Главная
RSS |
Флудилка
| |
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Катар | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:01 | Сообщение # 6676 |
Воин Света
| Фагот, ты зверь!
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Часовой | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:03 | Сообщение # 6677 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Фагот, нет-нет) просто говорю, как думала) ничего такого не имела ввиду)) ждем Катара))
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Катар | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:27 | Сообщение # 6678 |
Воин Света
| О да... Мне же теперь придется большой пост писать +_+
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Фагот | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:54 | Сообщение # 6679 |
Аристократ
| Часовой, Дождались,Мать, ты только посмотри что он там натварил! Катар, Бугогашка, монстр изыди - ты зачем столько наваял? За раз! ну ты и За_раза!))
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Катар | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:02 | Сообщение # 6680 |
Воин Света
| Фагот, а я чо, я ничо) Женщин не насиловал, города не грабил)
|
|
| |
Фагот | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:35 | Сообщение # 6681 |
Аристократ
| Катар, Угу прямо примерный бойскаут, на речке за девушкой следил, а потом начал страшилки у костра рассказывать, дальше по сценарию должен появиться маньяк. Добавлено (02.04.2011, 20:35) --------------------------------------------- Теперь ждём часового?
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Катар | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:45 | Сообщение # 6682 |
Воин Света
| Quote (Фагот) дальше по сценарию должен появиться маньяк. Давай, приходи, ждемс) Да, ждем...
|
|
| |
Фагот | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:29 | Сообщение # 6683 |
Аристократ
| Я всё же отпишусь, приведу Фагота к костру Добавлено (04.04.2011, 00:29) --------------------------------------------- Часовой пришёл.Часовой посмотрел. Часовой ушёл. По матросил и бросил - это обидно. А не матросил и бросил - Это ОСКАРБИТЕЛЬНО (теперь я понимаю как чувствуют себя народ в игровом - флуде. Я исправлюсь! разве эти глаза могут лгать? )
|
|
| |
Катар | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 06:46 | Сообщение # 6684 |
Воин Света
| Фагот, остынь. На вот, мультик посмотри http://vimeo.com/18011143
|
|
| |
Часовой | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:46 | Сообщение # 6685 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Фагот, извини, вчера совершенно не могла отписаться.
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Фагот | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:25 | Сообщение # 6686 |
Аристократ
| Часовой, Вчера было воскресенье, по воскресеньям только Больные на форуме дежурят. Так что это ты на меня не обижайся Катар, да,да, класная штука, я когда католического священника пытался отыгрывать именно этим мультом вдохнавлялся. А старикан именно с Катаром ассоциировался
|
|
| |
Катар | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:30 | Сообщение # 6687 |
Воин Света
| Фагот, а черт, теперь и у меня ассоциируется... Агх, все, у меня сегодня ничего не выходит толком. Пойду, окунусь в бездну отчаянья. Позовете как пост напишите. Добавлено (04.04.2011, 21:30) --------------------------------------------- Кстати, в бездне отчаянья нашлось бессмысленное, но красивое видео с птичкой, собачками, лошадкой и эпичностью. http://vimeo.com/21604065
|
|
| |
Фагот | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:53 | Сообщение # 6688 |
Аристократ
| Катар, Будешь возвращаться погляди заодно мои вторые носки (мои ВСЕ вторые носки из пары, помоему в бездне я их ещё не искал). Кстати об эпичности, парень с обнаженным торсом в присядку и клубы дыма прямо за ним, это посыл на сон "Сумасшедшего профессора": момент о вреде курения и несбалансированного питания?Добавлено (04.04.2011, 23:53) --------------------------------------------- Между делом, кто взял на себя такой грех: Править все мои ляпы при забросе рекламы на наш форум? Низкий поклон тебе, добрый человек.
|
|
| |
Катар | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:39 | Сообщение # 6689 |
Воин Света
| Фагот, это просто парень с обнаженным торсом в присядку и клубы дыма прямо за ним. Не ищи смысл)
|
|
| |
Фагот | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:01 | Сообщение # 6690 |
Аристократ
| Катар, Эпичность...да, это эпичность...такая эпическая эпичность
|
|
| |
|
|
|