Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Катар | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:36 | Сообщение # 6961 |
Воин Света
| Фагот, все круто, отличный пост.
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:32 | Сообщение # 6962 |
Аристократ
| Варрик, В нашем полку пополнение Интеренет тупит поэтому не хвататет терпения заглянуть в анкету. Ты наш или мимо пробегал?(если наш, то кто? ) Не пугает скорость игры?
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Варрик | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:58 | Сообщение # 6963 |
Дворянин
| Фагот, здоров! Ваш, ваш) Надеюсь стать хорошим спутником и помогать в дальнейшем путешествии всеми правыми и не очень способами) А меня ничего не пугает! Я ко всему привыкший.
Вежливость – лучшее оружие вора.
|
|
| |
Йоури | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:55 | Сообщение # 6964 |
-Ветер в поле-
| Ох... А игроки не молчали... Всем доброго времени суток. Варрик, приятно познакомиться))
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Фагот | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:18 | Сообщение # 6965 |
Аристократ
| Йоури, спасибо, ваше время суток было очень добрым, съели с удовольствием. И вам приятного аппетита. Варрик, будем считать, что перепрыгнул) А по поводу помогать - мы тут с Катаром больше друг другу мешаем, чем наоборот Так что посмотрим, куда вашими намерениями дорожку выстелим
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Йоури | Дата: Вторник, 15.11.2011, 06:21 | Сообщение # 6966 |
-Ветер в поле-
| Фагот, благодарю вас)) Что еще новенького, помимо сытного обеда?
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Фагот | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:03 | Сообщение # 6967 |
Аристократ
| Йоури, да море всего, начиная с устройства на работу, заканчивая рождением племяшки, просто необъятная гладь событий и я сижу в тазике со штурвалом в руках. И в том же духе. Кто-нибудь в курсе, куда катится мир? Война с эльфами началась? Осколки зеркала имеют какое-то отношение к этому безобразию или это отдельная арка? (если проще - Лиру кто видел живой?)
|
|
| |
Варрик | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:30 | Сообщение # 6968 |
Дворянин
| Йоури, очень приятно Фагот, живой видели-то, видели, но пока не было времени спросить.Так что придется разбираться по ходу дела)
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:35 | Сообщение # 6969 |
Царица всея Реальностей
| Я жива! Даже на выхах отпишу! У меня как раз выходные будут))) Да и ноут вроде как прилетит наконец, так что я радуюсь и буду радовать остальных игроков постами)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:38 | Сообщение # 6970 |
Царица всея Реальностей
| А вообще, я рассчувствовалась)) Я вас всех очень-очень люблю))) *обнимашки* простите уж мою админскую, пропащую душу)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:40 | Сообщение # 6971 |
Царица всея Реальностей
| Пофлужу сама с собой)) У меня кое-какие новые идеи появились для сюжета ^^ будем выполнять))) да и диз я сменить уже постараюсь))
|
|
| |
Йоури | Дата: Четверг, 17.11.2011, 06:28 | Сообщение # 6972 |
-Ветер в поле-
| Лириана, и я пофлужу с тобой)) *обнимает*
|
|
| |
Катар | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:05 | Сообщение # 6973 |
Воин Света
| А у меня тоже племяшка родилась. Правда двоюродная, но это дело не меняет. Вот.
Оооо Лира! Привет, привет =D
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Фагот | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:58 | Сообщение # 6974 |
Аристократ
| Лириана. Салют нашему славному сказочнику!
Quote (Лириана) да и диз я сменить уже постараюсь Я категорически против!)) Вот. Quote (Лириана) У меня кое-какие новые идеи появились для сюжета ^^ будем выполнять))) Ай да молодец, ай да умница! Да в кого ты пошла-то такая, не нарадуешься на тебя, не насмотришься.
Катар, вот же ты сучка, дружище! (это по поводу поста) Ну моя племяшка, если покопаться, мне тоже какой-то-юродной сестренкой приходится)
|
|
| |
Варрик | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:11 | Сообщение # 6975 |
Дворянин
| Катар, поздравляю! Фагот, а у меня брательник двоюродный есть) батарейка-энерджайзер))
Сообщение отредактировал Варрик - Четверг, 17.11.2011, 18:19 |
|
| |