Главная
RSS |
Флудилка
| |
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Катар | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:13 | Сообщение # 6706 |
Воин Света
| Часовой, зная как ты любишь тепло я могу предложить тебе Венеру. Тепло, пасмурно, дожди. Ультрафиолета мало, так что не сгоришь. Одно но: дожди из кислоты... Но железные многослойные дождевики могут помочь) Quote (Артур) Титан - насколько знаю, там можно обойтись легким скафандром и насладиться зрелищем метановых рек и озёр Дааааа, Титааан. Чудесное место, красиво там и интересно. Только холодно, очень уж далеко от Солнца. Ну можно особо не мудрить и сгонять на Марс. Глянуть на тамошние каньоны, покататься на марсаходах, змеев воздушных позапускать.
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Вивиан | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:22 | Сообщение # 6707 |
Чудо ушастое
| Катар, у тебя прям турагенство))) А на Сатурне красиво? Хотя мне бы просто было бы достаточно посмотреть на чистое звездное небо))
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
Сообщение отредактировал Вивиан - Пятница, 15.04.2011, 21:24 |
|
| |
Катар | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:56 | Сообщение # 6708 |
Воин Света
| Вивиан, красиво) Везде красиво)
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Часовой | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:25 | Сообщение # 6709 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| эхъ... везде хочу побывать))) но первый пункт путешествия - все-таки москва)))
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Фагот | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:31 | Сообщение # 6710 |
Аристократ
| Похоже дела у Катара пошли в гору - весь форум был отправлен на луну и прочие космические тела нашей звёздной системы. Или я пропустил запуск космической одиссеи на марс? У форумчан летний отпуск, если кто против я лично за)
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Часовой | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:52 | Сообщение # 6711 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| я тут, так как некто(не смотрю в сторону Фагота) не отписывается, отпишусь в ближайшие дни, а то меня что-то учеба вся с головой накрыла((
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Фагот | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:54 | Сообщение # 6712 |
Аристократ
| *Жуёт градусник и не смотрит в сторону вороха экзаменационных билетов* Да, учеба обрушилась на берега 9-и метровыми волнами, унося прочь утлые баржи, погребая под собой малолетражки и подкидывая величавые крейсеры. *Античная маска трагедии на лице и бумажные кораблики из лекционой тетради пропадают в пучине под гул сливного бочка* Занавес.
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Катар | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:44 | Сообщение # 6713 |
Воин Света
| Поменяю-ка аватарку... Миледи, я могу переписать пост, что-бы мы смогли пару постов сыграть пока Фагот не вылечится\сдаст все\прислушается к голосу совести. Как думаешь?
Сообщение отредактировал Катар - Четверг, 28.04.2011, 19:28 |
|
| |
Лис | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:57 | Сообщение # 6714 |
Постоянный житель
| Анкета есть.. Можно пока посидеть здесь.
Пусты дороги, слепит мрак, я не с тобой, но я не враг, Дай руку мне, дай мне огня, мятежный странник! Твой тяжек крест, твоя судьба - любить, не помня зла, Сгорать дотла, заблудшим свет даря… (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:11 | Сообщение # 6715 |
Царица всея Реальностей
| Лис, новенький ^^ приветствую на форуме) Катар, я напишу пост)) благо идейка одна появилась
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Катар | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:14 | Сообщение # 6716 |
Воин Света
| Лис, добро пожаловать и все такое. Первый раз на этом форуме? Аватар подыскать?Добавлено (28.04.2011, 21:14) --------------------------------------------- Катар, просто я уже задействовал Фагота. Не хорошо, не красиво...
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:21 | Сообщение # 6717 |
Царица всея Реальностей
| Катар, сам с собой говоришь?)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Лис | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:27 | Сообщение # 6718 |
Постоянный житель
| Лириана, Благодарю, да.. очень рад, спасибо. Катар, Да.. Был бы очень благодарен за такое.
Пусты дороги, слепит мрак, я не с тобой, но я не враг, Дай руку мне, дай мне огня, мятежный странник! Твой тяжек крест, твоя судьба - любить, не помня зла, Сгорать дотла, заблудшим свет даря… (с)
|
|
| |
Катар | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:44 | Сообщение # 6719 |
Воин Света
| Лириана, даааа.... интересный собеседник такой) Лис, ну а предпочтения по стилю?
|
|
| |
Лис | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:47 | Сообщение # 6720 |
Постоянный житель
| Катар, исключая реальные фотографии.. Фэнтези, анимэ стили.. Любое.. В принципе, думаю внешность почитали7 То знаете, какую примерно нужно.
|
|
| |
|
|
|