Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Катар | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:15 | Сообщение # 6691 |
Воин Света
| Фагот, вот тебе еще мультик http://youtu.be/eRsGyueVLvQ
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Артур | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:06 | Сообщение # 6692 |
Life is what you make it
| Вчера смотрел в новостях про Беларусь. А где у нас в настоящее время Нимерия ездит, не в Минске, часом?
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:27 | Сообщение # 6693 |
Огненная леди
| Не складывалась у меня эта поездка в Минск, то с жильем накладка, то с поездом беда... то пятое, то десятое... а я все равно поехала... Со взрывом разминулась на пару часов.
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
РинТосака | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:37 | Сообщение # 6694 |
~Одинокое сердце~
| Нимерия, Счастливые люди)))У нас вот девчонка из группы также в Египет зимой ехала отдыхать))Правда, тут счёт шёл на день-два)
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Артур | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:30 | Сообщение # 6695 |
Life is what you make it
| Нимерия, хорошо, что разминулась. Непонятно как-то вышло, кому и чем беларусы не угодили...
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
РинТосака | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:12 | Сообщение # 6696 |
~Одинокое сердце~
| Артур, Разве дуракам нужны причины?)))
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Катар | Дата: Среда, 13.04.2011, 06:05 | Сообщение # 6697 |
Воин Света
| Никакой политики на форуме, пожалуйста.
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:22 | Сообщение # 6698 |
Life is what you make it
| Quote (Катар) Никакой политики на форуме, пожалуйста. Это ещё не политика, но мысль верная.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Катар | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:42 | Сообщение # 6699 |
Воин Света
| Вот вот. Лучше в честь прошедшего дня Гагарина я покажу вам красивые картинки.
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:51 | Сообщение # 6700 |
Life is what you make it
| Уважаю Гагарина и Ньютона... Один честно попытался удрать с этой планеты, а второй ещё раньше доказал, что ни хрена из этого не выйдет... А картинки и впрямь красивые.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Катар | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:04 | Сообщение # 6701 |
Воин Света
| Артур, выйдет, если постараться) Вот куда бы я хотел слетать на выходные. Сфотатся с гейзерами с Ио, покататься на коньках на Европе или заняться подледной рыбалкой, как повезет. И все это с прекрасным видом.
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:19 | Сообщение # 6702 |
Life is what you make it
| Quote (Катар) Сфотатся с гейзерами с Ио Говорят, у Юпитера мощное магнитное поле, которое рубит электронику, так что фотоаппарат бери надёжный
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Катар | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:25 | Сообщение # 6703 |
Воин Света
| Артур, мыльницу может? Там вроде и электроники нету)) Во всяком случае на Европу в этом году летит европоход, значит проблема с полем вполне решаема) А после холодного Юпитера можно и на курорт! Например на Меркурий. Только крем солнцезащитный нужен получше)
|
|
| |
Часовой | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:15 | Сообщение # 6704 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| ой нет, не хочу на меркурий((( я сразу сгорю, никакой крем не поможет Х.Х а еще раз с солнечными ожогами лежать не хочу(( предлагай другую планет-курорт)) и чтобы все поехали, будет такая сходка у нас оригинальная!)))
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:50 | Сообщение # 6705 |
Life is what you make it
| Quote (Часовой) предлагай другую планет-курорт)) и чтобы все поехали, будет такая сходка у нас оригинальная!))) Титан - насколько знаю, там можно обойтись легким скафандром и насладиться зрелищем метановых рек и озёр.) Правда, добираться туда долго).
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |