3045 год 5 эпохи 30 мая. Тихая Элегия... - Страница 10 - Two Realities

Две Реальности










Пятница, 09.12.2016, 02:57
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 18«12891011121718»
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 30 мая. Тихая Элегия...
3045 год 5 эпохи 30 мая. Тихая Элегия...
ДаркиДата: Суббота, 12.12.2009, 18:51 | Сообщение # 136
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Дарки невольно отпрянул, увидев неожиданную реакцию скелета. Скорее всего, скелет был достаточно древним и много чего повидал. Может, он сможет хоть что-то поведать об этом месте?
"Как странно, что он умеет говорить" - подумал эсал, но не это сейчас волновало его на самом деле. Этот скелет, как можно было легко догадаться, служил анатомическим пособием не ему одному, а, возможно, сотням других будущих некромантов.
- Как твое имя? - спросил Дарки скелета, глядя в его пустые, бездонные глаза.


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
РэмэДата: Воскресенье, 13.12.2009, 07:37 | Сообщение # 137
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
- Видимо, меня просто плохо воспитали родители и не донесли истину мира сего до мозгов, хотя скорее не так, меня вообще не воспитывали, - с злостью и какой-то издевкой над самим собой проговорил огневик, сжав руки в кулаки.
Не любил он, когда кто-то читает нравоучительные лекции, но еще больше раздражало то, что собеседник действительно прав. Если бы Рэму не взбрендило тогда помочь людям, то он сейчас бы сидел в кругу своих здоровый и невредимый, а не был бы проклят, слеп да еще устроен на службу одной из самых темных личностей.
“Я хочу им помочь. А в итоге сам нуждаюсь в помощи…” – промелькнула в рыжей голове.
- Пожалуй, ты прав. Очень даже прав, - со смирением в голосе заявил дитя огня, глядя в пустоту, с которой разговаривал. – Я скатываюсь все ниже и ниже… Стать независимым? Пожалуй, сейчас самый хороший шанс, так как я снова остался один. Но что теперь, что меня может ждать дальше? Проявиться вся сила проклятия в будущем? Будет еще хуже? Эх, что стоило ожидать от своих. Да. Предателей никто не любит. Но ничего, я думаю как-нибудь справлюсь. В конце концов, я есть я, у меня есть голова. Ноги руки и я все еще умею думать. Так что, хочу поблагодарить за совет. Сейчас он, пожалуй, самый дельный.
Маг замолк на секунду, потом сделал глубокий вдох и подпер голов руками:
- Ну что, о чем еще побеседуем, пока Мормоликай не придет?


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.
 
АйтресДата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:14 | Сообщение # 138
^__^ кавайность ^__^
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 77
Репутация: 10
Статус: Offline
Айтрес зло бросил книгу на журнальный столик. Его начинало раздражать, то что нормально не выходило позаниматься.
"И кому приспичило посетить Наставника когда его нет. И вообще где этот глупый зомби?!" - паренек просто кипел от злости.
Остановившись возле двери в которую кто-то продолжал стучать, Трес еще раз призвал все беды на голову зомби-дворецкого и, взяв на заметку отомстить ему за такое непослушание, открыл дверь...


Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
 
ЧасовойДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:22 | Сообщение # 139
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Замок Мормоликай, подземелья

- Приветствуй свою будущую госпожу! - вскочив на ноги и глубоко поклонившись, сказал мужчина Рэмэ.
В коридоре не было слышно звуков шагов, никто не стучал, а тем более не открывал дверь в комнату огневика. Некто появился в комнате будто неоткуда. Но от появившегося, а точнее от появившейся, веяло силой, величественностью и... спокойствием.
Царица Мунрока молчала и явно что-то ждала от огневика.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
ЛирианаДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:31 | Сообщение # 140
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
- Нашелся праведник, - прошипела Лириана, - ни тебе меня судить. Кто ты вообще такой? Сегодня день такой - осуди Лиру, получишь одобрение своих Богов? И смотри мне в глаза! - темная была в бешенстве, кто эти существа такие, чтоб быть судьями ее судьбы, жизни, прошлого? - Не важно кто я, откуда и какая я. У каждого свои понятия о добре и зле. Повторю тебе мои вопрос, раз ты любишь игнорировать их, кто ты такой? И почему вся эта магическая х... магический беспредел начался тогда, когда я увидела тебя в таверне? Кто на тебя охотиться? Как из этой выгребной ямы теперь выбраться?

Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
МастерДата: Среда, 23.12.2009, 13:36 | Сообщение # 141
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Дарки

Скелет поклонился, прежде чем ответить:
- Дживс, господин. Я служил многим ученикам. Я выполнял функции дворецкого, равно как и сам могу обучить некоторым простейшим трюкам. Но только простейшим, - скелет выделил последнюю фразу.
Дарки вдруг пришло на ум, что, как вообще может говорить существо, лишённое голосовых связок? Впрочем, наверняка всё объясняется прозаично - магией.


Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

Вода была тёплой и источала лёгкий и приятный травяной запах. Вероятно, что если их поселили в эти комнаты, то при обучении с них сдерут три шкуры. Впрочем, сейчас это должно было её мало волновать - всё-таки первая нормальная ванная за очень, очень много времени.


Quote
Данный пост предназначен игроку Айтрес

На пороге стоял человек, державший в руках небольшую, обитую железом, коробку.
- Малец, хозяин дома?
Выглядел он довольно безопасно.


Quote
Данный пост предназначен игроку Лириана

- Сегодня день - нагруби другому, облегчи себе душу, - съязвил Мартин. - И меня зовут Мартином - и всеми производными от этого имени. Послан я был с чрезвычайно важной миссией и, соответственно, есть люди, которые мне пытаются помешатб её исполнить, - сказанное тоже было правдой, но в то же время не отражало суть проблем Мартина. Ах да, ещё сказанное было неотличимо от правды по звучанию и Лириана не усомнилась в том, что ей сказали нужное. - А ты - всего лишь источник промежуточной силы, используемой для опосредственного телепорта. По-крайней мере, таковым тебя сделали и так тебя использовали. Попутно прихватив мою спутницу и запульнув её в неизвестные края.

 
РинТосакаДата: Среда, 23.12.2009, 21:38 | Сообщение # 142
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин и правда получила от этой ванны удовольствие. Ведь действительно, она уже долгое время не имела такой возможности. Даже дома из-за ссор с отцом и того, что происходило в доме, не часто удавалось хоть немного времени уделить себе. Волшебница не знала, сколько времени провела в воде. На самом деле ванная заняла примерно минут сорок, может даже с час. Девушка и правда даже слегка забылась. Забыла обо всём, что произошло. А если и не забыла... То, по крайней мере, так теребившие душу события отодвинулись чуть дальше, чем раньше. Даже вылезать сначала не хотелось. Но ведь навечно раствориться в тёплой воде, источающей такой приятный запах, нельзя. Нужно было возвращаться к реальности. Что волшебница и сделала, вылезая из ванны и вытираясь полотенцем. Надо было ещё хоть пару раз формулы заклинаний просмотреть, чтобы получше запомнить. Ведь в идеале они должны отскакивать от зубов. Хотя это ведь только начало обучения...

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
КамиляДата: Четверг, 24.12.2009, 20:27 | Сообщение # 143
Потомок королей
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 114
Репутация: 5
Статус: Offline
Камиля огляделась - окружающий мир разительно отличался от того, что она ожидала увидеть. Хотя, надо отметить, что все дышало спокойствием. И давления неизвестной магии больше не ощущалось. Вампирша расправила плечи и глубоко вздохнула - чистый воздух давал новые силы. Но надо было понять, что же произошло, и где теперь она находится.
Камиля легко поднялась на ноги и потянулась - лучи солнца мягко согревали, совсем не обжигая. Однако снять капюшон вампирша так и не решилась. Зато ее внимание привлек рыбак, сидящей невдалеке. И его явно сегодня поджидала неудача в части ловли - удочка лежала на земле.
"Хм, а пожалуй, это шанс завести знакомство и узнать ,где я" - улыбнулась Камиля. Она подошла ближе к кромке воды и опустила руку в воду, шепча заклинания.
Вода озера была прозрачной и уже через несколько минут можно было разглядеть, что если раньше воды озера были пусты, то теперь там появлялась рыба, которой становилось все больше.
Камиля удовлетворенно хмыкнула и подошла ближе к рыбаку. Она опустилась на землю рядом с ним и сказала:
- Что же Ваша удочка лежит на берегу? Почемы Вы не ловите рыбу?


Мы не знаем, зачем. Мы чертовски устали.
Но мы наркоманы. Наш наркотик – мы сами друг для друга.
Это наша наркоигра.
http://two-realities.my1.ru/forum/6-224-1
 
РэмэДата: Пятница, 25.12.2009, 15:54 | Сообщение # 144
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
Собеседник сильно напугал Рэмэ своим неожиданным возгласом. Парень мигом соскочил с насиженного места, покачнулся от резкой смены положения, и неуклюже отвесил поклон в качестве приветствия.
Хоть огневик не видел правительницу Мунрока, но он примерно представлял ее по рассказам, которые читал и по слухам, которые когда-то слышал. Только эти представления не очень сочетались с ощущениями, испытываемыми в ее присутствии. Мормоликай не казалась такой уж “отрицательной” героиней истории.
- Приветствую, вас… - протяжно и тихо проговорил дитя огня.
Заговаривать первым было почему-то неудобно, но и умолчать не было сил, очень хотелось ляпнуть что-нибудь умное. Правда, желания не совпали с возможностями и, в конце-концов, Рэмэ тридцать раз пожалел, что вообще заговорил. Вдруг еще оскорбит Их Вашество своей грубой речью, просто парень проанализировал свой недавний резко оборвавшийся разговор с дядей-невидимкой, который, если задуматься, намекал на то, что нужно быть уважительнее к такой важной персоне.
“Ну что будет, то будет,” – про себя подумал рыжий.


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.
 
ДаркиДата: Вторник, 29.12.2009, 15:32 | Сообщение # 145
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Дарки с интересом разглядывал скелета, думая, о чем спросить его еще.
- Скажи-ка мне, Дживс, давно ли ты здесь? И каким простейшим трюкам обучить ты способен?
Дарки почему-то подумал о том, что этот скелет может сопровождать его и в дальнейшем, как бы напоминая, к какому месту теперь принадлежит эсал.
"Много ли в нем инородной магии?" - Дарки почесал подбородок - "Наверное, сам мой наставник приложил свои усилия, чтобы этот скелет стал дворецким каждого ученика."


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
ЧасовойДата: Вторник, 29.12.2009, 23:12 | Сообщение # 146
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Подземелья Мормоликай

Молчание явно затягивалось. Царица Мунрока ничего не говорила, она рассматривала огневика. Он был явным представителем своей расы. Расы Детей Огня. Только глаза выдавали в нем предателя. Мормоликай улыбнулась.
- Здравствуй, Рэмэлорэн, - произнесла спокойно царица, - слышала о твоем желании встретиться со мной. Пока я не могу сказать, что ты будешь верен мне на службе. Но если ты хочешь доказать и хочешь все-таки быть моим «человеком». Я жду тебя у себя в кабинете.
Образ царицы исчез, и в комнате сразу стало как-то неуютно и неспокойно.
- Пойдешь? – спросил мужчина, подходя к двери и открывая ее.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
РэмэДата: Среда, 30.12.2009, 10:08 | Сообщение # 147
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
Иллюзия, как решил для себя Рэмэ, исчезла, но от этого легче на душе не стало. Наоборот, сердце забилось в бешенном ритме, затряслись коленки… В комнате повисла тяжелая атмосфера.
“Ой что будет-то…..определенно что-то нехорошее…” – подумал дитя огня.
Интуиция била во все бубны и велела стоять на месте.
- Пойдешь? – спросил мужчина, подходя к двери и открывая ее.
“Неа” чуть было не вырвалось само собой, но рыжий вовремя успел закрыть рот и ударил себя в живот кулаком, чтобы выйти из временного оцепенения, которое вполне могло затянуться на ближайшие пару часов.
- А у меня есть выбор? – маг зашагал в сторону двери и у порога остановился. – Если что плохого случиться, можно тебя очень-очень попросить? Так вот если когда-нибудь увидишь девушку с длинными темными волосами, она волшебница и зовут ее Рин, и парня, честно говоря, я даже не знаю как он выглядит, но звать его Дарки, то передавай им большой привет от меня и спроси все ли у них нормально.
Огневик вышел из комнаты и пошел прямо по коридору.
“А я ведь даже не знаю где искать этот загадочный кабинет…” – пронеслось в рыжей голове.


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.
 
ЧасовойДата: Среда, 06.01.2010, 01:59 | Сообщение # 148
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
- Выбор есть всегда, - философски изрек мужчина и вслед уже добавил, - или ты идешь к царице или ты не выйдешь отсюда. Все зависит от твоего желания, огневик. Да и… забудь о них. Они никогда не были твоими друзьями, ты не можешь считать их таковыми. Должники они твои или ты им что-то должен, у тебя начинается новая жизнь и все останется позади. Рядом с тобой будут другие люди, которые будут на порядок выше, могущественнее и лучше, чем все твои старые знакомые. Прими совет, не цепляйся за прошлое, отпусти его, когда будешь там…
Послышалась удаляющиеся шаги и где-то в другом конце коридора послышался хлопок. Тем временем воздух вокруг Рэмэ стал вязким, его трудно было вдыхать, появился еле ощутимый тяжелый аромат лилии.
- Все-таки ты в глубине души хочешь перемен, - воздух стал нормальным, и ощущение силы и спокойствия снова появилось, - похвально, а то я думала ты появишься здесь хладным трупом, - голос Мормоликай был безликим, - что ж… ложись.
Кто-то потянул Рэмэ за руку и посадил на холодный, каменный постамент.
- Не бойся, это жертвенный камень Килой, когда-то на этом месте был ее храм и на этом алтаре приносили жертвы Темной Богини, но потом жрецы ее ушли и воздвигнули новые храмы, а этот забылся. Но в этом камне очень много силы еще…


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
РэмэДата: Среда, 06.01.2010, 16:39 | Сообщение # 149
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
“Хорошо, хорошо…спасибо, спасибо…я буду себя прилично вести в новой жизни, по крайней мере, постараюсь,” – про себя бормотал рыжий, шагая вперед…
Тут воздух по чьему-то велению стал вязким и тяжелым, словно воздушное желе, а так как огневик не ожидал такого поворота событий и не успел сделать глубокий вдох, то начал ощущать легкое удушье. Вскоре весь этот кошмар прошел. Спасибо всем Богам Мирентана.
- Ох, Ваше Вашество, если бы я хотел стать трупом, то я бы смог им стать еще раньше. В моей не очень длинной жизни было много подходящих моментов. Но как видите, меня в загробный мир еще не тянет, - голос дитя огня был хриплым и дрожащим.
Кто-то потянул Рэмэ за руку и посадил на холодный, каменный постамент. Затем последовала история камушка, на который взграмоздили рыжего.
“Что-то легче от этого не стало,” – с легкой иронией мысленно отозвался маг на слова Мормоликай.
Он послушно улегся на алтарь, хотя чувствовал себя в крайней степени неуютно. Еще бы. На этом месте совершались самые злые злодеяния, сколько крови пролилось, сколько жизней ушло. А это все не шутки. Место было пропитано темной энергией.


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.
 
МастерДата: Четверг, 07.01.2010, 17:28 | Сообщение # 150
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

Прежде, чем Рин решила, что на неё сегодня хватит непонятных слов и терминов, она домучала книгу до конца первого раздела. И, что было довольно удивительно, она не нашла ни единого упоминания о том, чтобы использовать кровь, жертвоприношения или что-то подобное.
Напротив, там было рассуждения о том, что жизнь отнимать без необходимости не стоит, что следует ценить мир таким, каким он был создан и стараться сохранить его таковым.
Отложив книжку, Рин задумалась - как долго их собираются обучать и что с ними будет по окончании обучения.


Quote
Данный пост предназначен игроку Дарки

Дживс заговорил:
- Базовый курс некромантии, господин. Плюс теоретические изыскания многих и многих учеников, а впоследствии и некромантов. Также я обладаю обширными познаниями в бестиарии Мирэнтана, равно, как и в геополитике. Ну и также я когда-то баловался составлением генеалогических древ различных знатных родов. Но это вас наврядли заинтересует.
Прикинув, сколько бы времени понадобилось на то, чтобы обладать "обширными познаниями" во всём вышеуказанном, эсал пришёл к выводу, что либо скелет накачан магией по самое не могу, либо он тут уже очень долго.


Quote
Данный пост предназначен игроку Камиля

Старик встрепенулся и схватился за удочку, а спустя несколько мгновений уже вытаскивал из воды какую-то рыбёшку.
- О, пресвятые, спасибо тебе, что разбудила меня! - старик снял рыбу с крючка и выпустил обратно в воду. После чего вновь насадил наживку на крючок и закинул удочку. Некоторое время они сидели в молчании, затем старик спросил:
- А ты как тут случилась? До озера полдня пути по горам, или ты с тракта свернула?

 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 30 мая. Тихая Элегия...
Страница 10 из 18«12891011121718»
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21