Главная
RSS |
Флудилка
| |
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Катар | Дата: Вторник, 22.03.2011, 07:08 | Сообщение # 6661 |
Воин Света
| Фагот, rjytxyj ytn! Jlyfrj entxrf byajhvfwbb bltn/ Vyt rf;tncz pf yfvb cktlzn, yfgfhybr
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Фагот | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:57 | Сообщение # 6662 |
Аристократ
| Горшок с цветами Добавлено (25.03.2011, 21:57) --------------------------------------------- Сижу смотрю на монитор сонными глазами (потому что только проснулся перед этим случайно вырубившись присев на кухонный диванчик) и мИслю. На ручках проваленная по всем срокам Дипломка, где-то под подушкой тема курсовой, а я сижу и играю в Dragon Age, ещё мне в ручки попалась "КОНЕЦ ВЕЧНОСТИ" Азимова, мысленно подгоняю под неё местных Часовых. А на что вы тратите своё свободное время?
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
РинТосака | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:03 | Сообщение # 6663 |
~Одинокое сердце~
| Фагот, У меня с курсовыми запарки уже нет)))Вот диплом-это да)))Хотя у меня не всё так печально-через целых пару тройку месяцев защита,а теор.часть уже готова,начинается набрасываться практическая)))Добавлено (25.03.2011, 22:03) --------------------------------------------- *Неожиданно решила ответить,да))*
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Вивиан | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:05 | Сообщение # 6664 |
Чудо ушастое
| Фагот, у меня тема курсовой где-то в глубинах шкафа валяется х) А мы тратим на редкое рисование, на прогулку, на компоиграние и вынашивание мозгов ближним своим) РинТосака, удачи с практической частью) Покажи ей, кто тут самый главный, сильный, умный и всесильный!)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
РинТосака | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:24 | Сообщение # 6665 |
~Одинокое сердце~
| Вивиан, Тут главное не диплому показать, а принимающей комиссии)))А ещё у меня последние экзамены и ГОСы уже тоже маячат)))
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Катар | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:34 | Сообщение # 6666 |
Воин Света
| Фагот, Dragon age..... *_* Когда у меня есть свободное время.... Хожу в спортзал, бью людей деревянным мечом, рисую подозрительные картинки, играю в любительских спектаклях лол иии еще много всякой фигней маюсь, лень если честно писать. Dragon age, ага, тоже входит в мой быт. Только вторая часть. И Ассассинс крид... РинТосака, На кого выучилась то хоть?)
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
РинТосака | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:08 | Сообщение # 6667 |
~Одинокое сердце~
| Катар, О,ассасинов я тоже люблю)))Очень) А выучилась я на учителя английского и немецкого языков)))
|
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:09 | Сообщение # 6668 |
Аристократ
| РинТосака Ну всё вешаю Вш аватар на холодильник вместо иконы, буду на него молиться по вечерам, что бы не было "всё так печально" ) Но чем всётаки быт зполняем-то? Вивиан, Ооо я тоже планировал на тратить время на рисование, хотел портреты одногрупников в выпускной альбом наваять... в общем "гоп" не получилось)) По прогулкам - Я лучше повешусь, чем в такую погоду на улицу бесцельно забреду, "зима_дубль2 весенний период" - не вдохновляет. Катар, почти что пол года как забросил спортзал, правда людей били кулаками и мучали изломами, теперь программа минимум, аж даже писать не хочется D a II, тоже лежит, но принципиально не гружу, пока не закончу первую, угу вот так все сурьёзно_О
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
РинТосака | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:02 | Сообщение # 6669 |
~Одинокое сердце~
| Фагот, Да всё тем же - играми,аниме,сериалами)))Книгами и учёбой)))
|
|
| |
Часовой | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:16 | Сообщение # 6670 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| можете поздравить и меня тогда)) сегодня сдам курсовую с которой так мучилась ^^ две недели недосыпа, красные глаза остаются в прошлом. Весна со снегопадом да здравствуй!
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Катар | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:38 | Сообщение # 6671 |
Воин Света
| Фагот, за кого ДА проходишь? Как мабари назвал? Часовой, урааа! Праздник закатим!!! =D
|
|
| |
Фагот | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:45 | Сообщение # 6672 |
Аристократ
| Часовой, ПОЗДРАВЛЯЮ! Надеюсь защита тебя порадовала) И твоего руководителя,что иногда не маловажно) Катар, <eltv rfxfm t`?!!! Ubg-ubg ehf b ghjxtt) Парнишей с окраин - Городской Эльфик (вот они блин там коротыши). Псину назвал в честь самого умного дворового водившегося у нас "Жуликом". И меня тоже можно поздравить, закончил я наконец первую часть, слава братцу у меня ещё дополнения впереди.
|
|
| |
Вивиан | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:09 | Сообщение # 6673 |
Чудо ушастое
| Часовой, поооздраавляяяем!) Надеюсь все пошло успешно и без травм ^^ Фагот, и тебя поздравляем!) Молодец!))) Эх, какой у нас рабочий и трудящийся коллектив!
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Часовой | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:47 | Сообщение # 6674 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Катар, устраивай))) Фагот, Вивиан, спасибо Фагот, я думала, Катар отпишется и подойдет к тебе, и тогда твой пост будет)))
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Фагот | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:36 | Сообщение # 6675 |
Аристократ
| Часовой, мне стало скучно и я решил по писать . Да и мы не договаривались, о совместных действиях, я думал что он там с Айлой поплескается- на правах спасителя. (ммм я так думаю тут вопрос очередности постов затронут или так?)Добавлено (02.04.2011, 01:36) --------------------------------------------- Вивиан, даёшь стране ууу Гля... Даёшь пятилетку за диплом! Даёшь или дразнишься?! Третьим будешь?
|
|
| |
|
|
|