Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:43 | Сообщение # 6991 |
Царица всея Реальностей
| Люди! У меня большие проблемы с учебой( надо разбираться, иначе защита отложиться на неопределенный срок((( Извините меня такую дурную(( Сама виновата, что так запустила ее. Эхъ..(((
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:43 | Сообщение # 6992 |
Царица всея Реальностей
| А насчет дизайна - поменяю его и тогда буду ловить от вас тапки))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Варрик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:12 | Сообщение # 6993 |
Дворянин
| Артур, в сыром месте скорее всего разложится, а в сухом может и сохранился бы) Лириана, удачи тебе с учебой! Не огорчайся, мы подождем)
Вежливость – лучшее оружие вора.
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:33 | Сообщение # 6994 |
Life is what you make it
| Да ладно, ничего, разберись с учёбой вдумчиво и обстоятельно, а-то не будет толку, Лира, да ничего страшно) Подождём, сами всё это проходили, и проходим до сих пор) главное, разберись с учёбой обстоятельно, а-то не будет толку ни там ни здесь по себе знаю.
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 06:56 | Сообщение # 6995 |
Аристократ
| *начищая тапки* Учиться, учиться и ещё раз учиться. Светлой тебе головы и золотые руки в помощь)
Катар, не переживай, не ты один у нас в тупике фантазий. Что-то я совсем устал на работе ночевать, может на следующих выходных отпишусь.
Артур, я надесюь убийство персонажа, это не попытка к выходу на пенсию? (будет обидно, если у меня не получилось, а у тебя получится )
Варрик, есть желание поработать тягловой в нашем обозе?))Добавлено (04.12.2011, 06:56) --------------------------------------------- Не пишется что-то. Так что Труп оборотня, полежит пога в парадной Ариана, сил нет его прекрыть. "не важно - что ты бледный и худой, не важно - что побили по ошибке. Скажи еще спасибо что живой."
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Варрик | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:54 | Сообщение # 6996 |
Дворянин
| Фагот, желание есть, но пока моя думает, как выйти из бессознательного состояния и править ситуацию)
|
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:44 | Сообщение # 6997 |
Life is what you make it
| Quote (Фагот) Артур, я надесюь убийство персонажа, это не попытка к выходу на пенсию? (будет обидно, если у меня не получилось, а у тебя получится dry ) а чого это не получиццо? нет ничего невозможного) Quote (Фагот) Так что Труп оборотня, полежит пога в парадной Ариана, сил нет его прекрыть. Тогда буду отпугивать спамеров)
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:07 | Сообщение # 6998 |
Аристократ
| Quote (Артур) Тогда буду отпугивать спамеров) Песнями и плясками: Черный спамер, что ж ты вьешься, над моею головой!
Вот же живая фантазия у людей была, у меня её хватает только на : "Кыш, птицы, кыш"
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Катар | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:46 | Сообщение # 6999 |
Воин Света
| Я тут решил заболеть, так что вот. ><
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Артур | Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:22 | Сообщение # 7000 |
Life is what you make it
| Quote (Катар) Я тут решил заболеть, так что вот. >< Только не долго) Выздоравливай)
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Варрик | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:21 | Сообщение # 7001 |
Дворянин
| Катар, и ты туда же? Эх, нехорошо, нехорошо *укутывается пледом и попивает Антигриппин* Выздоравливай!
|
|
| |
Катар | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:43 | Сообщение # 7002 |
Воин Света
| Я вернулся, что куда, где?
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Варрик | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:17 | Сообщение # 7003 |
Дворянин
| Катар, С выздоровлением, я надеюсь! Мы думаем, как разрулить ситуацию в деревне) Очень думаем)
|
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:20 | Сообщение # 7004 |
Аристократ
| Так, выходной оправдал хиленьким постом, в принципе у меня есть мысль каким образом в обоз посадить ещё и эльфа, но вот как его привязать к отряду? Катар, Смотрю тут все дружно теряются, это у нас догонялки совмещенные с прятками? Забавная игра была) Quote (Варрик) Мы думаем, как разрулить ситуацию в деревне) Очень думаем) Поделитесь какие есть наработки? Не забываем, что у нас в хоз.ведении остался НПС Рыжий, глава отряда.
|
|
| |
Варрик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:36 | Сообщение # 7005 |
Дворянин
| Фагот, молодцом! Вообще лучшая вещь - это импровизация. Работает чаще и лучше) Но можно попробовать как-нибудь сбежать или поведать какую-нибудь душераздирающую историю - товарищ эльф очень хорошо врет)
Сообщение отредактировал Варрик - Понедельник, 19.12.2011, 14:51 |
|
| |