3045 год 5 эпохи 30 мая. Тихая Элегия... - Страница 8 - Two Realities

Две Реальности










Воскресенье, 04.12.2016, 09:05
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 18«126789101718»
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 30 мая. Тихая Элегия...
3045 год 5 эпохи 30 мая. Тихая Элегия...
РинТосакаДата: Четверг, 12.11.2009, 09:28 | Сообщение # 106
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин кивнула и выполнила просьбу Родарна. Она почему-то уже начинала думать, когда закончатся сегодняшние занятия. Наверное, просто начинала уставать и утомляться. А, может, ещё и проголодалась слегка. Но пока что не возражала против новых просьб и указаний наставника. всё-таки она была рада, что боевая магия у неё удаётся куда лучше. Волшебница старалась не думать ни о чём, кроме того, что происходит вокруг неё. Уже после того, как чародейка повторила заклинание, она ощутила очередной приступ кашля. Так что после этого снова пришлось сделать небольшой перерыв, чтобы прокашляться и восстановить дыхание.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
ЧасовойДата: Четверг, 12.11.2009, 23:22 | Сообщение # 107
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Замок Мормоликай, подземелья

- И не услышишь, - пожал плечами незнакомец, - она единственный экземпляр. Эта девушка была прекрасной певицей, ее голос завораживал и дарил иллюзий о том, о чем она пела. Природный талант и никакой магий. Но девушка захотела власти и стала искать способы и пути прихода к ней. Она нашла силу и в некотором роде власть. Она стала тем, кем стала. Она одна из Вестников Мормоликай. Ты тоже станешь им, если выживешь.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
РэмэДата: Пятница, 13.11.2009, 04:56 | Сообщение # 108
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
- Хэх, звучит грозно, - прокомментировал рыжий. – Хотя мне она показалось очень даже хорошей и доброй девушкой.
Рэм некоторое время помолчал, словно выжидал какую-то паузу, а затем резко встал со стула и озорно “зыркнул” на дядю-невидимку.
- Так чего мы ждем? Пойдем? Или же ее Величество пока не может меня принять? – спросил он, упершись руками в стол.
“И чего я на рожон лезу? – мысленно спросил себя огневик. – На рожон….Нет, скорее мне просто хочется, чтобы это поскорее закончилось. Не люблю ждать, особенно тогда, когда шансы выжить пятьдесят на пятьдесят. Надеюсь только Рин с Дарки сейчас в порядке. А Арчер…ох, если увижу, то тресну по башке. Давно хотел. Чем он тогда думал, чем, чем, но точно не головой. Он нужен был Рин, а в итоге теперь остался в заключении у одной из приспешниц Мормоликай. Дурак…”
- Ладно, пошли, пошли, а то у меня ноги затекли ждать, - рыжий встал рядом с дверью в ожидании своего уже старого знакомого.


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.
 
МэрлинДата: Пятница, 13.11.2009, 14:56 | Сообщение # 109
Апостол
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 106
Репутация: 9
Статус: Offline
Мэрлин, спускаясь вниз в почти что полной темноте, держался рукой за скользкие влажные стены, со слабой брезгливостью благодаря провидение, что на его руках перчатки и он не чувствует это на ощупь. Этот спуск напоминал ему его возвращение наружу из Пика Разрушителя. Пребывая в полнейшей тишине, не слыша ничего, кроме собственных шагов и дыхания, Апостол вместе с этим чувствовал, как Дети Пустоты начинают движение. Через расстояние и разделяющие их камни – он мог при желании почувствовать каждого из них, увидеть глазами существа то, что видит оно само. Велес собирал старейшин своей расы, таких же старцев, как и он сам, в то время как остальные Опустошителя покидали свои временные убежища в горах, где ждали, пока их лидер и несколько воинов найдут ответы на вопросы внутри этой старой горы.
Впереди забрезжил слабый свет, какой может источать только почти иссякший магический светильник, и Мэрлин, преодолев последние ступени, вышел в полутемный коридор. Здесь, должно быть, располагались жилые кельи-комнаты тех, кто когда-то бежал отсюда. Судя по следам, Мэрлин мог предположить, что это произошло несколько лет назад, как минимум.
Одна из дверей приоткрылась, и из комнаты бесшумно выскользнула небольшая особь Опустошителей. В этих зловещих потемках глаза монстра горели ярко. Мэрлин, громко стуча каблуками по неровным камням, направился по коридору, под безмолвным взглядом Опустошителя.
«Мы обнаружили причину бегства местных обитателей, Апостол. Они начали быстро умирать от какой-то болезни».
«Эпидемия?», Мэрлин остановился, «но я не чувствую угрозы в воздухе»…
«Эта болезнь быстро убивает не-магические создания, Апостол».
Ну да, верно, подумал Мэрлин, зашагав дальше. Его здоровье теперь так же сильно зависит от сил Мэй-Зи, а что касается Опустошителей, то они могли выживать и не в таких условиях – если учесть, что, по словам Велеса, их предки вышли из мертвых пустошей Рифта.
«Некоторые помещения здешних пещер заблокированы. Мы чувствуем движение по ту сторону преград, но не чувствуем жизни».
«Нежить», понял Мэрлин, «не открывайте заблокированные двери. Должно быть, ходячие трупы заражены, иначе бы их не стали запирать. Не очень хочется рисковать в этих условиях».
Мэрлин с шумом распахнул створки дверей, входя в просторное помещение, тускло освещенное магическими камнями, чей заряд уже иссякал, но его еще должно было хватить на несколько лет.
«Значит, болезнь. Это объясняет все, что здесь произошло. Брошенные артефакты и сокровища. Тем лучше для нас».
Апостол обвел взглядом комнату, ранее, должно быть, бывшую чьим-то жилищем. Остановившись взглядом на створках шкафа, он приблизился и раскрыл его. Шкаф был полон вполне приличной одеждой – неизвестный некромант не стал забирать содержимое шкафа, когда следовало как можно быстрее спасать свою жизнь.
Здесь обитали странные маги. Жили уединенно, судя по библиотеке и содержанию рукописей, по накопленным богатствам и магическим предметам, они стремились сохранить свое пребывание в этом горном массиве в тайне. Они скрывались от кого-то, явно вынашивая недружелюбные планы по отношению к обитателям восточных земель Мунрока.
«Мунрок всегда был под властью одного правителя, или же ранее пребывал в гражданской войне? Следует выяснить на этот счет что-нибудь полезное».
Этот маленький подземный город в горе, ставший пристанищем, исследовательской лабораторией и сокровищницей неизвестного культа магов, явно говорил о том, что на Мунроке ранее все было не так спокойно. То, что Мэрлин бегло вычитал из местных рукописей, лишь чуть-чуть ознакомило его с положением дел в прошлом – но каком прошлом? Как давно и когда точно происходили эти войны между кланами и орденами, за территорию, артефакты, знания?..
«Может ли в таком месте вообще быть спокойно?» Мэрлин отпрянул, вынимая вешалку с просторным длиннополым плащом темно-кремового цвета, с ярко-зеленым причудливым орнаментом на рукавах, глубоком капюшоне и полах. Вешалка отлетела в сторону, и Мэрлин, развернувшись, вышел прочь, держа на сгибе локтя свою находку.
Опустошитель, исследовавший местные помещения на этих уровнях, все еще ждал его в коридоре.
«Как прикажешь поступить далее, Апостол?»
«Все возвращаемся наверх. Здесь нам больше нечего делать».
Итак, пришло время объясниться с самыми старыми существами этой расы. Мэрлин, зашагав за уверенно скользящим в темноте Опустошителем, начинал обдумывать план в деталях. Теперь, когда у него есть Асаад, заряженный Мэй-Зи и сведения, можно начать действия против тех, кто населяет Мунрок.


Before the bullets
Before the flies
Before authorities take out my eyes
The only smiling are you dolls that I made
But you are plastic and so are your brains


Сообщение отредактировал Мэрлин - Пятница, 13.11.2009, 23:17
 
МастерДата: Пятница, 13.11.2009, 22:44 | Сообщение # 110
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

Наблюдая за всё более и более уверенным плетением заклятий, Родарн кивал, одобряя стремление к лучшему, но в конце-концов он жестом остановил девушку и сказал:
- На пока хватит. Собери свои учебные принадлежности, после чего будешь телепортирована в свою комнату. У тебя будет несколько часов, потрать, как посчитаешь нужным.


Quote
Данный пост предназначен игроку Дарки

Плетение шло хорошо до определённого момента - до того, как руку Дарки не скрутило болью.
Увидев это, его наставник оторвался от чтения свитка и проговорил:
- Таким образом, мы видим, что более-менее приличного боевого некроманта из тебя не получится, увы-увы. Ну да ладно - по мановению руки поднимать легионы нечисти тоже заставляет "жалких людишек" срать кирпичами. Прости за крестьянский язык. Как только перестанешь кривиться, преврати слугу обратно в кости, потом я тебя перенесу в твою комнату, будешь отдыхать.

 
РинТосакаДата: Суббота, 14.11.2009, 08:43 | Сообщение # 111
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин продолжала выполнять просьбы и команды наставника со всё большей уверенностью. Но в конце концов Родарн попросил её остановиться. Она и сама уже изрядно устала, так что отдых был бы очень кстати. Она кивнула некроманту, собрала все свои принадлежности, вернулась к нему и приготовилась быть перенесённой в комнату. Может, удастся поспать хоть чуть-чуть за эти несколько часов? Сон тоже был бы очень кстати. Интересно, а сам Родарн когда-нибудь спал? Волшебнице хотелось узнать о нём побольше, но она почему-то чувствовала, что пока для этого - не подходящее время.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
ДаркиДата: Суббота, 14.11.2009, 09:15 | Сообщение # 112
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Дарки был уже готов сотворить заклинание и вновь направить его в стену, как руку обожгла дикая боль, такая, что из глаз полетели искры и зрение заволокло темной дымкой. Спустя мгновения, однако, все прошло и эсал выпрямился, переваривая слова своего наставника.
"Ну и шутки" - подумал Дарки, потирая руку.
В конце монолога своего наставника Дарки услышал веление превратить скелета, который отрешенно стоял в стороне в кости.
Эсал посмотрел на свое творение и приказал ему потерять ту нить, что сковывала его составные части воедино, и, направив кулак по направлению к скелету, разжал его.


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
ЧасовойДата: Четверг, 19.11.2009, 21:46 | Сообщение # 113
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Подземелья замка

- Людям свойственно меняться, - пожал плечами мужчина, - и лучше сядь, огневик. Ее Темнейшество сама решит, когда с тобой разговаривать будет. И твои пожелания, тут не учитываются. Тебе нужно вернуть зрение, а не ей.
Какое-то время, незнакомец с Рэмэ молчали. Где-то в коридоре порой слышалась музыка. Один раз по коридору кто-то прошел.
- Ты знаешь, что такое магическая присяга и знак Мормоликай? – вдруг спросил незнакомец.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
РэмэДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:55 | Сообщение # 114
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
- Ладно, ладно, – Рэмэ сел на кровать с видом провинившегося ребенка.
Пожалуй, он вел себя и так слишком вольно, но несмотря на это не забывал где находится и в какой опасности. Просто, если делаешь вид, что ничего страшного не произошло становиться как-то легче.
Тем временем кто-то проходил по коридору, а мелодия, сопровождавшая неизвестного, почему-то говорила о том, что за дверью была сирена.
- Хм, ну магическая присяга, когда дают клятву, закрепленную магией, что мол я - такой-то, такой-то, обещаюсь такой-то, такой-то, служить верой и правдой до самой смерти и все в этом духе. А вот про знак я, к сожалению, ничего не слышал. Просветишь?
“Как же я не люблю магические клятвы…тут уж никак не выкрутишься, что пообещал – то и делай, иначе будет полный облом. Впрочем я сделал свой выбор еще тогда в холе замка, теперь никуда не денешься,” – подумал огневик, взвешивая всю информацию.


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.
 
МастерДата: Понедельник, 23.11.2009, 13:49 | Сообщение # 115
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

Дождавшись, пока девушка завершит собирать свои принадлежности, Родарн лёгким мановением руки отправил её в свою комнату. После чего телепортировался сам.
Девушку немного удивило то, что их с Дарки комната разительно изменилась за их отсутствие - она стала намного больше, пол стал деревянным и достаточно тёплым, посередине появился невысокий стол, а стены были заставлены книжными шкафами. Справа и слева от входа появилось по двери - вероятно в личные покои каждого из обучающихся.
Пока девушка осматривалась, чья-то добрая душа успела заставить стол различными яствами - впрочем, все они были в стиле "неизящно", но "сытно".
И в этот самый момент что-то довольно чувствительно боднуло девушку в спину, из-за чего она чуть было не растянулась на полу.


Quote
Данный пост предназначен игроку Дарки

Скелет осыпался на пол. Удовлетворённо кивнув эсалу, наставник перенёс его в ученические покои. Впрочем, он тут же заметил, что не дал ему собрать свои книги и записи - недолго думая,он отправил их вслед за ними.
Эсал появился чуть позади Рин, которая в тот момент оглядывала комнату. А спустя мгновение в него влетели все его записи и книги - их было немного, но они были преисполнены заботы наставника, поэтому эсал полетел головой вперёд...


Quote
Данный пост предназначен игроку Камиля

К сожалению, Мартин, хоть и отличавшийся некоторым тактом в отношении женщин, был глух к мысленной связи, как свинцовая плита. Поэтому, призыв Камили для него остался неуслышанным. Впрочем, у него было за чем понаблюдать - таинственная волшебница с ужасом и удивлением смотрела на свою руку, на которой был спиралевидный шрам, разраставшийся на глазах.
Положив руку на рукоять меча, Мартин стал выжидать - сейчас должно было случиться нечто "забавное".


Quote
Данный пост предназначен игроку Айтрес

Вечер прошёл так скучно и нудно, что будущий некромант не заметил, как уснул. Проснулся он уже в полдень следующего дня, обнаружив рядом с постелью поднос со своим завтраком (уже холодным). Учителя до сих пор не было, следовало подумать о том, чем бы заняться...

 
РинТосакаДата: Вторник, 24.11.2009, 10:27 | Сообщение # 116
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин улыбнулась, увидев, как изменилась их комната. По крайней мере, теперь больше стало похоже, что здесь кто-то живёт.И если уж живут, то, по крайней мере, люди или близкие к ним живые существа. Волшебница потратила несколько минут на то, чтобы осмотреть изменившееся убранство. Нет, теперь ей здесь нравилось гораздо больше. Она только-только хотела присесть, чтобы поесть, как ощутила не очень сильный, но заметный толчок в спину. Кажется, это был Дарки. Чародейка снова улыбнулась.
-Вижу, ты любишь появляться эффектно. - Заметила девушка, повернувшись к эсалу.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
ДаркиДата: Вторник, 24.11.2009, 15:16 | Сообщение # 117
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Дарки не успел пискнуть, как оказался телепортирован в свою комнату, которая, как он успел заметить боковым зрением, преобразилась.
Книги полетели следом за Дарки, а сам эсал обрушился на Рин, и все это действо чуть не оказалось распластано по полу.
- Да, я вообще хоть куда - ответил эсал, потирая лоб.
Как изменилась комната! Даже ходить стало теплее.
"Что это? Еда?" - подумал Дарки, приближаясь к столу. Он взял тарелку, наложил себе по очереди каждого блюда, ибо был очень голоден, сел на кровать и начал уплетать.


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
РинТосакаДата: Вторник, 24.11.2009, 15:24 | Сообщение # 118
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин улыбнулась, положила свои вещи в сторону и тоже наложила себе еды. Она успела проголодаться не сильно, но отказываться от еды точно не стала бы. По крайней мере, наконец-то выдался перерыв в занятиях. И то хорошо было отдохнуть от некромантии хоть немного. Волшебница пока не решалась спрашивать об успехах, поскольку ещё помнила о недовольстве своими собственными... Так что свою трапезу начала молча. Кажется, она начинала привыкать к новой жизни и практически забывать старую. Хорошо, что это проходило более-менее легко.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
ДаркиДата: Вторник, 24.11.2009, 16:09 | Сообщение # 119
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Дарки, не прерывая трапезы, снял рюкзак со спины и затолкал под кровать, особо не церемонясь с ним. Еще бы - он вытерпел слишком много, чтобы вдруг разорваться или испортиться. Он еще долго прослужит Дарки.
Новая обстановка радовала эсала - он наконец-то обосновался на одном месте, перестав скитаться из одного поселения в другое, как он делал это раннее. Да и поглощения тьмой не было уже больше суток, что не могло не радовать.
- Как ты думаешь, где сейчас Рэмэ? Я надеюсь, потом нам не придется встать против него - выпалил Дарки


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
РинТосакаДата: Вторник, 24.11.2009, 16:19 | Сообщение # 120
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин аж поперхнулась, когда услышала вопрос Дарки. С чего это он вдруг? Неужели сам не может так просто всё забыть? Волшебница глубоко вздохнула и пожала плечами.
-Я не знаю. где бы он ни был -надеюсь, ему хорошо, и он не жалеет о своём решении. Я тоже надеюсь, что этого не случится. К тому же... Раз мы все остались практически у Мормоликай, вряд ли возможно, чтобы мы встали друг против друга. Почему-то у меня такое чувство, что Арчер о своём решении пожалеть уже успел... - Девушка глубоко вздохнула, удивившись, как много она сказала. Видимо, общения ей и впрямь не хватало. Может, стоит как-нибудь всё же разговорить Родарна?


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 30 мая. Тихая Элегия...
Страница 8 из 18«126789101718»
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21