Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Айтрес | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:11 | Сообщение # 6391 |
^__^ кавайность ^__^
| Лириана, а разве в августе?? )))) а у нас тоже гололед... переодически валит снег, поднимается ветер и светит солнце )) в общем погода не перестает удивлять )))
Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:47 | Сообщение # 6392 |
Царица всея Реальностей
| Айтрес, вроде бы да))) общие правила форума были опубликованы 26.08.2007. Первые посты на ариане и мирэнтане были опубликованы 22.11.2007 и 21.11.2007 соответственно
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:16 | Сообщение # 6393 |
Life is what you make it
| Quote (Лириана) общие правила форума были опубликованы 26.08.2007. Первые посты на ариане и мирэнтане были опубликованы 22.11.2007 и 21.11.2007 соответственно О, тройной праздник) Quote (Айтрес) переодически валит снег, поднимается ветер и светит солнце )) в общем погода не перестает удивлять ))) Весна, в общем) Она другой не бывает) У нас вчера был снегопад, сегодня снова солнечно)
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:51 | Сообщение # 6394 |
Царица всея Реальностей
| У меня завтра госэкз... попрошу начинать меня обругивать и держать за меня кулаки с 13.15 по мск))) предупреждаю в интересах же ваших персонажей(особенно, которых веду я), чтобы я сдала уж очень хорошо это сообщение продублирую и в тему "в помощь студенту"
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:37 | Сообщение # 6395 |
Царица всея Реальностей
| и так, экзамен позади, теперь я буду стараться не опаздывать с отписями))) правда, у меня есть цель за 2 недели закончить с дипломом))
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:06 | Сообщение # 6396 |
Царица всея Реальностей
| хм... флуд, а никого тут нет... не дело, товарищи!
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:58 | Сообщение # 6397 |
Life is what you make it
| ну, не совсем никого *лениво потянулся* но, впрочем, да... не дело)))
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Катар | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:13 | Сообщение # 6398 |
Воин Света
| Я вернулся. Ура, ура
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:06 | Сообщение # 6399 |
Царица всея Реальностей
| Артур, надо оживлять флуд)) как и игровую, если что Катар, с возвращением!!!!
|
|
| |
Фагот | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:07 | Сообщение # 6400 |
Аристократ
| Катар, где ж ты шлялся? С возвращением.
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Катар | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:56 | Сообщение # 6401 |
Воин Света
| Лириана, спасибо) Фагот, поддался птичьему инстинкту и слетал на юг ^^
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:26 | Сообщение # 6402 |
Аристократ
| Катар, И тебя тоже туда тянет? Дааа, податься на юга, это дело))
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Катар | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:38 | Сообщение # 6403 |
Воин Света
| Фагот, главное потом вернуться от туда. Чуть не подался на рисовые поля работать...
|
|
| |
Айтрес | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:52 | Сообщение # 6404 |
^__^ кавайность ^__^
| Лириана, а ну да... если по правилам... то они были написаны чуть ли не сразу после создания форума а так у Ариана вроде ДР раньше... в июне вроде...уверенна почти точно, а у Мира уже ближе к зиме... если мне память не изменяет ))
Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
|
|
| |
Вивиан | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:42 | Сообщение # 6405 |
Чудо ушастое
| А у меня маленький вопрос, сейчас все в Ариане кого ждут? Меня или Чин?))
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |