Главная
RSS |
Флудилка
| |
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Йоури | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:35 | Сообщение # 6631 |
-Ветер в поле-
| Часовой, спасибо, что постоял за меня)) Фагот, за что?!
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Катар | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:39 | Сообщение # 6632 |
Воин Света
| Это он так симпатию проявляет) Не представляю откуда у создателей этого видео взялось столько любви ко всему человечеству. Круто, я тоже так хочу. Положу это здесь, вдруг поднимет кому-нибудь настроение. http://www.youtube.com/watch?v=iIYa16gCN7g
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Часовой | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:14 | Сообщение # 6633 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Йоури не обижать! иначе злой гм в моем лице припомнит это в игровой да-да... злоупотребление властью и гамский произвол
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Фагот | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:31 | Сообщение # 6634 |
Аристократ
| Quote (Йоури) Часовой, спасибо, что постоял за меня)) Йоури ????, меня поставили не вместо тебя, а ВМЕСТЕ с тобой. Этот монстр кровожадней меня! Часовой, ты мне нравишься, давай дружить - прибавь к нам ещё и Катара(он слишком много знает))) Quote Йоури, Простите, я всего лишь выдерживал роль. Примите ещё раз мои официальные извинения и заверения, что я никогда не считал человека отписывающегося от имени персонажа Йоури, под именем пользователя Йоури умственно не развитым или имеющим какие-либо психические отклонения, или же выражающим свои мысли иначе нежели окружающие его люди ( при наличие даже малейшей вероятности, что за Персонажа Йоури и пользователя Йоури отписывается не человек, а AI, инопланетное существо или же обитатель параллельной вселенной, хочу заверить, что не считаю никого из выше перечисленных хоть сколько-нибудь попадающих под категорию, которой я по неосторожности посмел воспользоваться. при отыгрыше этой ситуации). Ещё раз, я очень стыжусь своего поступка и немедленно удалю из своей записи позорящий меня термин. При желание отыгрывающего персонажа Йоури и пользователя под именим Йоури, я заменю удалённое слово на любое предложенное или же нет. Катар, не пали контору
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
Сообщение отредактировал Фагот - Четверг, 10.02.2011, 20:26 |
|
| |
Йоури | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:08 | Сообщение # 6635 |
-Ветер в поле-
| Quote (Фагот) Дура, меня поставили не вместо тебя, а ВМЕСТЕ с тобой. Спасибо, я умею читать. Согласитесь, отомщенной умирать приятнее. А вообще-то, я попросила бы такими выражениями не бросаться даже в шутку.
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Фагот | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:21 | Сообщение # 6636 |
Аристократ
| Йоури, Простите, я всего лишь выдерживал роль. Примите ещё раз мои официальные извинения и заверения, что я никогда не считал человека отписывающегося от имени персонажа Йоури, под именем пользователя Йоури умственно не развитым или имеющим какие-либо психические отклонения, или же выражающим свои мысли иначе нежели окружающие его люди ( при наличие даже малейшей вероятности, что за Персонажа Йоури и пользователя Йоури отписывается не человек, а AI, инопланетное существо или же обитатель параллельной вселенной, хочу заверить, что не считаю никого из выше перечисленных хоть сколько-нибудь попадающих под категорию, которой я по неосторожности посмел воспользоваться. при отыгрыше этой ситуации). Ещё раз, я очень стыжусь своего поступка и немедленно удалю из своей записи позорящий меня термин. При желание отыгрывающего персонажа Йоури и пользователя под именим Йоури, я заменю удалённое слово на любое предложенное или же нет. Quote Данное сообщение продублировано в постыдном посте. Признаю, что принесённые извинения не освобождают меня от ответственности предусмотренной пунктом (какимто) правил пользования форума
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
Сообщение отредактировал Фагот - Четверг, 10.02.2011, 20:25 |
|
| |
Йоури | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:25 | Сообщение # 6637 |
-Ветер в поле-
| Фагот, *удовлетворенно* витиевато по форме, но верно по смыслу. Мир))
|
|
| |
Фагот | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:27 | Сообщение # 6638 |
Аристократ
| Йоури, Спасибо большое, простите за нанесённое оскорбление.
|
|
| |
Катар | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:59 | Сообщение # 6639 |
Воин Света
| Еееей! Я тоже лечу на Марс, Марс!
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:35 | Сообщение # 6640 |
Царица всея Реальностей
| меня возьмете на марс?))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Вивиан | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:13 | Сообщение # 6641 |
Чудо ушастое
| Лириана, возьмем, возьмем!) Больше народу - веселей экспедиция)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Дориан | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:03 | Сообщение # 6642 |
Тихий ужас
| Видать мне ещё полтора месяца отписи ждать))) Своеобразные вынужденный отпуск)
Злобная нечисть
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:21 | Сообщение # 6643 |
Огненная леди
| Дориан, Ваша отпись была задержана в виду того, что все ГМ форума были заняты, а я не могла участвовать в игре по личным причинам. Сейчас Вас ведет другой ГМ, надеюсь посты будут написаны с минимальными задержками. Администрация форума приносит свои извинения за причиненные неудобства.
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Фагот | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:31 | Сообщение # 6644 |
Аристократ
| George Carlin - всем советую, для не сильно религиозных, любящих сатиру и читающих субтитрыю)
|
|
| |
Часовой | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:14 | Сообщение # 6645 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Quote (Дориан) Видать мне ещё полтора месяца отписи ждать))) Своеобразные вынужденный отпуск) Полмесяца не придется, постараюсь отписаться сегодня к полуночи по Москве.
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
|
|
|