Две Реальности

Воскресенье, 01.12.2024, 15:28
Приветствую Вас Странник

Главная

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нимерия, Артур  
Флудилка
СаяДата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1
Пропащая душа
Статус: Offline
smile любимый раздел smile

Я кошка гуляющая сама по себе

жизнь - лучшее что есть у человека....

Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel

КатарДата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:07 | Сообщение # 7051
Воин Света
Где, где пианист
Под роялем спит
У, у, у, у скрипача
Инструмент разбит.
Весь приличный люд
Превратился в сброд.
Не унять народ
Здравствуй, Новый Год

Как отпраздновали?)

Добавлено (01.01.2012, 13:07)
---------------------------------------------
У меня тут на форуме снежинки падают ОО Сказочна магия

Птица поет в моей голове
И мне повторяет, что я люблю,
И мне повторяет, что я любим,
Птица с мотивом нудным,
Я убью ее завтра утром

ЛирианаДата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:23 | Сообщение # 7052
Царица всея Реальностей
в тесном семейном кругу) а ты как?)

в шапке еще снеговик и елочные игрушки, если не заметил)))

Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

ФаготДата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:45 | Сообщение # 7053
Аристократ
Quote (Лириана)
*смотрю на одну личность*

cool

Отличный новогодний антураж))
Я на работе, домой вернулся к обеду - сонное царство. Проснулся, посмотрел шрека, жду ребят, попробую вернуть новогодний праздник))
Кстати, всех с НАступившим! Ещё один год вместе)) Прошлый год был весьма необычным, надеюсь и в этом будет что вспомнить, но не обижусь, если будет чуть чуть полегче)) Поздравляю вас Форумчане))
Лириана, вам отдельное merci!

...Я увожу к погибшим поколеньям.
Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия

АртурДата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:18 | Сообщение # 7054
Life is what you make it
Quote (Лириана)
в шапке еще снеговик и елочные игрушки, если не заметил)))

А я уже на спамеров подумал...

Её касание сжигает в прах и ломит до кости.
Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить.
Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле.
Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.

(с)Хелависа "Саламандра"

АйтресДата: Понедельник, 02.01.2012, 19:21 | Сообщение # 7055
^__^ кавайность ^__^
biggrin всех с Наступившим))))
Лира - новогодняя тематика просто супер))))

Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....

КатарДата: Пятница, 06.01.2012, 13:59 | Сообщение # 7056
Воин Света
Что то аж устал отдыхать. Встречал нг ровным счетом 3 раза, каждый раз с речью президента и курантами (спасибо ютуб) Пойду ка писать пост )

Птица поет в моей голове
Птица с мотивом нудным,
Я убью ее завтра утром

ФаготДата: Суббота, 07.01.2012, 02:56 | Сообщение # 7057
Аристократ
Спасите меня, путем локального и тотального членовредительства узкого массива персон в выборке от 1 до 1. Три дня рабочих sad , но вторая половина вечера и вся ночь все ещё выходные surprised !!! А утро опять рабочее cry Всем выжившим мои поздравления.
Катар, Варрик, спасибо за посты, постараюсь ответить *массируя виски*

"Дыханье зимы словно сладкие муки. О Шива танцующий и многорукий, внимает дыханью, танцует под звуки - медленно до бесконечности.
За нами следят всемогущие силы и солнце встает и садится лениво.
Все так же прекрасен танцующий Шива, со взглядом прекрасным и исполненным вечности."

ВестраДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:23 | Сообщение # 7058
Житель
Доброе времени суток.Я новенькая.По чуть-чуть вникаю в ролевку.Начала с флудилки ибо есть пару вопросов.Ролевая сейчас игровая?Сколько примерно человек играет?Простите что начинаю с вопросов,просто хотелось бы поиграть где-то в активной ролке( со мной хотят на ролевую придти мин человека 2-3 и мах 10).

АртурДата: Понедельник, 09.01.2012, 03:29 | Сообщение # 7059
Life is what you make it
Приветствую) Ролевая действующая, но в настоящее время активность наблюдается в основном со стороны троих участников, которые отписываются, насколько могу судить, синхронно с появлением свободного времени в реале.

Её касание сжигает в прах и ломит до кости.
Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить.
Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле.
Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.

(с)Хелависа "Саламандра"

ВестраДата: Понедельник, 09.01.2012, 03:42 | Сообщение # 7060
Житель
Спасибо что ответили.Если вас не затруднит то мне бы очень не помешала бы помощь в ведению в ситуацию на данный момент.Просто если мне это читать все,то это будет очень очень долго:)Опыт на ролевых у меня имеется(6-7 лет).А вот у остальных кто придет опыта или совсем нету или достаточно мало.Но я думаю я помогу с этим.Еще раз спасибо,что ответили.

ФаготДата: Понедельник, 09.01.2012, 23:21 | Сообщение # 7061
Аристократ
Что происходит на Мирантане, для меня тайна покрытая тайной и тайно перевязанная, зато вот о последних событиях Ариана я более или менее в курсе дела. Так что здравствуйте. В действующей групе участие принимают:
Катар - скайнеш (они же Небесные защитники), опытный вояка в отставке, изгнанный из собственного клана(в свое время занимал не плохое положение в обществе) еще в период последней войны между государствами, каким-то образом оказался в числе близких знакомых предводительницы вампиров клана Даат с острова Олеи ( Миледи Лаитас), которая в недалеком прошлом вызвала его в свою резиденцию из которой он убыл фактически в роли наёмника ---- > Номерианон - портовый город светлого Аллии. Именно здесь с коробля на бал по просьбе вампирши он поступает на службу лично к Жрице храма богини Сиквениэль(любви и размножения) Торрин (Скайнеш - так же изгой своего клана, с удаленными крыльями) , которая действуя от своего имени собрала группу наемников-телохранителей (ещё 4 НПС: Рыжий - раса не определена, предводитель отряда; Ра и Сет - светлый и темный эльф соответственно, ученики Часовых; Ара - человек, напарница Рыжего, [z]погибла[/z]). Позже выясняется, что группа будет работать на посла Аллии Далкая, направляющегося с какой-то важной и жуткой тайной миссией в Мию (столица Алэта).
--- > "По дороге разочарований" Двигаясь вдоль границы Мертвых земель, отряд ВНЕЗАПНО обнаруживает, что барьер раньше сдерживавший ужасных порождений магических мутаций больше не работает, естественно подвергается нападению невидимых тварей, унося ноги встречает по дороге Фагота (очередной ученик Часовых) с увзяавшимся за ним "дружелюбным мутантом" Греем и Айлу (загадочная личность), обоих под своё покровительсво беред Катар и тут же вся кодла попадает в какую-то пространственно временную яму.
Все в лежат в отключке - зрители в экстазе.
Фагот -

cry cry cry
кнопка сброс окончила остальное повествование...пойду заем горе мороженкой.

Сообщение отредактировал Фагот - Вторник, 10.01.2012, 00:07

ВестраДата: Вторник, 10.01.2012, 00:52 | Сообщение # 7062
Житель
О Боги О_О я ничего не поняла Т____Т cry

ФаготДата: Вторник, 10.01.2012, 02:17 | Сообщение # 7063
Аристократ
это я умею)

- Ходят легенды о существовании мощного артефакта, назначение его пока непонятно, но его почему-то принялись активно розыскивать (в просторах Ариана даже был получен один из осколков этого артефакта - на данный момент эта арка заморожена, так как все участники ушли в спячку)
- В мире начали проявлять себя силы желающие погубить его
- Аллия и Алэт стоят на пороге очередной войны, сотни лет мира готовы погрузиться в пучину хаоса, захватив с собой Эльфийское королевство.
Жрец светлой расы был убит в собственной резиденцие, в теле найдена эльфийская стрела.
На территорие Алета прямо в его сердце вдруг начинают бесчинствовать непонятно откуда взявшиеся десанты светлых эльфов, эти отряды отличаются жестокостью с которой они расправляются со своими жертвами (не типично для эльфов)
- Из Номерианона в Мию отправлен отряд, который должен предотвратить назревающий кошмар, попутно к нему присоединяются персонажи имеющие свои собтвенные планы, на будущее Ариана. (иногда добровольно, порою не очень)

ВестраДата: Вторник, 10.01.2012, 20:14 | Сообщение # 7064
Житель
Тогда если не против,я думаю мне легче продолжить историю с поиском артефакта.Со мной сразу начнет играть еще один человек,а может быть не один:).Так что думаю интересно получиться.Спасибо большое за информацию,буду должна;)

КатарДата: Среда, 11.01.2012, 08:36 | Сообщение # 7065
Воин Света
Вау! Новые люди! Заходите, заходите, располагайтесь. Тут у нас дружный коллектив, теплая атмосфера, беспричинное насилие и прочие приятные вещи.
Всем поможем, всем подскажем.

Птица поет в моей голове
Птица с мотивом нудным,
Я убью ее завтра утром

Поиск:

Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21