Главная
RSS |
Флудилка
| |
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Катар | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:22 | Сообщение # 6976 |
Воин Света
| Фагот, сочту это за комплимент, бро) Варрик, спасибо)
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:35 | Сообщение # 6977 |
Царица всея Реальностей
| Катар, поздравляю))) Йоури, *обнимашки* когда в игру?)) Фагот, отчего же против?)) новый дизайн на мой взгляд интересный будет) Варрик, привет))))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
РинТосака | Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:30 | Сообщение # 6978 |
~Одинокое сердце~
| Всем приветик)))Хочу поделиться...Мне сегодня почему-то пост Лирианы приснился...К чему бы это?)))
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Фагот | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:29 | Сообщение # 6979 |
Аристократ
| РинТосака, Ко второй части сна? А может ты так долго настраиваешься на пост, что теперь ловищь ментальные сигналы нашей сказочницы? В этом случае смотри сны внимательнее, а потом переписывай посты в форум, мы тоже хотим почитать, что же там Лира сочиняет)
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Йоури | Дата: Суббота, 19.11.2011, 08:27 | Сообщение # 6980 |
-Ветер в поле-
| Quote (Лириана) когда в игру?)) когда скажешь... Если серьезно - почитаю, подумаю, куда бы вклиниться) РинТосака, а, часом, не помните, что в том посте было?
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
РинТосака | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:09 | Сообщение # 6981 |
~Одинокое сердце~
| Фагот, Какая интересная теория))) Йоури, Я бы рада, но когда уже проснулась, практически ничего не помнила))00А теперь уж и подавно)))
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:56 | Сообщение # 6982 |
Аристократ
| РинТосака, теория интересная, но для претворения в жизнь нам надо натренеровать твою память, причем не хуже чем у бывалого шпиона. Ты тогда постарайся заняться этим, а я начну штудировать информацию, по Осознанным сновидениям, пока одно ясно точно, увиденный во сне пост надо запомнить с первого же прочтения(!)
Катар, ты всегда знаешь, что надо делать Простите за притянутый за уши пост - можно будет переписать, для большей реалистичности
Добавлено (20.11.2011, 19:56) --------------------------------------------- Лириана, Я просто не вижу необходимости в смене действующего дизайна, а с учетом, что меня при первом посещении именно он впечталил в первую очередь, я задумываюсь, а сколько пользы будет от этой смены? Если уж и стоит что-то менять, то это рекламный щиток - нынешний мне кажется блеклым и не привлекательным. (исключительно IMO, я то ничего не делаю )
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
Сообщение отредактировал Фагот - Воскресенье, 20.11.2011, 20:03 |
|
| |
РинТосака | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:52 | Сообщение # 6983 |
~Одинокое сердце~
| Фагот, Обязательно займусь на досуге)))Хотелось бы и свои посты помнить, они мне тоже иногда снятся)))
|
|
| |
Катар | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:52 | Сообщение # 6984 |
Воин Света
| В принципе в нынешнем дизайне меня смущает только затертости девичьих тел. Но Лира уже ответила мне на это, так что от остальных замечаний я воздержусь. ಠ_ಠ
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Варрик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:46 | Сообщение # 6985 |
Дворянин
| РинТосака, кстати мне приснился как-то пост от Мастера, правда во сне он был жутко большим, а когда я зашел на форум, там была только строчка о принятии)
Вежливость – лучшее оружие вора.
Сообщение отредактировал Варрик - Понедельник, 21.11.2011, 13:47 |
|
| |
Фагот | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:53 | Сообщение # 6986 |
Аристократ
| Катар, хватит воевать с идиотами, я так и быть перепишу часть "пленения" Серым всех остальных, но закрывать врагов в кузнице, да ещё с внутренней задвижкой - ну что за мувитон.
|
|
| |
Катар | Дата: Четверг, 24.11.2011, 08:35 | Сообщение # 6987 |
Воин Света
| Фагот, ты льстишь людям, приятель. Ты считаешь что они умнее чем есть. Ну или я их недооцениваю. =_= Но с другой стороны, обычная деревня, не такая уж и крупная кстати, и наполовину разоренная. Она не очень предрасполагает к содержанию заключенных. Добавлено (24.11.2011, 08:35) --------------------------------------------- А, впрочем, пофиг
|
|
| |
Артур | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:15 | Сообщение # 6988 |
Life is what you make it
| Quote (Катар) Фагот, ты льстишь людям, приятель. Ты считаешь что они умнее чем есть Не моё, конечно дело, но тут наверное играет роль айкью самого оценщика. Мне вот всегда кажется, что вокруг меня наинтеллектуальнейшие личности.) *олгяделся вокруг, никого не увидел* Тааак, это я удачно зашёл, пока никого нет, пойду пофлужу малёхо.
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Йоури | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:26 | Сообщение # 6989 |
-Ветер в поле-
| Артур, и чей же труп нашли через три столетия?
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:25 | Сообщение # 6990 |
Life is what you make it
| Quote (Йоури) Артур, и чей же труп нашли через три столетия? Пока не придумал. Хотя, браслет в мешке, а вервольф снять его не может. Так что, может быть, это и не он. Подумаю, приплету, может, непися на эту роль, просто с идеями туго в последнее время.) ___ P.S. Кстати, народ, сопутствующий вопрос, а скелет может сохраниться за три сотни лет, тем более, в сыром месте? А-то написать-то написал, а сейчас сомнение берёт. Может, ему истлеть полагается?
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
|
|
|