Поздравления и все, что с ними связано!
|
|
Вивиан | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:53 | Сообщение # 286 |
Чудо ушастое
Статус: Offline
| РинТосака, а я еще бессовестней! Прости меня, я заглажу свой промах поздравлениями! Морем поздравлений!) счастья, здоровья, удачи, успехов, радости, веселья и просто всего хорошего) Добавлено (13.03.2011, 13:53) --------------------------------------------- Айтрес, с Днем Рождения!))) http://i082.radikal.ru/1103/4b/5e726abab52f.jpg Хип-хип, ура!) Никогда не унывай и всего тебе самого наилучшего)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Артур | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:25 | Сообщение # 287 |
Life is what you make it
| С днём рождения, Айтрес!
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Айтрес | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:52 | Сообщение # 288 |
^__^ кавайность ^__^
| Спасибо большое
Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
|
|
| |
Вивиан | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:04 | Сообщение # 289 |
Чудо ушастое
| С прошедшей Пасхой всех!) http://s54.radikal.ru/i146/1104/28/236575f60587.jpg
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:51 | Сообщение # 290 |
Царица всея Реальностей
| С Днем Победы всех!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:20 | Сообщение # 291 |
Царица всея Реальностей
| Хочу поздравить с Днем Рождения одного из самых талантливых людей, которых я знаю Мастер, с Днем Рождения! Неиссякаемого тебе вдохновения, чтоб муза твоя всегда вдохновляла тебя и не уезжала в отпуска Ну и конечно же, счастья, успехов во всем, здоровья, удачи, любви и исполнения желании!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:31 | Сообщение # 292 |
Огненная леди
| Присоединяюсь к поздравлениям!!!
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Айтрес | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:35 | Сообщение # 293 |
^__^ кавайность ^__^
| С Днем Рождения Мааааастер )))))
Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
|
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:41 | Сообщение # 294 |
Life is what you make it
| С днём рождения, Мастер!
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Катар | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:18 | Сообщение # 295 |
Воин Света
| Поздравляю с днем рождения одного славного человека! И это... о черт! Это же я!
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Йоури | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:05 | Сообщение # 296 |
-Ветер в поле-
| Катар, присоединяюсь к поздравлениям замечательному человеку))
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Артур | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:12 | Сообщение # 297 |
Life is what you make it
| Quote (Катар) И это... о черт! Это же я! Действительно ты? Резво, однако, скачешь Присоединяюсь тоже к поздравлениям! С днём рождения, Катар!)
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Нимерия | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:22 | Сообщение # 298 |
Огненная леди
| С днем рождения, крылатый!)))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Фагот | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:34 | Сообщение # 299 |
Аристократ
| Катар
Мне остаётся только присоединиться к поздравлениям наших чудесных и поздравить тебя с прошедшим!(паровозик вышел) Как то сама собой вспоминается эта вокзальная переписка, так что Обязательно желаю Здоровья и что бы тебя всегда могли встретить и приютить твои товарищи(малознакомые и совсем не), куда бы тебя черт не дернул.
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Вивиан | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:53 | Сообщение # 300 |
Чудо ушастое
| Катар, и я, и я тоже поздрвляю тебя С Днем Рождения!) Всего тебе самого самого наипозитивного! Оставайся всегда таким добрым и веселым нелюдем!)
|
|
| |