Главная
RSS |
Поздравления и все, что с ними связано!
| |
Лириана | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:33 | Сообщение # 1 |
Царица всея Реальностей
Статус: Offline
| Вообщем, я подумала(и мне это понравилось щютька) чтобы поздравлять людей с рождением, именинами и т.д. - флуд не подходит, сообщения с теплыми словами теряются и приходится долго искать сообщения с поздравлениями на энном-количестве страниц. А вот спросите Вы зачем это? А затем, чтоможет некоторым людям приятно читать пожелания других людей себе, сразу улыбка появляется, настрой приподнимается. Короче, тема создана для того, что форумчане поздравляли друг друга с разными знаменательными датами в их жизни!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:34 | Сообщение # 2 |
Царица всея Реальностей
| Думаю, начну первой! Сая! Пусть ты уже долго не появлялась на форуме, но знай - мы любим тебя и ждем обратно! С Днем Появления Тебя, любимой, любящей, прекрасной, одним словом - идеальной, на этот Свет! Всего наилучшего тебе! Чтоб все по жизни получалось и на лице играла довольная улыбка от своих удач в делах(как в личных, так и в учебных/деловых/и т.д.)!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:38 | Сообщение # 3 |
Хранитель мира
| ммм, у нашей шадды сегодня день Рождения!! Поздравляю!! Желаю поскорее расстаться со всеми проблемами, желаю впереди огромную светлую полосу, желаю жить себе в удовольствие!
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:08 | Сообщение # 4 |
Царица всея Реальностей
| Толари! С днем Рождения тебя!!! Желаю тебе всего наилучшего, чтоб неиссякала фантазия, чтоб солнце тебе всегда светило в небе, а жизнь радовала только хорошими и приятными событиям! Еще банально хочу пожелать здоровья, удачи, счастья, любви, чтоб все задуманное обязательно сбывалось!
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:16 | Сообщение # 5 |
Хранитель мира
| Поздравляю с днём Рождения!!! Толари, желаю тебе бескрайнего моря счастья, вечного мира, светлого неба и огромной любви!! Всего тебе самого-самого!!
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:26 | Сообщение # 6 |
Огненная леди
| Толари с Днем Рождения!!!! Желаю тебе счастья, здоровья и много-много любви!!!! :-*
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Tolarey | Дата: Пятница, 21.03.2008, 06:27 | Сообщение # 7 |
Житель
| Спасибо, ребята! Очень приятно, что заметили и поздравили Спасибо-спасибо-спасибо!
|
|
| | |
Tolarey | Дата: Пятница, 21.03.2008, 08:08 | Сообщение # 9 |
Житель
| Йоури, Большое спасибо 8)) совсем я старая стала
|
|
| |
Вивиан | Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:43 | Сообщение # 10 |
Чудо ушастое
| Толаариии!) С Днем Варениииия!))) ^____^ Счастья тебе, здоровья, а остальное приложется!) Никогда не грусти и думай только о хорошем!)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
Сообщение отредактировал Вивиан - Пятница, 21.03.2008, 15:52 |
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:49 | Сообщение # 11 |
Вождь
| Tolarey, с днём твоего Пришествия!Тааак,что я там обычно желаю в таких случаях... Ах,да! Во-первых, здоровья!(загибает пальцы) Во-вторых, денег! В-третьих, власти! В-четвертых, чтобы было всё,но ни в коем случае не за просто так! В-пятых, чтобы ты осталась в истории! Ну,и напоследок, этого,как их.... а,точно!Любви и счастья!
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
Сообщение отредактировал Громгар-Дакан - Пятница, 21.03.2008, 18:09 |
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:08 | Сообщение # 12 |
Знающий секреты мира
| Tolarey, с днём рождения! Счастья и удачи во всём! (ничё ты не старая, нам вечные 17))
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Эрмина_Вельмонт | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:39 | Сообщение # 13 |
-Госпожа Боли-
| Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов и вдохновения!
Я – безумная, я – Предначальная, я – нездешняя. Что ты хочешь увидеть, смертный, в бессмертных глазах? Я – Туман, я – свинец, я – листва осенняя, грешная. Я – свирепая ярость надежды в стальных кандалах. by Ermina
|
|
| |
Tolarey | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:34 | Сообщение # 14 |
Житель
| Всем большое-большое спасибо! 8))
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:09 | Сообщение # 15 |
Травница из Норденберга
| Всех с 1 апреля! И еще - у всех Дарий (и у мя ) сегодня именины) так что вот))
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
|
|
|