Поздравления и все, что с ними связано!
|
|
Артур | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:13 | Сообщение # 211 |
Life is what you make it
Статус: Offline
| С праздником, форумчане!)
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Нимерия | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:32 | Сообщение # 212 |
Огненная леди
|
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Айтрес | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:41 | Сообщение # 213 |
^__^ кавайность ^__^
| с опозданием но все же )))) С прошедшими вас праздниками ))))
Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
|
|
| |
Чин | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:29 | Сообщение # 214 |
Дворянин
| Всех с 23 февраля! Хотя, думаю, что среди нас больше студентов, нежели солдат... Но, скажем так, я поздравляю и фактических защитников и интеллектуальных вояк.
Приятно познакомиться
|
|
| |
Фагот | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:18 | Сообщение # 215 |
Аристократ
| С днем Рождения Рин)) Неиссякаемой тебе фантазии и удачи в жизни
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Вивиан | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:15 | Сообщение # 216 |
Чудо ушастое
| Запоздало поздравляю мужской коллектив с 23 февраля!) И присоединяюсь к поздравлениям) А также очень хочу поздравить нашу Рин с Днем Варения!) счастья, здоровья и удачи тебе по жизни!)) Будь всегда на позитиве, никогда не вешай нос!) ^^
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
РинТосака | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:22 | Сообщение # 217 |
~Одинокое сердце~
| Спасибо за поздравления)
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:18 | Сообщение # 218 |
Царица всея Реальностей
| Я с опозданием! Но лучше поздно, чем никогда! Рин, с Днем Рождения! Пусть этот день для тебя будет светлым и радостным! Пусть в этот день исполнятся все пожелания добра, счастья, удачи! Здоровья тебе, любви и всяческих успехов! Вдохновения во всех начинаниях!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:54 | Сообщение # 219 |
Царица всея Реальностей
| Айтрес! С Днем Рождения! Всего наилучшего тебе! Вечного вдохновения, удачи, успехов во всем, любви, здоровья, счастья! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:38 | Сообщение # 220 |
Life is what you make it
| Присоединяюсь, Айтрес.) Пусть жизнь твоя будет сказкою, Не знать тебе бед ни в чём, Пусть люди к тебе будут ласковы, Удачи везде и во всём!
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Вивиан | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:15 | Сообщение # 221 |
Чудо ушастое
| Я присоединяюсь к поздравлениям и хочу пожелать тебе, Айтрес, веселого, запоминающегося Дня Рождения, пусть этот день принесет тебе только радость, хорошее настроение, боевой настрой и побольше веры в светлое будущее) ^^
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:18 | Сообщение # 222 |
Огненная леди
| Айтрес C Днем Рожденья! Поздравленья с Днем Рожденья – это просто, Это просто все друзья твои пришли. Это просто ты немного выше ростом (Пусть не в метрах, а в глазах твоей семьи). Поздравленья с Днем Рожденья – это сложно, Сложно выбрать нужные слова. Пожелать тебе большой карьеры можно, Можно – чтобы не болела голова. Пожелаем и успехов, и удачи, Радости, здоровья, красоты, И любви – до неба, не иначе. Чтоб сбылись прекрасные мечты!
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Айтрес | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:47 | Сообщение # 223 |
^__^ кавайность ^__^
| Спасибо мои дорогие за поздравления ))) я вас всех очень люблю
Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:13 | Сообщение # 224 |
Царица всея Реальностей
| С Пасхой, дорогие форумчане! Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго, хорошего, вкусного , светлого, , радостного и уютного!!! Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем! Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными и любимыми. Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес!
|
|
| |
Вивиан | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:06 | Сообщение # 225 |
Чудо ушастое
| Лириана, спасибо!) Я тоже хочу всех поздравить с Пасхой и пожелать хорошего праздникопроведения! Пусть сегодняшний день принесет вам только счастье)
|
|
| |