3045 год 5 эпохи 30 мая. Тихая Элегия... - Страница 18 - Two Realities

Две Реальности










Воскресенье, 04.12.2016, 09:05
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 18«12161718
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 30 мая. Тихая Элегия...
3045 год 5 эпохи 30 мая. Тихая Элегия...
РэмэДата: Четверг, 08.04.2010, 20:00 | Сообщение # 256
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
“Вот и пойми, огрызается она или говорит дело,” – огорченно вздохнул дитя огня, он явно жалел, что не может понимать столь интересный язык.
Тут взгляд мага привлек стол, а точнее то, что на нем лежало.
“Вот те на,” – Рэмэ казалось, что вроде бы ничего такого он не видел раньше, вещица явно была не его.
Следовало только одно: некто решил оставить подарок и смылся. Только зачем?
Конечно, любопытство таки распирало рыжего, потому тот не удержался и взял ожерелье.
Красивая аккуратная работа, прекрасное цветовое решение, интересный черный камень. И дернуло же что-то парня надеть украшение.
Веки сразу же отяжелели, глаза начали слипаться, в голосе вместо прежнего порядка мыслей образовался густой кисель.
“Что-то я неожиданно устал,” – огневик еле добрался до кровати, тело не слушалось его, мышцы расслаблялись в довольно быстром темпе.
Мгновенно перед глазами образовалась тьма. Сон полностью уволок за собой сознание дитя огня.


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.
 
АйтресДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:36 | Сообщение # 257
^__^ кавайность ^__^
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 77
Репутация: 10
Статус: Offline
Айтрес почувствовал резкую вспышку злости на труп, который заменял слугу.
"Где ж ты был, когда меня чуть не убили..." - некромант с отвращением окинул взглядом слугу и поднялся с пола.
Отряхнувшись и машинально проведя рукой по волосам, Трес направился в кабинет Наставника. Дойдя до него и постояв пару мгновений около двери, мальчик зашел во внутрь. Он был здесь всего несколько раз, посещение сего места ничем хорошим еще ни разу для него не обернулось, впрочем как и почти вся жизнь вместе с учителем.
Кабинет был просторный, выполненный в темно-коричневых оттенках, мебель стоящая здесь, наверно, больше подходила бы гостиной какого-нибудь аристократа. Все впечатление от красоты комнаты портили, стоящие на шкафах вдоль стен, колбы и банки с различными субстанциями. Неподготовленному человеку наверняка стало бы плохо, Айтрес же предпочитал просто не смотреть на стеллажи.
Наставник сидел в кресле за столом, закинув ногу на ногу и сцепив руки в замок. Взгляд холодных глаз был направлен на вошедшего мальчика, во взгляде чувствовалось ожидание, недовольство и возможно даже злость на нерадивого ученика.
Айтрес долго не смог выдержать взгляда учителя, поэтому рассказывал о произошедших событиях, рассматривая ковер под ногами и боясь встретиться глазами с Наставником.


Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
 
МастерДата: Среда, 21.04.2010, 20:24 | Сообщение # 258
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Айтрес

Наставник некоторое время терпеливо ожидал, если Айтреса отпустит его приступ скромности. Но паренька так и не отпустило, поэтому, некромант посчитал должным нарушить молчание - и сделал это ровно в тот момент, как Айтрес раскрыл рот:
- Я уезжаю меньше, чем на два дня, возвращаюсь, вижу, что полдома разгромлено, а ты, мой ученик, лежишь в бессознательном состоянии рядом с лужей чего-то, разъедающего пол. Так как подвал и мой кабинет остались закрытыми, следовательно, всё это не плод твоей, хм, практики. Расскажи, что произошло.
Айтрес всё также не поднимал взгляда от пола, дабы Наставник не видел его окончательно смутившееся лицо.

 
АйтресДата: Среда, 21.04.2010, 20:42 | Сообщение # 259
^__^ кавайность ^__^
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 77
Репутация: 10
Статус: Offline
Тяжело вздохнув, мальчик все-таки поднял взгляд от пола и посмотрел на Наставника.
- За время вашего отсутствия приходил человек... Я его никогда не видел. Но он точно был магом... я это почувствовал... - Трес судорожно сглотнул: Он принес посылку, просил передать ее вам. Вы... вы должны были видеть ее, когда поднимались в дом... Я выкинул ее за дверь. Вместе с посылкой было письмо... - мальчик кинул быстрый взгляд на стол учителя и увидел злополучный конверт: А в посылке была... была тварь... - голос предательски задрожал: Она... Она выбралась из коробки и нападала... Мне пришлось ее убить... Иначе бы это сделала она. Эта тварь плевалась кислотой... - Айтрес нашел в себе силы и взглянул в глаза учителя: Простите если она была вашей, но у меня не было выбора...


Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
 
АйтресДата: Среда, 12.05.2010, 13:10 | Сообщение # 260
^__^ кавайность ^__^
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 77
Репутация: 10
Статус: Offline
Паренек внимательно следил за действиями наставника. Мысль о том, что Учителя хотят убить никак не укладывалась в его голове, более того внутренний голос вопил, что нужно бежать чем быстрее тем лучше. Однако, Айтрес прекрасно понимал, что бежать бессмысленно. Он еще очень мало умеет, да и те кто хотят убить Наставника вряд ли оставят его в живых.
- Вы дадите мне коня? Или же мне лучше отправиться пешком? - спросил Трес, получая свиток: И я отправляюсь прямо сейчас?


Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
 
МастерДата: Вторник, 18.05.2010, 18:53 | Сообщение # 261
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Айтрес

- Нет, ты отправляешься не сейчас, - учитель Айтреса достал ещё один свиток и принялся что-то писать в нём. - Я напишу ещё одно послание, отдашь его начальнику стражи у ворот. Пока я его пишу - собирайся. Возьми то, что тебе дорого, но постарайся чересчур не обременять себя. И да, я прикажу, чтобы тебе приготовили лошадь. Как будешь готов - возвращайся, я тебя жду.
 
АйтресДата: Понедельник, 24.05.2010, 21:27 | Сообщение # 262
^__^ кавайность ^__^
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 77
Репутация: 10
Статус: Offline
Айтрес кивнул, показывая что понял учителя и вышел из кабинета. Сердце учащенно билось, а в голове металась мысль - наконец-то! приключения! Мальчишке так давно хотелось выбраться из этого проклятого города и похоже мечта начинала сбываться. Одно огорчало, события происходящие вокруг были не особо радостны и придется постоянно оглядываться и внимательней смотреть по сторонам.
Трес тяжело вздохнул, поднимаясь по лестнице и обдумывая, что же взять с собой. Вещей у него было не так уж много, тех что можно было бы взять с собой еще меньше. Некромант грустно оглядел комнату и стал собираться. Первым в походный мешок отправился кинжал, который Трес вытащил из-под кровати. Кинжал был подарком, который подарил мальчику его единственный друг. Вслед за кинжалом Айтрес положил сменную одежду и книгу заклинаний, он все же надеялся, что улучит момент для учебы.
Потом он вытащил из ящика стола свои сбережения. На дне мешочка радостно звякнули несколько монет. Взяв со спинки кровати плащ и закинув походный мешок на одно плечо, Трес вышел из комнаты... Из нужных вещей оставались только посох и ритуальный нож, но они хранились у Наставника. Мальчик здраво рассудил, что если учитель захочет их отдать то отдаст.
Спустившись по лестнице и дойдя до кабинета, Трес робко постучал в дверь.
- Я готов, Мастер... - громко, что бы услышал некромант, проговорил мальчик.


Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
 
МастерДата: Суббота, 29.05.2010, 22:52 | Сообщение # 263
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Айтрес

Наставник как раз закончил писать и сворачивал пергамент, когда Айтрес заявил о своей готовности. Отправив пергамент в трубку и запечатав оную, он отдал её мальчику:
- Ступай в конюшнб, слуга уже должен был приготовить для тебя лошадь. Если он этого не сделал, то скажи ему, чтобы навьючил суму с овсом. Через месяц будет двойное затмение, но, нечисть может и не знать, что оно через месяц, а после безудержного галопа лошадь хочет кушать. Я думаю, что ты проследил ход моих мыслей. Отдай эту трубку капитану у ворот, он мой давний должник и наверняка выделит тебе сопроводителя. Если ты считаешь, что он тебе не понадобится - возьми деньги. Ступай, Айтрес, будет милость богов, мы ещё увидимся, - сказав это, наставник погрузился в размышления и больше на мальчика внимания не обращал.
 
АйтресДата: Вторник, 01.06.2010, 18:03 | Сообщение # 264
^__^ кавайность ^__^
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 77
Репутация: 10
Статус: Offline
Айтрес тяжело вздохнул, еще пару секунд постоял на пороге, думая стоит ли что-либо сказать учителю. Но некромант уже не обращал на ученика никакого внимания. Трес поправил сумку на плече и направился на выход.
В конюшне уже было все готово, даже про овес напоминать слуге не пришлось, взяв коня под уздцы мальчик вывел его на двор. Проверив надежно ли закреплены сумки, Трес неуклюже вскочил в седло и осторожно направил коня в сторону городских ворот.
"Главное по дороге не упасть из седла и не сломать себе ничего..." - верховой езде его никто не обучал, поэтому мальчику приходилось вести себя очень осторожно в обращении с лошадью и стараться никого не задавить. Мысль о том, что ему несколько дней предстоит сидеть в седле и видеть перед собой лишь черную гриву своего коня, немного угнетала Треса.
Однако, до городских ворот некромант добрался без приключений, оставалось лишь передать бумаги капитану ворот и вперед - на встречу приключениям...


Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
 
МастерДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:03 | Сообщение # 265
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Айтрес

Айтрес, что удивительно, до башни добрался без приключений. С другой стороны, многие бандиты знали, что сделал старый некромант с теми, кто пытался его ограбить - до сих пор все говорили про "тридцать человек, не считая собаки". Часть этой грозной репутации перепала и на Айтреса, что и позволило мальчишке доехать в целости, сохранности и даже сохранив то снаряжение, что у него было.
Хозяином башни оказался ещё более старый маг, чем наставник Айтреса, к тому же глухой на оба уша - мальчику пришлось повышать голос, чтобы старый маг что-то услышал. Однако, он всё же впустил его к себе.
Но, с тремя днями вышел прокол...

Quote
Дождитесь поста в перемотке, Айтрес ^^
 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 30 мая. Тихая Элегия...
Страница 18 из 18«12161718
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21