Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Йоури | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:42 | Сообщение # 6406 |
-Ветер в поле-
| Вивиан, тебя))
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Мастер | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:32 | Сообщение # 6407 |
Мелкий Бог
| Дорогие форумчане, в связи с тем, что админсостав поражён страааашшшшной болезнью, называемой лень "конец семестра", сообщаю вам, что отпись всем тем, кого веду я, будет только завтра. А пока же - скопированная страшилка, чтобы вам было, что почитать!
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:14 | Сообщение # 6408 |
Царица всея Реальностей
| давайте оживим флуд и игру, господа и дамы форумчане! а теперь новость, радостная или нет, решать Вам - я почти вернулась в строй игры! и, дорогой Мастер, не надо тут клеветать на админсостав!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Вивиан | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:00 | Сообщение # 6409 |
Чудо ушастое
| Лириана, ураураура!))) Это радостная весть)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:06 | Сообщение # 6410 |
Life is what you make it
| Лириана, здравствуй, царица))) Quote (Лириана) не надо тут клеветать на админсостав! И правда, мастер, не стоит - ленивых здесь нет, кроме меня, конечно. Но я в реале в отпуске
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Айтрес | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:53 | Сообщение # 6411 |
^__^ кавайность ^__^
| Лириана, рады рады рады ))))
Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
|
|
| |
Фагот | Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:33 | Сообщение # 6412 |
Аристократ
| Спасибо часовому за отпись)))
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Артур | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:22 | Сообщение # 6413 |
Life is what you make it
| Над Петербургом нависла беда – четырехсотметровый небоскреб, который изуродует всеми любимые виды города. Он будет виден с набережных Невы, от Исаакиевского собора, с Дворцовой площади. 400 метров – это больше, чем три колокольни Петропавловского собора. Заказчики строительства (ОАО «Газпром») пытаются получить разрешение на возведение башни, попирая действующий закон об охране исторических панорам города. Властями города игнорируется официальное предупреждение ЮНЕСКО исключить Петербург из списка всемирного культурного наследия. С потерей Петербурга мы потеряем не только город, но и историческую память: строительство одного небоскреба откроет дорогу другим высоткам, и через несколько лет город станет неузнаваем. Горожанам отказали в праве проведения референдума, поэтому защитить красоту великого города можно только всей страной, всем миром. Оставьте свою подпись на сайте: http://bashne.net/
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Йоури | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:34 | Сообщение # 6414 |
-Ветер в поле-
| Артур, спасибо, что сказал(( убить гадов мало((
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:37 | Сообщение # 6415 |
Царица всея Реальностей
| ну у нас была точно такая же проблема... старый город и на другом берегу реки, на фоне старого города здание банка высотное. что были против, что нет, все равно построили это здание. но надеюсь в Питере будет по-другому! я уже поставила свою подпись "против")) и надеюсь, когда я приеду в Питер снова, этого здания не будет)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:18 | Сообщение # 6416 |
Царица всея Реальностей
| Тишина связана с наступлением лета?)) кстати, с первым днем лета всех!))
|
|
| |
Вивиан | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:47 | Сообщение # 6417 |
Чудо ушастое
| Лириана, спасииибо) И тебя тоже с первым летним днем!) Извиняюсь за свое отсутсвие, просто сил не было доползти до интернета....==
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
Сообщение отредактировал Вивиан - Вторник, 01.06.2010, 21:03 |
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:24 | Сообщение # 6418 |
Царица всея Реальностей
| народ! вы где???
|
|
| |
Айтрес | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:44 | Сообщение # 6419 |
^__^ кавайность ^__^
| я тут... *вылезло из-за угла*
Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
|
|
| |
Вивиан | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:27 | Сообщение # 6420 |
Чудо ушастое
| Лириана, тут, тут, просто зажарились на солнце и немного покалечились об асфальт)
|
|
| |