Главная
RSS |
Флудилка
| |
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Катар | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:41 | Сообщение # 7006 |
Воин Света
| Можно взять эльфа как проводника. Он, вроде как, практически местный.
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Варрик | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:53 | Сообщение # 7007 |
Дворянин
| Катар, Во-во! Человек дельные мысли предлагает! Я поддерживаю. У самого мозги не варят после коллоквиумов...
Вежливость – лучшее оружие вора.
|
|
| |
Фагот | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:02 | Сообщение # 7008 |
Аристократ
| Засыпаю, черт. Как не хотел отыгрывать войну в путешествие, однако война видимо ммммм
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Катар | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:29 | Сообщение # 7009 |
Воин Света
| Фагот, а чего так? Да и до явной войны дело не дойдет пока.
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Фагот | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:18 | Сообщение # 7010 |
Аристократ
| Катар, у меня просто отсутствует художественное представление военных картин, вместо него сумбур и каша. Военные действия локального характера, еще могу отыграть, а вот переход при максимальном описании будет выглядеть " наш отряд совершил пеший переход в глубь фронта не встретив особых припятсвий, только на третьи сутки встретив признаки активной деятельности вражеских подразделений". Так посудить, любые длительные передвижения вызывают контузию разной степени тяжести. А то что явной войны нет, это спасибо, я постоянно забываю, что происходит в мире на политической арене и обычно тороплю события.Добавлено (24.12.2011, 20:18) --------------------------------------------- ЗЫ. А где пост?
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Катар | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:47 | Сообщение # 7011 |
Воин Света
| Фагот, мне даже стало немного совестно) Но в нашем случае война всегда будет иметь только локальный характер, даже при желание таких идиотов, как наши персонажи, в армию не возьмут. Только разве что в специальное подразделение, то есть полевую кухню.. ._. Пост? А что пост? ._. Счас будет.
*Кто тормоз? Я тормоз? Я не тормоз!* Артур скелет? В сыром месте? За триста лет? Кооонечно сохраниться! Ей надо тысяча лет чтобы в труху рассыпаться. Только когда найдут кости будут приятного цвета жженного сахара, или даже оранжевые.
|
|
| |
Фагот | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:30 | Сообщение # 7012 |
Аристократ
| Катар, Ладно,ладно, не надо тут язвить, а то скабрезничать начну) Пара уже выдвигаться в путь. И надо будет в игровой решить куда двинемся, так и последуем в столицу(я за то, что бы потратить на это один игровой день и перескочить уже на следующий в городе)
А для того что бы использовать эльфа как проводника, нужно будет сперва узнать от него, что он знает куда нас вести и как (потому что "куда" мой персонаж-с-встроенным-gps-навигатором и сам знает), а то из местных, можно было и просто крестьянина взять, а не вора рецидивиста. Было бы не плохо заручиться некоторыми возможностями гильдии. (мечтательно вздыхает)Добавлено (24.12.2011, 23:30) --------------------------------------------- Катар, Варрик, а может вашим персонажам всетаки оказаться в одной католажке? С учетом скорости отыгрышей, расходовать посты на игру в пятнашки расточительно, а так уже сейчас можно было мило начать беседу в леднике. хотяаааааа... На сколько я понимаю, серые не имеют своего собственного города или даже историчеки закрепившегося места обитания - цегонята, местного разлива - вот и используем уловку номер 5 - кража лошадей. Надеюсь Варрик дорожит своей Дымкой.
|
|
| |
Катар | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:49 | Сообщение # 7013 |
Воин Света
| Фагот, хм. После того как ты всучил мне желтую карточку я побаиваюсь брать инициативу в свои конечности) А то еще одна карточка и я отправлюсь на скамью запасных. К тому же староста на твоей совести, с его помощью ты можешь засунуть кого угодно и куда угодно, или даже аутодафе устроить. А потом, да, надо разогнаться.
|
|
| |
Фагот | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:55 | Сообщение # 7014 |
Аристократ
| Катар, Quote (Катар) тому же староста на твоей совести как раз об этом думал, сейчас загоним воришку в освободившийся подвал. Спасибо за предоставленного трехпалого Джека. И сразу тогда подаю карету для господ, там уж тогда Варрик своим ходом пусть выбирается, лошадку мы его прихватим и скарб кое-какой.
|
|
| |
Катар | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:58 | Сообщение # 7015 |
Воин Света
| Фагот, Хорошая идея. И коварная)
|
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:23 | Сообщение # 7016 |
Аристократ
| От Рыжего тоже избавляемся. Итого у нас в напарниках Ты, да Я, посол и жрица. Воришка желающий вернуть награбленное. А впереди пол страны, не отличающейся приятным климатом, в которой устраивают диверсии отряды скайнешей-партизан, за нами в скором времени пустят стражу(расследование думаю проведут - четверо неизвестных, появившихся в следом за диверсантами, есть в чем заподозрить).
|
|
| |
Катар | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:40 | Сообщение # 7017 |
Воин Света
| Фагот, прекрасная перспектива! *нездоровый энтузиазм* Жрица точно с послом попрет в Мию, спасать родину о врагов и все такое. А вот чем мотивирован Фагот?
|
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:10 | Сообщение # 7018 |
Аристократ
| Катар, Фаготу надо узнать у Катара как он познакомился с Лаитас, как поддерживал с ней связь. Ну и пройти к западным портам - оттуда до островов вампиров плыть ближе.
|
|
| |
Катар | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:13 | Сообщение # 7019 |
Воин Света
| Фагот, хм, хорошо, Мия как раз на западе ._.
|
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:18 | Сообщение # 7020 |
Аристократ
| А имея в путниках Грея, двигаться лучше по землям населенным преимущественно темными расами. Плюс Катар известная личность с увесистым прошлым и думаю, если Фагот уговорит того выдавать себя за наемника да еще нанятого вампирами, задача его несколько упростится. Добавлено (25.12.2011, 01:18) --------------------------------------------- Да и после того как посол достигнет Мии, миссия пернатого перед жрицей будет выполнена.
|
|
| |
|
|
|