Главная
RSS |
Флудилка
| |
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Катар | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:28 | Сообщение # 7021 |
Воин Света
| Фагот, оооо, это будет забавно. Светлый, нанятый вампирами... Гы) В крайнем случае остается рабство, на случай если наемничество покажеться не столь убедительным. Да и в мире без СМИ Катар в лицо знают пожалуй только крупные шишки (или бывшие крупные шишки) для остальных скайнеши все на одно лицо)
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 04:01 | Сообщение # 7022 |
Аристократ
| Катар, Пернатый учавствовал в каких-то войнах(напомни, я могу сочинять), с учетом, того что между государствами крупных столкновений не было достаточно долго, ветераны могли разбрестись по разным уголкам и оказаться в различных прослойках. А для раба, скайнеш слишком своевольный и слишком целый)
+В Мие, всетаки должны водиться шпионы умеющие наводить справки, а раб ходящий в капюшоне (или другим способом скрывающий свою личность) вызывает не нужное подозрение. Наемник, другое дело.Добавлено (25.12.2011, 04:01) --------------------------------------------- зы. Я с некоторых пор боюсь писать много, потому что думаю: чем больше напишешь, тем больше вероятность бреда. Доктор, что мне делать: Перестать писать или перестать думать?
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Катар | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:48 | Сообщение # 7023 |
Воин Света
| Фагот, ты звучишь всегда весьма убедительно. Так что думать, Пациент, однозначно думать. Хотя это сказочная магия, если ту умеешь писать посты не думая о_О
Я жду Варрика пока =3
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Варрик | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:16 | Сообщение # 7024 |
Дворянин
| Фагот, Катар, а события развиваются с невероятной скоростью! прошу прощения за отсутствие, сейчас все улажу)
Вежливость – лучшее оружие вора.
|
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:38 | Сообщение # 7025 |
Аристократ
| Варрик, плдумывал спросить тебя, не хочешь ли ты самостоятельно выбраться из заварушки, но судя по тому, что в игровой уже оставлен твой след, ты не против нынешнего развития событий. Зае..Отлично!
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Варрик | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:42 | Сообщение # 7026 |
Дворянин
| Фагот, я то!) Мне очень интересно, чем все это кончится)
|
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:48 | Сообщение # 7027 |
Аристократ
| Катар, я так диплом писал, что уж тут о постах говорить.
Варрик, а мне интересно, когда это все кончится?)) Я думаю затратить ещё пару постов на общение с вором и надеюсь Катар с Фаготом будут достаточно убедительными предлагаю тому роль гида.
|
|
| |
Катар | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:49 | Сообщение # 7028 |
Воин Света
| Так, пойду писать свою часть поста.
Фагот, дайте мне раскаленную кочергу и я буду достаточно убедительным.
|
|
| |
Варрик | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:53 | Сообщение # 7029 |
Дворянин
| Фагот, ради вещей и коняги, вор согласиться) К тому же попути, лучше уж на тележке ехать, с комфортом) Катар, ноно! Я те дам!
|
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:01 | Сообщение # 7030 |
Аристократ
| Катар, именно поэтому я оказался в паре с тобой, что бы вовремя сказать "хрен тебе, а не кочергу". А Ещё эрица явно будет не в восторге, а ты на неё работаешь, вроде как))
Варрик, постоянно забываю, что ты дроу, пойду ка почитаю ваши характеристики
|
|
| |
Катар | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:06 | Сообщение # 7031 |
Воин Света
| Фагот, "Кочерга это символ моей любви, Торрин! Видишь как она пылает?" А что она сделает? Она же жрица любви. Заобнимает досмерти?
Варрик, =D не хочешь кочергу, ладно, не будет кочерги. Я знаю еще много интересных фокусов.
|
|
| |
Варрик | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:15 | Сообщение # 7032 |
Дворянин
| Фагот, я только наполовину! Душа у меня человеческая, ну почти) Катар, я присоединюсь к Фаготу и буду изрекать умные вещи вроде: "хрен тебе..."!)
|
|
| |
Катар | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:35 | Сообщение # 7033 |
Воин Света
| Варрик, никто не хочет играть со мной в веселого инквизитора
|
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:17 | Сообщение # 7034 |
Аристократ
| Катар, вырвет твое сердце и отрубит руку.
|
|
| |
Катар | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:23 | Сообщение # 7035 |
Воин Света
| Фагот, даааа... жестокая штука, эта ваша любовь. ._. Слушай. Вопрос тут. Как ты представляешь Грея? В смысле на какую собак(?) он похож и все такое.
|
|
| |
|
|
|