Главная
RSS |
Флудилка
| |
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Лис | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:05 | Сообщение # 6736 |
Постоянный житель
| Катар, Прекрасно понимаю. Раньше мои персонажи обладали более короткой длиной волос, потому подходили Клауд из ФФ7, Ky Kiske из GG..
Пусты дороги, слепит мрак, я не с тобой, но я не враг, Дай руку мне, дай мне огня, мятежный странник! Твой тяжек крест, твоя судьба - любить, не помня зла, Сгорать дотла, заблудшим свет даря… (с)
|
|
| |
Фагот | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:43 | Сообщение # 6737 |
Аристократ
| Quote (Катар) Через двадцать пять минут Катар стряхнул с себя оцепенение и пошел к Фаготу. «Намаялся, бедолага» подумал он и пнул серого в бок острым носком сапога. Quote (Катар) просто я уже задействовал Фагота. Не хорошо, не красиво... Это у нас так теперь называется - "Задействовали"! Катар, А вообще хорош ломаться, Фагот ужравшись в слюни спит 5 июня не ведая похмелья, а Айла утром 6.о6 уже черт знает сколько пытается вывести черствого, как сухарь у меня вхлебнице, Катара на задушевный разговор. ( И хорош там у меня совесть нащупывать, щекотно же!) Лис, Приятно, будем знакомы) И не сказать, что я несказанно рад новому игроку. Я просто в восторге!
Добавлено (28.04.2011, 23:43) --------------------------------------------- ЗЫ. Катар, Мать моя женщина! Брутален до невозможности.
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:30 | Сообщение # 6738 |
Царица всея Реальностей
| Quote (Лис) Лира Холмс.. Хм.. Всегда им была. это в каком смысле?? О.о Фагот, как мне нравится, как ты выражаешься и отыгрываешь)) это комплимент))) и вообще, парочка Катар+Фагот моя любимая
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Лис | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:42 | Сообщение # 6739 |
Постоянный житель
| Фагот, ну, вернее блудный игрок вернулся. Но все равно спасибо. Лириана, Вроде ты и поняла что веселый рыжий монах на Ариан - моих рук дело. Жаль, что я его не опробовал.
Пусты дороги, слепит мрак, я не с тобой, но я не враг, Дай руку мне, дай мне огня, мятежный странник! Твой тяжек крест, твоя судьба - любить, не помня зла, Сгорать дотла, заблудшим свет даря… (с)
|
|
| |
Фагот | Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:53 | Сообщение # 6740 |
Аристократ
| Quote (Лириана) и вообще, парочка Катар+Фагот моя любимая Плюшку тебе за это Лис, да незачто, у нас этого гуталина, ну просто завались) А блудливым игрокам так вдвойне радоваться надо, давай - раскрепощай форумчан
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:37 | Сообщение # 6741 |
Царица всея Реальностей
| Лис, нууу... когда это было... а ты что, сейчас в Польше? О.о Фагот, надо почаще такое говорить, плюшки за это будут давать
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Лис | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:18 | Сообщение # 6742 |
Постоянный житель
| Фагот, ну что же, постараемся раскрепостить. Тряхнуть стариной.. Лишь бы старина не отвалилась. Лириана, было. Осталось. Нет, я не в Польше, просто частой мобильной оперой пользуюсь.
|
|
| |
Фагот | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:14 | Сообщение # 6743 |
Аристократ
| Лис, Так потряхивай с толком, с чувством, с растоновкой, чай не маленький, уже вон опытный воизвращенец на Наш форум "Наш форум" - как гордо звучит-то!
|
|
| |
Лис | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:40 | Сообщение # 6744 |
Постоянный житель
| Фагот, Да уж.. Верно. дважды возвращался. хотя второй раз в игру так и не вступил. Ну а теперь.. Со свежими силами.
|
|
| |
Фагот | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:17 | Сообщение # 6745 |
Аристократ
| Лис, Если можно, мучает меня вопрос, как так получилось, что анкета на персонажа написана-одобрена, а игрок раз и пропал? Это что за пианино в процессе свалилось?
|
|
| |
Катар | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:20 | Сообщение # 6746 |
Воин Света
| Фагот, урааа. Спасибо за ответ, сегодня напишу пост, да. Лис, я сам на этот форум приходил три раза, с промежутком в полгода. На третий приход остался)
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Лис | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:44 | Сообщение # 6747 |
Постоянный житель
| Фагот, Не совсем. Во второй раз я хотел прийти в паре со своей пассией, но в итоге я ее не дождался. Жаль. Впрочем, мы все равно уже расстались. Катар, Я приходил Дагоном.. Потом уходил.. Вернулся. Снова ушел. Пришел за Рэнорио, написал, не начал игру, ушел. И вот.. Это.. Да, тоже третий.
|
|
| |
Йоури | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:28 | Сообщение # 6748 |
-Ветер в поле-
| Всем здравствуйте... Лис, жутко рада тебя видеть)) К слову, где ты сейчас учишься?
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
Сообщение отредактировал Йоури - Пятница, 29.04.2011, 20:28 |
|
| |
Фагот | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:48 | Сообщение # 6749 |
Аристократ
| Катар, ну если меня змий не перехватит, то я следом отпишусь
|
|
| |
Лис | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:49 | Сообщение # 6750 |
Постоянный житель
| Йоури, ты мне льстишь своим вниманием. Я в педиатричке учусь.
|
|
| |
|
|
|