Две Реальности

Воскресенье, 01.12.2024, 15:19
Приветствую Вас Странник

Главная

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нимерия, Артур  
Флудилка
СаяДата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1
Пропащая душа
Статус: Offline
smile любимый раздел smile

Я кошка гуляющая сама по себе

жизнь - лучшее что есть у человека....

Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel

ВестраДата: Среда, 11.01.2012, 21:09 | Сообщение # 7066
Житель

КатарДата: Суббота, 14.01.2012, 18:15 | Сообщение # 7067
Воин Света
Как успехи?)

Птица поет в моей голове
И мне повторяет, что я люблю,
И мне повторяет, что я любим,
Птица с мотивом нудным,
Я убью ее завтра утром

ВестраДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:11 | Сообщение # 7068
Житель
Я свою написала)Скоро один человечек тоже напишет) а потом остальных пнем)Посоветуйте с какого места начать)если анкетку примут)

ФаготДата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:08 | Сообщение # 7069
Аристократ
Катар, меня в принципе интересовал один момент - каким образом осуществлять перемотку? Буквально сегодня присмотрелся к нашей темке и наличие в описанье волшебного слова "Перемотка" думаю дает нам право совершать темпоральные прыжки прямо в ней. Так что отыгрываем 8 июня, начало ночи. Мы на выезде к основному торговому тракту, провели четверть суток в ожиданье темна и достижения определенных договоренностей. В итоге Посол и Жрица,прихватив с собой почти всю поклажу,уехали в город еще днём, где они должны были решить вопрос с ночлегом для остальных.
Наша тройка вооруженная парой монет "пошлина за ношение оружия в черте города, для неграждан", дабы меньше палиться чешет через западный вход.

Катар, Варрик,Предлагаю здесь обсудить условия на которых Скайнеш и Серый будут пользоваться услугами Варрика (тэльфа развязали только в конце разговора, оружие ему так и не выдали ибо не_х) - ваше слово

...Я увожу к погибшим поколеньям.
Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия

КатарДата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:22 | Сообщение # 7070
Воин Света
Фагот, какой город? Уже Мия?

Птица поет в моей голове
Птица с мотивом нудным,
Я убью ее завтра утром

ФаготДата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:32 | Сообщение # 7071
Аристократ
Вестра, вампиры шагом марш штудировать мат часть http://two-realities.my1.ru/forum/13-11-1324-16-1201025906 Так как персонаж ваш скорее всего из высших - то про магию исцеления читаем внимательнее.
И выберите себе один из Кланов Даат, Роу и Шась
(вампиры в этом мире встречаются везде, но их исконнаая территория - один из Вампирских островов, подберите наиболее подходящий вашим вкусам)
Надеюсь помог.

ВестраДата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:40 | Сообщение # 7072
Житель
А вот то что расы идут под рамки это плохо.Не всем может это понравиться,поэтому уже под небольшим вопросом игра тут...Сожалею...Могли бы многие придти... На счет исцеления.Это идет не как белая или темная магия...а магия исцеления идет как зеленая магия...нейтральная.Так что думаю тут все в порядке....И чем отличаются кланы вампиров?Почему только три?и кто глава этих кланов?

Сообщение отредактировал Вестра - Воскресенье, 15.01.2012, 20:58

ФаготДата: Понедельник, 16.01.2012, 02:07 | Сообщение # 7073
Аристократ
Вестра,Люди - по сути своей ограничены и даже, страшно сказать, создатель этого мира так же ограничен в некотором понимании. Поэтому обладая желанием играть в Двух-Реальностях с определенными вещами придется смириться, в противном случае - нет.
По распределению направлений магических школ - спорить не буду, ибо не обладаю, мой персонаж, например, лишен магических способностей именно поэтому.

по вампирам - рано сетуете, это самая "вольная" по возможностям раса.
Чем отличаются кланы вампиров - Их описание следует смотреть в разделе "Ариан" : Описание рас и Описание Мира, достаточно подробно расписано, не очень глубоко запрятано и полет для фантазии имеется - так что не спешите сетовать. (основное отличие - психология поведения, вещи вызывающие "живой" интерес и т.д.)

Главы- Миледи (персонаж уже отыгрывается мастером), Отец, и еще кто-то я честно не помню.

Почему только три? - На это в связи со своей ограниченностью могу ответить только вопросом на вопрос : А почему у человека 23 пары хромосом? - Потому что он не утка/горила/муха/морковь
Далее- Тем кому может не понравиться - предлагается сперва ознакомиться с выбором рас, может и понравится.
- К тому же в мире существует такая интересная модель: Раса Склэраты (в простонародье - Вольный Народ) обладают такой обилкой как призыв Стража - т.е. способны призывать любое созданье демонической наружности, а эт дает гипотетическую возможность просочиться практически всем и каждому в мир Ариана, стоит только обзавестись НПС в виде мага Склэрата (а для этого нужна сносная анкета)

Сообщение отредактировал Фагот - Понедельник, 16.01.2012, 02:37

ВестраДата: Понедельник, 16.01.2012, 03:01 | Сообщение # 7074
Житель
По вампирам не было ни единого вопроса в смысле ограничения.И меня вполне устраивало и моего оппонента.Но приводя людей.Зная их...и в реальной жизни и в виртуальной...зная то....что может понравиться,а что может и не понравиться..это создает условие для выбора места игры не только ради удовлетворения своих потребностей,но и для учета потребностей всех остальных людей.А я в своем роде сейчас несу ответственность за то где и как будет играть народ...
К сожалению...видимо не смогли мы найти с вами общий язык.

ФаготДата: Понедельник, 16.01.2012, 03:04 | Сообщение # 7075
Аристократ
Вестра,

Прочитал ваши комментарии в анкете, так что прошу, практически умоляю не читать все, что я написал в предыдущем посте, т.к. все выше набросанное может быть воспринято вами как критика, что наверное хуже попытки насильственного полового сношения с неизвестной вам личньстю. Сожалею что мастера и админитраторы на зло вам стараются поддерживать индивидуальность этого мира.

ВестраДата: Понедельник, 16.01.2012, 03:14 | Сообщение # 7076
Житель
Простите,но ваш сарказм не совсем к месту.Да я не переношу критику и могу спокойно об этом сказать.Но я не говорила что я идеальна...к счастью... далеко не идеальна.Однако спокойно и размеренно написала ответ и пояснение.Если вам показалось как то иначе,то прошу прощения.

ФаготДата: Понедельник, 16.01.2012, 03:55 | Сообщение # 7077
Аристократ
Вестра, ничего страшного. Спокойность и размеренность приветствуется, просто мне казалось, что селовек не терпящий критики в первую очередь должен поступать соответствующе, т.е. не совершать действий заведомо ведущих к получению оной. То что я вижу в вашей анкете - несколько противоречит этой логике.
Есть еще вариант - можно безосновательно не терпеть критики - но это уже каприз, я терплю такие вещи в иполнении моих племяшек.
По поводу ответственности - раз уж вам выпала такая честь ходить десантом по форумам и подбирать место для отыгрыша определенной компании, то тем более следует лучше ознакомиться с будущим полигоном: Элементарно не ознакомитьс с расами - грубо, очень грубо, Вестра.
В общем очередной пример харасмента был приведен. Вестра, дальше критику будишь терпеть или предпочтете замкнуться в себе и начать отрицать сложившиеся на форуме требования?

КатарДата: Понедельник, 16.01.2012, 08:43 | Сообщение # 7078
Воин Света
А все так хорошо начиналось...я даже несколько огорчен происшедшим.
Фагот, хороший мальчик, возьми с полки вискарику.
Нам сказали не разносить форум, так что по поводу Вестры я промолчу. И еще предлогаю пока отложить прибытие в город, пока не подтянется Лира

Птица поет в моей голове
Птица с мотивом нудным,
Я убью ее завтра утром

ВестраДата: Понедельник, 16.01.2012, 09:47 | Сообщение # 7079
Житель
Вы видимо упустили тот момент про расы.Я не сказала что я не прочитала про расы и т.д.Приветствовалась любая информация так же я даже задавала вопросы.
На счет капризности,могу сказать что любая девушка в каком то плане капризна.Но ваша политика в данном случае набросившись с обвинениями и сарказмом,не очень хороша.Объясню вот чем....тем что я выявила свою точку зрения по поводу критики в свой адрес не дает вам права судить обо мне так и можно так сказать набрасываться.Вы же наверняка взрослый человек и это не компетентно писать в таком стиле малознакомой девушке.Видимо вам приносит это огромное удовольствие.Однако не намерена более вас этим удовольствием кормить,мой дорогой друг...
Или же вас так сильно задела моя фраза про критику что вы никак не можете успокоиться?

Добавлено (16.01.2012, 09:47)
---------------------------------------------
Катар, Тоже достаточно огорчена происходящим sad

ФаготДата: Понедельник, 16.01.2012, 21:48 | Сообщение # 7080
Аристократ
если чего-то небыло сказано, это не значит, что оно не было понято.

Вестра, в общем-то да, задело - причем за живое. Вы даже вполне точно указали причину - вы не единственная капризная девушка, на которую я возлагал большие надежды, а наткнулся на вот такой вот каприз dry . Так что, пардоньте, не успел сбавить обороты и присовокупил к сарказму грубость. Это можно записать в качестве искренних извинений.
ИМХО.Уважай чужой труд Набрасываться на Вас не стоило, но о том могу ли я судить или нет, пардоньте два раза, я совершенно точно осуждаю Вашу точку зрения, она для меня неприемлема - Можете соглашаться, можете нет, но с одной стороны:
- при вашем уровне написания анкет, отвергать критику не разумно. Ссылаться на загруженность - стыдно, (немного из лично)мне приходилось читать такие сладкие анкеты написанные за одну ночь, что зависть прямо таки пожирала меня. Особенно не давало покоя то, что испонителями была школота happy но здесь ничего удивительного, форумный игрок из меня посредственный.
С другой стороны (и именно это послужило детонатором):
- Заявлять модератору принимающему анкеты, что "его непосредственная обязанность Вас по сути своей не колышит и лучше бы ему молчать в тряпочку и не возникая просто принять вашу анкету, видимо столь расчудесную, что своими бессмысленными замечаниями он только портит Вам настроение". - Утрированно, но не так что бы очень, наглядность обеспечена.
ЗЫ. любящий вас(всех) Троль
ЗЫЫ. "Ещё хочу" (с) м/ф Тринадцатый

Полагаю Вы сами того не осозновая сделали в моих глазах довольно грубый выпад в сторону горячо любимых модераторов. Уверен ребята не против пополнения и возможно даже необротят внимания на прикрытое хамство, может быть при других обстоятельствах, даже я их стрепел бы - но карты легли иначе, мои тараканы победили. Свое поведение я вам объяснил, Ваше для меня все так же непонятно.
Чего вы ждете от игры в ДР? Вас же чем-то заинтересовал этот форум?
(пришла одна мысль из разряда добрых советов - загляните на так и непринятые анкеты и сравните со своей)
Навсякий случай намекну, я здесь всего лишь игрок, мои замечания интересны на столько, на сколько интересны читающему.

Катар, иди ты в печень.
А повод зависать у стен? Но, если Варрик согласен, можем почесать языками у города или по дороге в него (Мия). Варрик естественно уже в относительно свободном полете (все его вещи все ещё у Посла) и давай он и начинает " В общем мы договорились, я то-то, .... то-то, а вы мне ..." в этом роде, как считаете?

Добавлено (16.01.2012, 21:48)
---------------------------------------------
И ты, и я - мы не в своем уме.
Абсурд, сумбур, шарады одни и числа.
Сюжет то сер, как мышь, то бел, как мел,
А смысл только в том, что нет никакого смысла.

Где нет любви - там царствует азарт,
Там враг - любой проступок и улика.
Меня, как тень, преследуют глаза,
Тебя, как тень, преследует улыбка.

Беда, когда раздвоена судьба:
Алиса в Стране Чудес, Алиса из Зазеркалья...
Ведь счастье здесь не тише, чем борьба,
Здесь лед горячей огня, и пух тяжелее камня.

Фальшивый смех, бумажная слеза,
И лишь душа доверчива, как скрипка.
Меня во сне преследуют глаза,
Тебя во сне преследует улыбка.

Рассудок слаб - подумаешь, беда:
Попасть сюда легко не в своем уме лишь,
Ведь здесь страна Чеширского Кота,
И я здесь умею все, а ты еще не умеешь...

Сэр Льюис Кэролл, все учесть нельзя,
Здесь есть одна великая ошибка:
Меня всю жизнь преследуют глаза,
Ее всю жизнь преследует улыбка...

Сообщение отредактировал Фагот - Понедельник, 16.01.2012, 21:20

Поиск:

Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21