3045 год 5 эпохи 27 мая. Остров Огня. - Страница 8 - Two Realities

Две Реальности










Пятница, 09.12.2016, 02:59
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 14«126789101314»
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Ариан » 3045 год 5 эпохи 27 мая. Остров Огня.
3045 год 5 эпохи 27 мая. Остров Огня.
НоэльДата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:05 | Сообщение # 106
Постоянный житель
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 20
Репутация: 5
Статус: Offline
Девушка решилась подойти к незнакомцу, все равно терять нечего. Сев за соседний стул, Ноэль скрестила руки на груди.
-Любезнейший, - Грандсторм было все сложнее и сложнее контролировать улыбочки, голос мог в любой момент дрогнуть, и склэратка без лишних прилагаемых усилий перешла бы на крик, но ей следовало держаться, держаться, пока она не узнает, где она. Ну, или по крайне мере не поест, - Вы не могли бы сказать мне, где мы находимся? - Ноэль прикусила язык, дабы вновь пришедшее на ум ругательство не выплыло наружу". Эти людишки много о себе возомнили! Но ничего, мне сейчас нужна информация, информация... Надо только потерпеть немного". О голоде девушка старалась не думать, больше вспоминая про территорию Алэт. Она подалась вперед и, положив локти на стол, попыталась разглядеть незнакомца, но из-за шляпы и опустившегося головы, так и осталась в догадках.


Свет? ... или ... Тьма?
Хм...и как мне по вашему быть,нээээ?
 
МастерДата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:13 | Сообщение # 107
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Человек оставил вопросы Ноэль без ответа. Более того, когда склэратка, стремительно теряя терпение, позволила себе тыкнуть его, "человек" осыпался на пол грудой одежды, среди которой выделялся красный шарф, которым было закрыто лицо человека. Наклонившись, склэратка разглядела на шарфе необычное шитьё - золотыми нитями посередине шарфа были вышиты три глаза.
"Однако ж..." - подумалось ей. Это была явно необычная деревня, или что это такое, раз здесь появляются подобные... штуки...
 
НоэльДата: Понедельник, 20.10.2008, 01:26 | Сообщение # 108
Постоянный житель
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 20
Репутация: 5
Статус: Offline
"Странно, очень странно", Ноэль медленно встала и, обойдя стол, взяла шарф.
-Простите, - девушка оглянулась, но владельца заведения не обнаружила. На стойке стоял поднос, на котором виднелось две булочки и пара конфет. Быстро оглядевшись, Ноэль подбежала к еде и, взяв содержимое подноса, направилась в комнату. "Не знаю, что здесь происходит, но оставаться опасно ... хм, надо бы узнать, про эти три глаза". Собрав вещи и перекинув через плечо сумку, Ноэль в буквальном смысле вылетела за дверь и, перепрыгнув последние три ступеньки, с грохотом выбежала из таверны.
Пробежав без отдыха довольно большое расстояние, склэратка, не заметив камешка, шлепнулась, проехавшись пузом по земле. Многие звери и птицы, находившиеся в данный момент рядом, услышали от девушки довольно многословные ругательства в сторону человечества, а задоно и остального мира. Сев и не много отдышавшись, Ноэль достала булочку и конфету, благоразумно решив, что до близлежайшего поселения еще долго, а больше пропитания у нее нет. Быстро завершив трапезу, девушка встала и, отряхнувшись, направилась в сторону леса. За деревьями вдали виднелся одинокий столб дыма, медленно поднимающегося в воздух.


Свет? ... или ... Тьма?
Хм...и как мне по вашему быть,нээээ?


Сообщение отредактировал Ноэль - Понедельник, 20.10.2008, 01:49
 
МастерДата: Понедельник, 20.10.2008, 01:55 | Сообщение # 109
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Булочки и конфеты было явно недостаточно для "растущего организма", поэтому, уже спустя десять минут у Ноэль была навязчивая идея что-то скушать... или кого-то. Идти сквозь лес становилось всё трудней - из-за заката тени деревьев были длинными и глубокими, прекрасно скрывая какой-нибудь особо подлый корень, о который можно было зацепиться и растянуться по земле.
Впрочем, несмотря на то, что Ноэль пару раз всё-таки запнулась, она так и не упала. Впрочем, в какой-то момент она заметила, нет, даже почувствовала, что её сумка раскрыта... быстро проверив содержимое на предмет пропажи, она поняла, что посеяла шарф. Впрочем, "посеянное" быстро нашлось - оно лежало неподалёку, наполовину скрытое в тени.
 
НоэльДата: Понедельник, 20.10.2008, 23:33 | Сообщение # 110
Постоянный житель
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 20
Репутация: 5
Статус: Offline
Ноэль еще с минуту медлила, а затем, резко подбежав к шарфу, с силой дернула его. Не рассчитав, девушка полетела на спину. Встав и потерев ушибленное место, склэратка малость опешила, так как шарф остался на месте и не сдвинулся даже на миллиметр? Она медленно подошла и наклонилась над тремя золотистыми глазами, смотрящими на нее, прямо с шарфа. Грандторм медленно дотронулась до одного из них. Руку обожгло странным лиловым огнем.

Свет? ... или ... Тьма?
Хм...и как мне по вашему быть,нээээ?
 
МастерДата: Понедельник, 20.10.2008, 23:45 | Сообщение # 111
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Дотронувшись до шарфа, склэратка тут же отдёрнула руку - шарф возненамерился её сжечь!
Осмотрев свою руку, впрочем, она не обнаружила никаких ожогов.
То, что она не отбросила в этот самый момент шарф и решило её дальнейшую судьбу. Шарф, словно змея, обвязался вокруг её руки и непостижимым образом перекинул (!) Ноэль через себя. Весьма чувствительно треснувшись об землю, девушка попыталась высвободить руку, но у неё ничего не получилось - шарф уже отрывал её от земли и раскручивал, явно готовясь швырнуть. Забросив попытки высвободиться, склэратка начала плести заклинание, но, в этом момент шарф уже сам выпустил её и улетела в чащу, попутно сломав небольшое деревце. То, что её полёт остановил дуб, тоже не выровняло её самочувствия...
Шарф же, извиваясь, как змея, заполз в ближайшую тень и исчез.
 
НоэльДата: Вторник, 21.10.2008, 00:43 | Сообщение # 112
Постоянный житель
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 20
Репутация: 5
Статус: Offline
-Айййй!!!! Сволочь!!! Вот найду твоих хозяев, сделаю с ними такое, что мало не покажется!!! - орала, точнее думала, что орала, при этом шепча, Ноэль. Пошатываясь, девушка встала, картинка перед глазами сбивалась каждую секунду, немного тошнило, хотелось развалиться, на части и забыться глубоким сном. Через некоторое время, более или менее придя в себя, склэратка обнаружила, что дымок находится не так уж и далеко. Резкий порыв ветра, заставил девушку двинуться к чему-то теплому. Она, слегка пошатываясь, побрела на столб дыма, ведь уже вечерело, а ночевать в лесу она не хотела.

Свет? ... или ... Тьма?
Хм...и как мне по вашему быть,нээээ?
 
МастерДата: Вторник, 21.10.2008, 01:53 | Сообщение # 113
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
К глубокому огорчению девушки, спокойно дойти до дымка ей не дали. Верней, не дал тот самый шарф - появившись из тени дерева, стоявшегося позади Ноэль, он, скрутившись в хлыст, стегнул по лодыжке девушки. Стегнул очень сильно, настолько сильно, что Ноэль перестала чувствовать свою ногу. Вслед за первым ударом последовал и второй - уже в спину.
От этого удара Ноэль едва не упала, но в последний момент сумела удержать равновесие.
Видимо, придеться сразиться... не на жизнь, а на смерть... со шарфом. Прикинув, как будет звучать эта страница её биографии, Ноэль скептически улыбнулась, однако, просвистевший над головой шарф, выбивший щепки из попавшего под удар дерева, заставил её с большей серьёзностью оценивать свои шансы на победу...
 
КсэльДата: Вторник, 21.10.2008, 22:25 | Сообщение # 114
₪Маленькая дрянь₪
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 102
Репутация: 16
Статус: Offline
Не успела суккуба отдышаться, как на горизонте замаячила новая напасть… Точнее зажужжала. Да и напастей было не одна, а целых семь.

Что происходило дальше, описать было сложно. Отбить столько летящих дисков одновременно девушке не представлялось возможным. А значит, нужно было увернуться.
Во всяком случае, три из семи пронеслись дальше, а два жалобно брякнулись на камень, вместе с самой гейлой. А вот оставшиеся должны были разрезать суккубу на равные кусочки, однако исчезли перед самым носом Ксэль.

Не смотря на ту опасность, которую представляли для неё бритвенно-острые диски, гейла переживала не столько за свою жизнь, сколько за…
«Волосы! Мои волосы!!!! Ааааа!»

Блондинка сидела на коленях, свесив голову. Почему-то гейла боялась поднять глаза и обнаружить, что часть её белокурой шевелюры лежит на полу. Это была трагедия. К тому же уть ли не вывернувшиеся за несколько мгновений немыслимых изгибов суставы, теперь дрожали от напряжения и боли. На предплечье постепенно проявлялся красный порез. Кровь скапливалась и теперь тонкой струйкой текла к локтю. Мелочь конечно, но неприятно.

И все равно больно.

Суккуба пошевелилась и открыла глаза. Всё её «богатство», по-видимому было при ней, так что Ксэль облегченно вздохнула. Однако, подняв голову, девушка столкнулась взглядом с еще одной неприятностью.
Двойником Нимерии.
Суккуба безэмоционально воззрилась на дракона. Похоже, испугаться она уже просто не могла. Мысли текли как-то очень медленно и вяло. Но пришли к одному решению.
«Занять политику невмешательства».

Ксэль тихонько ретировалась к одной из стен, по ходу посмотрев, что случилось с Вивианом. Тот видимо был без сознания. Ну или умер. Впрочем, девушка надеялась на первое. Добираться до них с Йоури суккуба не мобиралась, ибо для этого нужно было как-то миновать второго дракона. А помочь Ксэль всё равно не могла.

В итоге блондинка прислонилась спиной к стене, словно хотела протечь сквозь неё наружу. В руках девушка сжимала нож. А в хитроумной головке гейлы уже зрели хищно-садистские планы.

Кто сказал, что у дракона только одно слабое место?


Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы
Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
 
НоэльДата: Четверг, 23.10.2008, 01:14 | Сообщение # 115
Постоянный житель
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 20
Репутация: 5
Статус: Offline
Выгнувшись под непонятным физике углом, Ноэль отпрыгнула в сторону. Правая нога уже приходила в себя и теперь боль чувствовалась сильнее.
"Я убью тебя!!!! Шарфоподобное, хлыстоватое существо! А потом найду твоих хозяев и выбью из них всю дурь!"
Вприпрыжку "допархнув" до тени очередного дерева, девушка с усиленным рвением стала читать заклинание. Через пару секунд в ее руке появился средненький, огненный шарик. Метнув его в противника, она стала наблюдать за летящим и озаряющим почти ночной лес шаром. Это зрелище невольно вызвало у склэратки вздох восхищения.


Свет? ... или ... Тьма?
Хм...и как мне по вашему быть,нээээ?
 
МастерДата: Четверг, 23.10.2008, 01:24 | Сообщение # 116
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
К сожалению, решение забежать в тень было громадной ошибкой со стороны склэратки - шарф, неизвестным образом узрев заклятие Ноэль, сам юркнул в ближайшую тень, где его, вопреки законам логики, невозможно было заметить...
Впрочем, Ноэль недолго оставалась в неведении касательно местонахождения своего противника - спустя несколько мгновений шарф появился у неё за спиной и с силой стегнул по позвоночнику, заставив девушку выгнуться и зашипеть от боли.
После этого шарф вновь скрылся в тени.
 
НоэльДата: Четверг, 23.10.2008, 01:58 | Сообщение # 117
Постоянный житель
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 20
Репутация: 5
Статус: Offline
Ноэль вышла, нет, скорее выбежала, на единственный, освященный луной, участок земли. Закрыв глаза, девушка вначале прислушалась, а затем, выдохнув, склэратка стала произносить заклинание, вначале шепотом, а затем все громче и громче, закончилось все песней, довольно красивой. Девушка подняла руки вверх и от ее кольца стал исходить яркий, белый свет, он озарил лес на много километров вокруг. Это конечно было запрещенным заклинанием, но выбора не остовалось. Через некоторое время свет погас, девушка упала на колени и, ловя ртом воздух, постепенно приходила в себя.
"Блин, теперь продеться искать источник! черт!"


Свет? ... или ... Тьма?
Хм...и как мне по вашему быть,нээээ?
 
АртурДата: Четверг, 23.10.2008, 23:45 | Сообщение # 118
Тихий графоман
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 293
Репутация: 50
Статус: Offline
"Блин, а вроде и зверь-то небольшой..." - успел ошеломленно подумать оборотень, прежде чем, ящер играючи распорол ему брюхо.
Вервольф от такого ранения истек бы кровью раньше, чем успел бы восстановиться. Спасибо Дэлано - залатала.
Медленно Артур поднялся, не обращая внимания на изрядную лужу собственной крови на полу, и направился туда, где его хозяйка вела светские беседы с драконом, но не дойдя, остановился - ящер не предпринимал попыток напасть. Жрица тоже не испытывала страха, словно и не дракон перед ней, а что-то гораздо безобиднее - маленькая черепашка, например...
Содержание их разговора было отлично слышно с того расстояния, на котором находился от них оборотень.
Но в целом, не сильно занимало Артура - дракон не один пришёл, если Дэлано решила взять ящера на себя, оборотню стоит присмотреть за остальными.
Но те уже друг за другом присматривали с такой энергией, что непонятно становилось, как они все ещё в строю и никого не вырубило, или не прикончило.
Вольный оказался в коконе и теперь что есть дури молотил по стенкам, пытаясь выбраться. Нэко, с которым склэрат так и не успел начать сражение, атаковал сразу две цели: суккубу и вторую нэко, похожую на лисицу. Атакующий был ранен, чем, вервольф не успел рассмотреть - слишком быстро прилетело, зато метательный нож, блеснувший в ярком рассеянном свете зала, узнал безошибочно. Клинок воткнулся в ногу нэко, а лисица, хозяйка сего ножа, уже вовсю тянулась за вторым.
Успела или нет, Артур этого уже не узнал никогда, ибо посреди пещеры материализовался второй дракон, как достойное добавление к маразму... или завершение оного, ибо сразу после этого пещера, нэко, вольный, драконы вдруг поблекли и растворились в сером бессмысленном нечто.


Судовой журнал является единственным официальным документом, который отражает непрерывную деятельность, как судна в целом и его отдельных звеньев, так и жизнь экипажа во всех ее проявлениях...
Ведение судового журнала – это важнейшая обязанность судоводителей.


Сообщение отредактировал Артур - Пятница, 24.10.2008, 00:04
 
ЙоуриДата: Пятница, 24.10.2008, 17:49 | Сообщение # 119
-Ветер в поле-
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 151
Репутация: 28
Статус: Offline
Йоури так и застыла с ножом в зубах, ошарашенно глядя на Вивиана. Во-первых, к внезапным "переходам", творящимся в душе целителя, просто невозможно было привыкнуть. Во-вторых, звериная сущность у нэков прорывается не так часто, чтобы это зрелище можно было считать обыденным, более того, такое случается очень, очень, очень редко. Неудивительно, что у лисицы от такого зрелища глаза были круглые, как блюдечки и появилось странное чувство, что зрение ее подводит.
Как-то некстати(а может, и кстати) вспомнилась ей легенда о происхождении расы нэков (согласно распространенной в клане шутке, оную придумали сами нэки).
Очень-очень много лет назад, во время одной из войн, случилась жесточайшая засуха. Почти совсем пересохшие реки стали красны от крови убитых и раненых... а дикие кошки, зайцы, белки, маленькие пустынные лисы и прочие некрупные зверьки, пьющие воду, смешанную с кровью людей и нелюдей, по прихоти младших светлых богов стали превращаться в людей, да только превратиться до конца не смогли. Так вот и зародилась раса нэков...
Зверь недоволен, что его заключили в получеловеческое тело, гласит легенда. Он подчинится только своей половине - человеческой сущности. Но если с той что-нибудь случится или же кто-то попытается поработить ее, зверь взбеленится, вырвется на свободу и потеряет разум...

...и у Йоури еще хватало маловерия подсмеиваться над этой известной, пожалуй, только ее расе легендой! Позор на ее ушастую голову... Вот перед ней сейчас лежит живое подтверждение правдивости древнего сказания. Надломленная пребыванием в пирамиде, едва не подчиненная темной жрицей душа Вивиана не может сдержать зверя, а тот и рад неожиданной свободе. И, что самое ужасное, помочь юноше сейчас никто не сможет, он сам должен со своим зверем договориться...


Газ до отказа - ты непобедим,
Сначала газ до отказа, а там поглядим...
И кто его знает, где шаг через край -
Газ до отказа - одной ногой в рай!..


Сообщение отредактировал Йоури - Пятница, 24.10.2008, 19:34
 
МастерДата: Пятница, 24.10.2008, 23:15 | Сообщение # 120
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote (Мастер)
Данный пост предназначен игроку Ноэль

К сожалению, магическое чутье Ноэль не смогло определить, где находятся хозяева шарфа. Единственными источниками энергии в лесу была она сама и этот шарф, причем от последнего шла аура какой-то болезнетворности... быть может, творение некромантов? Нет... конечно, из ауры следует именно это, но, чтобы некроманты использовали шарф...
Меж тем, шарф выскочил из ближайшей тени и пополз по листве к склэратке.

 
Two Realities » Игровая » Ариан » 3045 год 5 эпохи 27 мая. Остров Огня.
Страница 8 из 14«126789101314»
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21