след его исчез. Нет в душе обидного томления, И любовь воскресла, как Христос. Наше неизбежно примирение! Вновь надежду нам Христос принес.
|
|
| |
|
|
|