3045 год 5 эпохи 27 мая. Остров Огня. - Страница 14 - Two Realities

Две Реальности










Воскресенье, 04.12.2016, 09:05
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 14«12121314
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Ариан » 3045 год 5 эпохи 27 мая. Остров Огня.
3045 год 5 эпохи 27 мая. Остров Огня.
ЙоуриДата: Пятница, 19.12.2008, 17:29 | Сообщение # 196
-Ветер в поле-
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 151
Репутация: 28
Статус: Offline
Едва дойдя вместе со всеми до отведенных "рабам" покоев, Йоури мешком рухнула на пол. Присутствие "огоньков" ее ужасно выматывало.
... - Земля и огонь не враги, но и не друзья. Существовать рядом они могут только до тех пор, пока кто-то из них не почувствует себя сильнее другого... Маг огня, оказавшись в священном для учеников земли месте, почувствует, будто чуждая ему сила вытягивает все, что можно, из его души и проникает сама в оставленные прорехи. Сравнить это явление, пожалуй, можно с войной за власть между пшеницей и сорной травой. Так же и мы, маги земли, должны быть предельно осторожны с огнем... Чем больше в нас скапливается силы, тем мы чувствительнее. Огонь выжигает в нас все, что только сможет... - говорил когда-то давно наставник, рассказывая Йоури о магии земли, которую нэка пожелала изучать после магии иллюзий.
...Несколько огненных духов подхватили лисицу в воздух и осторожно перенесли на низкую кровать. Затем все они улетели, кроме одного - тот завис где-то в полуметре над лицом Вольной Птицы, словно бы внимательно вглядываясь в ее лицо. Со стороны казалось, что нэка просто спит, ее мордочка была спокойна и безмятежна, только вот выглядела заклинательница уже не восемнадцатилетней девушкой, а женщиной лет сорока.


Газ до отказа - ты непобедим,
Сначала газ до отказа, а там поглядим...
И кто его знает, где шаг через край -
Газ до отказа - одной ногой в рай!..
 
НимерияДата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:01 | Сообщение # 197
Огненная леди
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 587
Репутация: 49
Статус: Offline
- Он ужасен! - проворчала, в свою очередь Нимерия, явно не разделявшая увлечения сестры. Да и что за ужасные манеры вести себя так, и не то, что с малознакомым парнем, а вообще не знакомым!
- Ну, не знаю, меня, вполне устраивает драконье тело, - Нимерия блаженно потянулась, и побрела за двойником, пещера, которая была предназначена для драконьей четы, была удивительно красива, собственно окрестила ее пещерой Нимерия только потому, что комната находилась внутри горы и была явно природного происхождения лишь немного облагороженная неизвестным, но превосходным мастером. Стены пещеры светились изнутри неярким красноватым светом, а сами они были украшены все теми же барельефами что и бассейн. «Интересно, почему тут повсюду изображение драконов?» - думалось драконе, когда она разглядывала эти странные объемные рисунки.
Не глядя на то, что помещение было очень просторным, тут было тепло, а в двух противоположных концах пещеры находились два больших каменных ложа украшенных золотом и серебром. Как догадалась Нимерия эти ложа, были предназначены для драконов.
Еда находилась здесь же, блюда на золотых тарелках были исключительно мясные но безумно вкусные, полудракон конечно надеялась, что приготовлены они не из разумных существ, хотя в глубине души темной было наплевать из кого и из чего готовят то, что должно быть съедено. Когда драконы отужинали, блюда словно бы сами собой исчезли. А свет в стенах, и без того тусклый, стал еще слабее. Каждая из драконов заняла свое ложе и уже через несколько минут, в комнате раздавалось их мерное посапывание.


« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
 
ЧасовойДата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:37 | Сообщение # 198
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Выслушав Лейна, огоньки стали исчезать, собеседник темного же, хихикая, вылетел в дверь:
- Спи, молодой склэрат, - обратился он к Эмбирилейну уже в дверях, - и не забивай голову этим, иначе кто-нибудь тебе эту голову снесет.
Сказав это, огонек вылетел в дверь, а темному стало сразу же легче дышать. Комната наполнялась свежим воздухом.

Дорога на Альмегилл.
- Да мы прибыли вам на помощь из Альмегилла. Как я понял именно вы отправляли письмо. - маг оценивающе оглядывал гнома и караван который этот гном охранял. Ничего особенного в этом караване не было, поэтому понять причину нападения разбойников во главе с магом не представлялось возможным. Маг полным достоинства голосом произнёс. - Следуйте за нами в Альмегилл а мы уж проследим, чтобы на вас не напали вторично. - и пришпорив лошадь двинулся вперед. Караван зашевелился и двинулся вслед за магом который скакал впереди на своей лошади. До Альмегилла было всего полчаса пути и караван прибыл в поселение довольно быстро.

Альмегилл
Хотя и лошади и гномы были измождены дальней дорогой, а также стычкой неподалеку от цели путешествия. Вернувшись в деревню маг направился прямиком к капитану стражи - доложить о прибытии каравана.
Остановив лошадь около сторожевой башни маг ловко соскочил на землю и неспешным шагом подобающим своему сану вошел в помещение башни. Только войдя туда маг испытал странное чувство и едва успел отскочить от ударившего в то место на котором он только стоял огненного потока. Маг выругавшись перекувыркнулся и был уже готов испепелить ответным заклинанием того кто пытался его убить, но успел увидеть лишь остаточное сияние после заклинания телепортации. Злоумышленник смог скрыться.
Осмотрев помещение маг обнаружил труп капитана изрядно обгоревший, а также в руках капитана была записка, которую он по-видимому сжимал в руках перед смертью. Возможно в ней и содержалась причина его смерти.
Маг вырвал из рук капитана на удивление не обгоревший листок и прочел:
"Сегодня к вам в Альмегилл прибудет караван, в котором не будет ничего необычного, за исключением сопровождения. Там будет гном по имени Мармонт. По прибытии немедленно возьмите его под стражу. Это очень важно."
Никаких пояснений о том, почему следует взять этого самого Мармонта под стражу, а также и автора послания указано не было. Маг понял что действовать следует немедленно. "Если уж это послание так важно, что из-за него убили капитана, то этот Мармонт действительно важная птица... И опасный пленник, ведь выходит, что он подослал мага, заведома зная что его тут попытаются арестовать. Но что ему нужно здесь? Это нужно выяснить и как можно скорее." - думал маг. Выйдя на улицу он галопом прискакал обратно.
- Гном, Мармонт. - Громогласно произнес он. - Властью данной мне свыше я приказываю поместить вас под стражу до выяснения обстоятельств гибели капитана стражи Альмегилла. - приказ мага был тутже осуществлен у гнома отобрали все его оружие и хорошо обыскали.
Толпа зевак смотрела на все это с недоумением и в толпе пробегал взволнованный шёпот о том, что времена сейчас пошли страшные кругом одни разбойники и никому нельзя доверять.
Мармонта ввели в его камеру. Нужно было признать что камера чрезвычайно просторна и к тому же на столе стоял вполне сносный ужин, что должно было порадовать гнома. Кровать в комнате также присутствовала, также как и присутствовала на ней необыкновенно мягкая перина. Маг решил, что сразу же помещать гнома в отвратительные условия не следует, для начала нужно разобраться. Но допрос был назначен на завтра, а сейчас пленнику сообщили о том, что он волен отужинать и ложиться спать.

Миа. Трактир «Полная кружка»

Девушка кивнула.
- Ты можешь начать искать их завтра, меня это устраивает, а пока… - перед Кейросом появился небольшой мешочек с монетами, открыв его, Парящий увидит, что все монеты золотые.
-Это залог, после успешного завершения задания ты получишь остальное. Я не хочу, что бы ты спешил! Этот человек очень опасен, а вещи очень важны, потому постарайся не погибнуть.- Девушка встала.
- Ну что ж, мне пора Парящий мы еще увидимся, надеюсь, ты оправдаешь все надежды.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
Two Realities » Игровая » Ариан » 3045 год 5 эпохи 27 мая. Остров Огня.
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21