Поздравления и все, что с ними связано!
|
|
Артур | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:59 | Сообщение # 241 |
Life is what you make it
Статус: Offline
| С днём рождения, Фагот!
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Йоури | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:33 | Сообщение # 242 |
-Ветер в поле-
| Фагот, прости, что так поздно... С Днем Рождения тебя, и да будет чистым небо))
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Фагот | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:18 | Сообщение # 243 |
Аристократ
| РЕбЯТА всем ОГРОМНОЕ Спасибо! С празднованием я перестарался, теперь лечусь, но не жалею все равно)) Все ваши пожелания постараюсь реализовать в жизни)) Ещё раз огромное спасибо!
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Вивиан | Дата: Пятница, 13.08.2010, 06:47 | Сообщение # 244 |
Чудо ушастое
| Артур!) Поздравляю тебя с Днем Рождения!)) Пусть все у тебя сегодня будет идти на ура, так на ура, чтоб на весь год хватило))
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
Сообщение отредактировал Вивиан - Пятница, 13.08.2010, 06:48 |
|
| |
Артур | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:43 | Сообщение # 245 |
Life is what you make it
| Вивиан, ты и не представляешь, насколько прав оказался))). Спасибо)
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:26 | Сообщение # 246 |
Царица всея Реальностей
| Артур! С Днем Варенья!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Катар | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:35 | Сообщение # 247 |
Воин Света
| С днем рождения, Артур!)
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Артур | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:03 | Сообщение # 248 |
Life is what you make it
| Лириана, Катар, огроменное спасибо, товарищи!!!)
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:25 | Сообщение # 249 |
Царица всея Реальностей
| Всех с Днем Знании!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Катар | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:09 | Сообщение # 250 |
Воин Света
| Присодиняюсь к поздравлениям. Учится, учится, умучится! Еее!...
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Вивиан | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:29 | Сообщение # 251 |
Чудо ушастое
| Я тоже присоединюсь!) А еще всех с наступившей осенью)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:22 | Сообщение # 252 |
Огненная леди
| %) Я даже и не знаю стоит тут поздравить или посочувствовать..... НО тоже присоединяюсь к поздравлениям! Вперед за знаниями товарисчи! Катар, О, чОрт, у нас такие же столы в универе.... То-то я смотрю преподы шутят "за ними еще ваши прабабки...." а походу не шутят Х_Х
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Артур | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:40 | Сообщение # 253 |
Life is what you make it
| Quote (Нимерия) То-то я смотрю преподы шутят "за ними еще ваши прабабки...." а походу не шутят Х_Х Зато, настоящие парты, а не столы, как у нас в школах) Присоединяюся к поздравлениям, с днём знаний, товарищи! Урррааааааа!!!)))
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Вивиан | Дата: Суббота, 02.10.2010, 08:22 | Сообщение # 254 |
Чудо ушастое
| С Днем Рождения, Дарки!) http://s001.radikal.ru/i195/1010/d0/4562b4327cf1.jpg Успехов в учебе и личной жизни!)
|
|
| |
Фагот | Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:53 | Сообщение # 255 |
Аристократ
| Всех благ ветерану и полные паруса
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |