Главная
RSS |
Флудилка
| |
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Фагот | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:15 | Сообщение # 6421 |
Аристократ
| Лириана, Рин, Катар Я так понимаю кто мог, уже отписался (не буду заострять внимание на тех кто этого не сделал и специально подчеркивать это). Тогда сейчас вернусь с оздоровительной прогулки и обязательно ему отпишусь.
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:36 | Сообщение # 6422 |
Царица всея Реальностей
| Фагот, я сейчас буду отписываться))) отпишусь сначала всем в игре, а потом допишу маленькую анкету на перса из игрового флуда и отпишусь!)) пы.сы. я, наконец-то, получила фотки с выпуска своего))) я такая радая)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:07 | Сообщение # 6423 |
Огненная леди
| Quote (Лириана) пы.сы. я, наконец-то, получила фотки с выпуска своего))) я такая радая))) Дык делись что ли))))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:53 | Сообщение # 6424 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, а я пока не увижу поздравлении с тем, что я закончила вуз - зажму фоточки как у вас погода?
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:37 | Сообщение # 6425 |
Огненная леди
| Лириана, Ээээ нет! Сначала деньги потом стулья! Сначала доказательства в виде фот с выпускного, потом искрение и горячие поздравления! Погода ужжжжасная! Жарррко, Я таю.... таю.... Кто как спасается от жары????
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Мастер | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:53 | Сообщение # 6426 |
Мелкий Бог
| Надев белые бурнусы, уважаемая Нимерия, не иначе))
|
|
| |
Артур | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:01 | Сообщение # 6427 |
Life is what you make it
| Quote (Лириана) а я пока не увижу поздравлении с тем, что я закончила вуз - зажму фоточки как у вас погода? А я по жизни доверчивый, верю и без фоток) *перешёл на официальный тон* Товарищ, Лириана, вы успешно слопали полагающиеся вам несколько тонн гранита науки, удостоясь в награду высокого звниая Дипломированный Специалист. Позади выпускной.... в связи с этим, ээээ... В общем, с удачно прошедшим выпускным, Лирка!!!))) УРРРРРАААААААА!!!!!!! Quote (Нимерия) Погода ужжжжасная! Жарррко, Я таю.... таю.... Кто как спасается от жары???? Погодка переменчивая, но это даже радует. Жара чередуется с дождями и сильным ветром. В общем, утром не знаешь, что будет к вечеру. Вот такая у нас погода)))
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:53 | Сообщение # 6428 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, нууу... если честно я на фотках не очень вышла))) белая моль)) просто я как оооочень везучий человек за полторы недели до выпуска...*барабанная дробь*... смогла получить солнечный ожог((( называется была загоревшая, пошла купаться в аномальное солнце, а как известно, в воде еще больше загораешь... и вот результат - на след. утро опухшая. глаза нельзя открыть, есть я тоже не могла( кожа красная и болит... а потом начала слезаааать <_< воть. и на выпускной пришла я сразу после того, как меня отпустило, так сказать... Quote (Нимерия) Кто как спасается от жары???? чаще в душ ходить холодный) по вечерам на море ходить) а вообще у нас сейчас тучи идут))) гроза будет)) Артур, спасибо за поздравления! кхм... а во флуде только админгруппа тусуется?? О.о
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:35 | Сообщение # 6429 |
Огненная леди
| Quote (Лириана) кхм... а во флуде только админгруппа тусуется?? О.о А чем еще может заниматься бравая администрация?) тока флудить Мастер, Лириана, хех как у вас все не обычно.... а врот по старинке... потею Quote (Артур) В общем, утром не знаешь, что будет к вечеру. Вот такая у нас погода))) А мы знаем Х_х утром жара, днем жара, вечером жара, ночью жара.... спасения нет.... Лириана и все равно я жду фото! не прибедняйся! наверняка ты на них настоящая красавица в каком-нибудь волшебно-красивом платье! или костюмчике
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:49 | Сообщение # 6430 |
Царица всея Реальностей
| Quote (Нимерия) А чем еще может заниматься бравая администрация?) тока флудить чем-нить полезным))) например, я сейчас один вопрос в совете подниму)) хочу знать мнение всей админгруппы) Quote (Нимерия) Лириана и все равно я жду фото! не прибедняйся! наверняка ты на них настоящая красавица в каком-нибудь волшебно-красивом платье! или костюмчике happy все, засмущала))) сейчас поставлю фото в фотографиях себя)) самое нормальное нашла))
|
|
| |
Фагот | Дата: Вторник, 27.07.2010, 04:17 | Сообщение # 6431 |
Аристократ
| Фото класс Игра: Ревая часть. Что вы сделали, если бы знали что умрете через ... ммм дам вам пару месяцев, можно 1 квартал? Quote .... спасения нет... (с) Любимый автор
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
Сообщение отредактировал Фагот - Вторник, 27.07.2010, 04:19 |
|
| |
Катар | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:38 | Сообщение # 6432 |
Воин Света
| Люблю когда Фагот начинает бред генерировать) Фагот, погуляю на славу, что же еще?
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:50 | Сообщение # 6433 |
Царица всея Реальностей
| Фагот, спасибо)) насчет вопроса... оооо... я бы погуляла бы)) ну и еще бы я с удовольствием бы повидалась бы со всем вами)) и попутешествовала бы))
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:14 | Сообщение # 6434 |
Огненная леди
| Quote (Фагот) ммм дам вам пару месяцев, можно 1 квартал? повторила бы "подвиг" Герострата Храма Артемиды под боком конечно нет, но национальную библиотеку Беларуси спалить попыталась бэ
|
|
| |
Фагот | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:17 | Сообщение # 6435 |
Аристократ
| Катар, Всегда пожалуйста. Раскрывайте пожалуйста это безликое погуляю на славу, Я вот например заглянул в свой бумажник и понял, что погулять на славу можно... дня два,три. А потом? Может у тебя другие возможности? Лириана, Ок. А у тебя есть такие возможности? Кстати, кто бы пошел к тебе на встречу и приехал бы повидаться с тобой куда-нибудь? Добавлено (27.07.2010, 23:17) --------------------------------------------- Quote повторила бы "подвиг" Герострата Храма Артемиды под боком конечно нет, но национальную библиотеку Беларуси спалить попыталась бэ Нимерия, именно поэтому вас таких держат в больнице и под таблетками. НО вариант интересный. Гореть будет часа 4 мэйби 8, что делать оставшееся время? В КПЗ\ ИВС не оень-то интересно.
Сообщение отредактировал Фагот - Вторник, 27.07.2010, 23:17 |
|
| |
|
|
|