Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Катар | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:33 | Сообщение # 6931 |
Воин Света
| Где все а? А ну не спать! Кстати, вот вам интересная ссылочка: http://budist.ru/ Живой будильник. Приятно когда тебя будит живой голос, да....
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Вивиан | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:33 | Сообщение # 6932 |
Чудо ушастое
| Катар, тут все, тут!)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:31 | Сообщение # 6933 |
Life is what you make it
| *выглянул из-под обоев* Туточки мы, туточки
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Фагот | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:30 | Сообщение # 6934 |
Аристократ
| А? Кто здесь? Добавлено (13.10.2011, 23:30) --------------------------------------------- Ну ждаюсь в полете фантазии: Как можно завести в короткий срок обширные знакомства в абсолютно разных сферах нашей жизни? Проблема в том, что общению мешает некоторая косноязычность и обременительная скромность, ах да, еще весьма ограниченный кругозор. Решение/нерешение задачи определяет будущий жизненый путь.
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Катар | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:58 | Сообщение # 6935 |
Воин Света
| Фагот, если это женщина то хвали ее грудь, если это мужики то обсуждай женскую грудь. *советы профессионала, ять*
Друг, ты себя недооцениваешь. Но хорошо увеличивает круг знакомых хобби. Я вот за три года во всяких молодежных организациях оброс толпой народа, причем взрослого и очень разнообразного, начиная от экономистов и психологов и заканчивая инженерами всяких спутников и ремонтников локомотивов. Хобби еще удобно еще и тем что у вас всегда есть общая тема для разговоров(собственно хобби) Для начала этого хватит.
Или тебе другие советы нужны? Я нипонял ><
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Фагот | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:17 | Сообщение # 6936 |
Аристократ
| Катар, все отлично понято. Спасибо за совет.
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Катар | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:43 | Сообщение # 6937 |
Воин Света
| Фагот, я рад) Что, как жизнь, братюнь?
|
|
| |
Фагот | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:34 | Сообщение # 6938 |
Аристократ
| Катар, осталось только поработать наж временем в которое по идее нужно будет заниматься этим самым хоббьём.
Катар, если бы я тебя не знал, то подумал, что ты издеваешься. А так я говорю тебе, ты что издеваешься, браток?)) Нормально - жизнь, мне нравится, но пока получается не лучшим образом.
|
|
| |
Катар | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:46 | Сообщение # 6939 |
Воин Света
| Фагот, время это да. Даже и не знаю чем тут подсобить. Прости если что. Вроде не издеваюсь. Я могу чем-нибудь помочь?
|
|
| |
Фагот | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:55 | Сообщение # 6940 |
Аристократ
| Катар, да, напиши пост и давай уже выведим персонажей из этого болота, и так редко приходится здесь бывать, что бы ещё и писать такую муть. Может сочиним по какому сюжету будем отыгрывать? Хотя бы этот эпизод с ловушкой.
|
|
| |
Катар | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:57 | Сообщение # 6941 |
Воин Света
| Фагот, давай попробуем, я только за. Только каким бы образом. Личка? Ася?
|
|
| |
Фагот | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:01 | Сообщение # 6942 |
Аристократ
| Это кто сюда столько роботов нагнал? 21 посетитель дружно сидит и читает флуд = D
|
|
| |
Катар | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:03 | Сообщение # 6943 |
Воин Света
| Это вызывает у меня паранойю. Брысь, проклятые! D=
|
|
| |
Фагот | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:32 | Сообщение # 6944 |
Аристократ
| ICQ видимо пролетает.
|
|
| |
Катар | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:35 | Сообщение # 6945 |
Воин Света
| Фагот, личка тогда
|
|
| |