Главная
RSS |
|
Флудилка
| |
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Фагот | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:18 | Сообщение # 6916 |
Аристократ
| Катар, Пиши, Фагот и Айла пусть ждут Часового. ЗЫ. у меня на телефоне глубокий кредит.Добавлено (18.09.2011, 23:18) --------------------------------------------- Артур, что празднуем?
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
| |
| |
| Артур | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:19 | Сообщение # 6917 |
Life is what you make it
| Quote (Фагот) Артур, что празднуем? Свадьбу двоюродной сестры в субботу праздновали, вчера в себя приходил.
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:13 | Сообщение # 6918 |
Мелкий Бог
| У меня печальные известия! Лириана не сможет отписываться некоторое время в связи с тем, что её ноутбук почил в бозе. Но мы постараемся это исправить!
|
| |
| |
| Катар | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:15 | Сообщение # 6919 |
Воин Света
| Досадно.
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
| |
| |
| Фагот | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:45 | Сообщение # 6920 |
Аристократ
| Артур, спасибо, что пришли)) А так, многая лета, молодым! и умных деток) И банку рассола двоюродному дядьке, после их свадьбы.
Мастер, Бог в помощь, хотя нашему админу в пошники лучше подойдет сисадмин. Ждем Лиру, надеемся на Мастера.
Катар, иду читать, отпись не гарантирую пока. Как поживаешь лягушка путешественница, ничего не подхватил в меж субъектных перелетах? Инкубационный период вроде уже должен был подойти к завершающей стадие.
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:27 | Сообщение # 6921 |
Чудо ушастое
| Мастер, будем надеяться и молиться!)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
| |
| |
| Катар | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:39 | Сообщение # 6922 |
Воин Света
| Фагот, то что подхватил уже вылечил. ) Обошлось без птичьего гриппа к счастью.
Не в тему. Тут у нас проходит всесибирская (громкое слово) выставка современного искусства. Светлые боги, такого шлака я не видел давно, даже как то грустно. Сюжеты в основном чернушные, исполнение пугающее. Фотографии голых людей воткнутых головами в землю (я не вру, это и звучит и выглядит как бред) и подпись "этим своим произведением автор хотел выразить проблему современного размножения луговых собачек" Што? Зачем я это все несу? Да потому то что делаем мы на форуме, то что рисуем или пишем, по мнению многих не является не искусством ни даже частью культуры. Ааааррр. Все, затыкаюсь и ухожу ворчать в свой угол старых мизантропов.
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:47 | Сообщение # 6923 |
Чудо ушастое
| Катар, спокойствие, только спокойствие! Главное, что креатив никогда не погибнет несмотря ни на что!) Мы и без всяких выставок хорошо справляемся, правда ведь?)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
| |
| |
| Артур | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:56 | Сообщение # 6924 |
Life is what you make it
| Quote (Фагот) А так, многая лета, молодым! и умных деток) И банку рассола двоюродному дядьке, после их свадьбы. Передам, как увижу:-) И за рассол благодарствую:-) Quote (Катар) Фотографии голых людей воткнутых головами в землю (я не вру, это и звучит и выглядит как бред) и подпись "этим своим произведением автор хотел выразить проблему современного размножения луговых собачек" Што? Поправьте меня, если я не прав, но фотографу лучше сходить на консультацию к психи... психологу какому-нибудь, равно, как и тем, кто ему позировал. Детей на этой выставке не было, надеюсь? Quote (Катар) Все, затыкаюсь и ухожу ворчать в свой угол старых мизантропов. Занято, ждите в очередь:)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Фагот | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:57 | Сообщение # 6925 |
Аристократ
| Луговые собачки! Луговые собачки! Автор знал чем привлечь публику?!
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:10 | Сообщение # 6926 |
Мелкий Бог
| Фагот и остальные - скорей всего отписываться вам всем пока буду я, а это повлечёт за собой учащение моих отписей. Ну а это, я надеюсь, поможет мне дописать материалы к своей задумке. Насчёт искусства - я думаю, что ярким показателем следует считать номинирование "Цитадели" на Оскар. Вы ещё удивлены "луговым собачкам", когда на оскар повезут ТАКОЕ?
|
| |
| |
| Катар | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:43 | Сообщение # 6927 |
Воин Света
| Мастер, цитадель на оскор?! Вивиан, собирайся, мы сваливаем с этой планеты. Фагот, там были голые женщины, бро. Это считается привлечением зрительского внимания? Артур, создателя бы отгородить от людей но с другой стороны он бедный больной идиот,а вот о чем думали организаторы выставляя это? Загадка. Да, предупреждение было, но весело оно на против этих работ и лично меня не спасло. Угол занят? эээ тогда если что, я на крыше делаю из стиральной машины межпланетный корабль.
|
| |
| |
| Артур | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:35 | Сообщение # 6928 |
Life is what you make it
| Quote (Мастер) Фагот и остальные - скорей всего отписываться вам всем пока буду я, а это повлечёт за собой учащение моих отписей. Попробую сам поболтаться пока что. Может, удастся вновь запустить эту хитрую штуку под названием мозг.
|
| |
| |
| Фагот | Дата: Пятница, 23.09.2011, 01:06 | Сообщение # 6929 |
Аристократ
| Катар, Это однозначно считается голой женщиной. И по своей отписи, если дела продолжат бить в том же ключе, на следующих выходных я опять не доберусь до ролевой и возьму работу на дом. Мастер, *сперва старательно вписал в блокнотик "Цитадели"* Фагот и может быть остальные трепещат.
Сообщение отредактировал Фагот - Воскресенье, 25.09.2011, 01:02 |
| |
| |
| Артур | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:01 | Сообщение # 6930 |
Life is what you make it
| Quote (Фагот) Это однозначно считатеся голой женщиной. Нет, фотограф ведь русским под фотографией написал - это луговая собачка, значит. собачка:-))) Quote (Фагот) *сперва старательно вписал в блокнотик "Цитадели"* "Цитадель" номинировали, номинировали, да ни выноминировали
|
| |
| |
|
|
|