Главная
RSS |
Флудилка
| |
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Фагот | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:27 | Сообщение # 7036 |
Аристократ
| Вот эта живоданушка
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
Сообщение отредактировал Фагот - Понедельник, 26.12.2011, 00:28 |
|
| |
Варрик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:05 | Сообщение # 7037 |
Дворянин
| Фагот, какая очаровательная зверушка.
Вежливость – лучшее оружие вора.
|
|
| |
Катар | Дата: Четверг, 29.12.2011, 08:46 | Сообщение # 7038 |
Воин Света
| Фагот, гиена гишу из Братства волка? Добавлено (29.12.2011, 08:46) --------------------------------------------- Варрик, в Томске землетрясение почувствовалось?
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
Сообщение отредактировал Катар - Понедельник, 26.12.2011, 22:36 |
|
| |
Варрик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:01 | Сообщение # 7039 |
Дворянин
| Катар, неа, вообще ничего не ощущалось. Томск на болоте считай стоит, может поэтому)
|
|
| |
Катар | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:33 | Сообщение # 7040 |
Воин Света
| Варрик, хорошо) У нас тут сильно трясло. Когда приедешь то? )
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Фагот | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:41 | Сообщение # 7041 |
Аристократ
| Катар, она самая, помню в свое время был впечатлен этим фильмом и маскарадным костюмом гиены. Красиво. Еще и землетрясения? Когда война начнется дайте знать, а то боюсь и не замечу, на чьей территрии работаю. Рассказывай, что за ощущения (восколько у вас оно случилось?), из домов как положено выходили или так, на авось -посмотрели как люстры качаются, покачали головой им в такт и дальше своими делами заниматься? так - в интернетах пишут, что без жерт и разрушений все обошлось - подтверждаете?
зы. В новогодние праздники планируется затишье я так понимаю? Если заночую сегодня на работе, то обязательно накатаю пост, средней паршивости.
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Катар | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:58 | Сообщение # 7042 |
Воин Света
| Фагот, хороший фильм, да. Но гиена там вроде как лев.
В полдвенадчатого ночи началось. Сильно качало и долго, мне это показалось не достаточной причиной что бы вставать, но народ повыбегал, как и положено. Жертв нет, и штукатурка не потрескалась, но на следюший день ктото пустил слух о повторных толчках и город впал в панику. Таки дела.
Я затихать не собираюсь... Ты на работе то спишь? Или просто ночуешь?
|
|
| |
Варрик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:37 | Сообщение # 7043 |
Дворянин
| Катар, приеду 31го)) Фагот, затишья не планируется)
|
|
| |
Фагот | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:44 | Сообщение # 7044 |
Аристократ
| Ешкин кот, о том, что при землетрясении надо выбегать запомнили, это хорошо, а о том, что последующие толчки бывают всегда, но по амплитуде меньшей по силе - нет. Ок, дайте только по паниковать, занятие общее, объединяющее, главное что бы не перестарались.
На работе, сегодня подбираю кресло по мягче, думаю все же подремать.
Варрик, Катар, тогда попробуем не отстать
|
|
| |
Катар | Дата: Пятница, 30.12.2011, 06:25 | Сообщение # 7045 |
Воин Света
| Варрик, жду, пиши как приедешь.) Фагот, у меня тут на днях знакомая решила умереть. Не спала ничерта и не ела толком. В 19 лет остановка сердца. Хотела многое успеть, но осилить не смогла. Беречь себя надо, ребята.
|
|
| |
Фагот | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:07 | Сообщение # 7046 |
Аристократ
| Катар, ок, пойду нажрусь успокоительного...потом...вечером... на корпоративе. Жить вечно, умереть молодым! 19 - прекрасный возраст. Надеюсь откачали.
|
|
| |
Катар | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:40 | Сообщение # 7047 |
Воин Света
| Фагот, неа, насмерть умерла.
|
|
| |
Фагот | Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:28 | Сообщение # 7048 |
Аристократ
| Сочувствую. Берегите себя в настуающем Новом Году! следи за собой, будь осторожен (с)
|
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:20 | Сообщение # 7049 |
Life is what you make it
| Quote (Катар) Не спала ничерта и не ела толком. В 19 лет остановка сердца. Хотела многое успеть, но осилить не смогла. Беречь себя надо, ребята. Надо. Жаль, некоторых это понимание так и не успевает догнать, больно уж всю жизнь куда-то торопятся.
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:18 | Сообщение # 7050 |
Царица всея Реальностей
| Я почти тут, правда с дизайном не везет, не ставится, кое-кто видно сглазил. *смотрю на одну личность* тот, кто не хотел, чтоб я меняла дизайн)) но я добьюсь и поставлю новый дизайн)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
|
|
|