3045 год 5 эпохи 30 мая. Тихая Элегия... - Страница 16 - Two Realities

Две Реальности










Суббота, 03.12.2016, 07:37
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 18«121415161718»
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 30 мая. Тихая Элегия...
3045 год 5 эпохи 30 мая. Тихая Элегия...
РинТосакаДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:39 | Сообщение # 226
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
В конце концов, девушка вышла из комнаты в тот зал, который соединял их все. Оттуда она уже направилась к себе в покои. Рин снова задумалась, что её ждёт, закончи она здесь обучение и пройди все его ступени. Одно волшебница знала точно - она не даст себе стать такой, как Альона или Мормоликай. Чтобы ни случилось... По крайней мере, стоило постараться этого не допустить. Но вот к чему придётся привыкать - так это ко всеобщей неприязни. Кажется, чёрных волшебников недолюбливали даже их собратья по магическому ремеслу. Но к этому, наверное, вполне можно привыкнуть. Если, опять же постараться. Но волшебница и правда не могла вспомнить, чтобы гле-нибудь слышала имя Родарна. Но на сегодня она решила, наконец, оставить подобные лишние мысли. Нужно было ещё позаниматься. Чтобы в следующий раз формулы и пентаграммы точно вспоминались сами собой. С этими размышлениями девушка снова открыла книги и свои записи.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
ДаркиДата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:25 | Сообщение # 227
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
- Может, нас кто-то подслушивает? Сказал Дарки и повел ухом. Если их кто-то и подслушивал, то он услышал уже достаточно, и наверняка ушел. Они в этом убедятся еще, когда проследуют в заклинательный зал.
Дарки помялся, пока скелет изучал сделанные им записи. В ответ на его реплику Дарки спокойно посмотрел на свои листы. "Каждый почерк должен быть различим только его владельцу", как говорил когда-то его отец.
- Я не ориентируюсь в этом здании, некромант. Проведи меня, пожалуйста. - проронил эсал и жестом пригласил скелета выйти из помещения


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
РэмэДата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:38 | Сообщение # 228
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
- Хорошо, Госпожа, будет сделано, - тихо откликнулся дитя огня и отвесил поклон удаляющейся владычице Мунрока.
Как было велено, Рэмэ отправился в библиотеку. Он с восхищением в глазах разглядывал бесконечные стеллажи, набитые книгами. Некуда было даже ладонь просунуть.
“Столько знаний, - подумал маг, прошел вдоль одной полки, а затем развернулся и подошел к другой, – во истину это место просто создано для того, чтобы покорять немыслимые просторы, сражаться с невежеством…”
Парень немного увлекся и аккуратно провел своей смуглой рукой по коркам книг. В этот миг его окликнули. Рыжий вздрогнул и повернул голову в сторону библиотекаря.
- Да, я хотел бы узнать легенду об Оракуле, - честно ответил парень тому. – Это очень важно, так что можно вас попросить не мешкать.
В голосе Рэмэлорэна звучали нотки стали, красные глаза буквально впились в смотренное лицо хранителя книг.


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.
 
МастерДата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:26 | Сообщение # 229
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Дарки

- Хм, ну, это не должно быть проблемой, - скелет вывел эсала из комнаты, затем пробормотал пару слов, после чего они с Дарки вновь вошли. Только на этот раз, это была не комната Дарки, а небольшой круглый зал. В центре был небольшой постамент, на котором лежала книга. На книге, в свою очередь, стояла небольшая чаша.
- Ну, Дарки, займёмся твоим обучением, покуда тебя не вызвали на твой основной курс, связанный с поднятием трупов из мест их последнего упокоения. Так вот - перед тобой книга, которую тебе предстоит исписать, а также чашка крови. Вот, скажи мне, что ты можешь сделать с этой чашкой крови?


Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

Стоило девушке войти в комнату, как её внимание привлек конверт, лежавший поверх всех её книг. На конверте, что удивительно, была красная сургучевая печать, на которой была изображено самое обыкновенное солнце.
Раскрыв конверт и вынув само письмо, девушка с удивлением обнаружила, что оно от Родарна. Написанное в чрезвычайно вежливых тонах, оно содержало просьбу к девушке, чтобы та скорей пришла на занятия.
Никаких указаний о том, где занятия, как туда добраться, не было.
 
РинТосакаДата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:08 | Сообщение # 230
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин уже собиралась вновь приняться за чтение книг и свитков, но тут заметила на столе, как увидела рядом с учебными принадлежностями конверт. Потратив несколько минут на изучение его внешнего вида, девушка пожала плечами и открыла конверт. С удивлением обнаружила, что письмо оказалось от Родарна... Какой странный однако способ общаться с учениками... Или он всё же заходил сюда в её отсутствие и, не найдя иного подходящего способа, просто решил оставить послание? Но ведь он мог с такой же лёгкостью воспользоваться магией... Прочитав послание, волшебница отложила конверт. Вот как добираться до этих самых занятий она и впрямь не имела ни малейшего представления. Но раз он попросил... Рин собрала вещи, которые на занятиях могли понадобиться. Почему-то ей показалось, что прежде всего в любом случае придётся снова выйти из комнаты. Чем она и занялась, помедлив лишь ещё пару минут. Уже в который раз за этот день она открывала и закрывала двери.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
ДаркиДата: Вторник, 16.02.2010, 10:56 | Сообщение # 231
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Дарки впервые увидел, как этот скелет использует магию. "Должно быть, он мало чем уступает Родарну по силе" - подумал эсал про себя. "Странное применение нашел такому мощному существу некромант. Может быть, он опасен?" - строил предположения Дарки, пока они не оказались в странном зале. Эсал выслушал скелета и подошел к книге и лежащей на ней чаше. Взяв чашу и поставив ее рядом, Дарки оценивающе смотрел сначала на книгу, потом на чашу. Постояв, он макнул палец в чашу и достал его оттуда.
- Я могу писать в книге этой кровью - сказал Дарки - если это действительно необходимо


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
АйтресДата: Вторник, 16.02.2010, 22:45 | Сообщение # 232
^__^ кавайность ^__^
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 77
Репутация: 10
Статус: Offline
Айтрес резко развернулся и искорки бегавшие по пальцам вспыхнули. Затравленно оглядываясь, он внимательно осмотрел коридор позади себя, особое внимание уделяя потолку и стенам. Сердце глухо ухало в груди и норовило выпрыгнуть из нее в любой момент. Страх снова пытался вовлечь некроманта в свою сеть, однако Айтрес успешно с ним боролся. Непонятно чего именно больше боялся парень - нападения твари, или же негодования наставника.
Полностью сосредоточившись на приближающейся схватке, паренек весь напрягся, готовясь в любой момент использовать заклинание. Искорки на руках забегали быстрее, подпитываясь магией и чуть покалывая пальцы. Заклинание было переведено в боевую готовность...


Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
 
ЧасовойДата: Понедельник, 22.02.2010, 12:27 | Сообщение # 233
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Библиотека в замке Мормоликай

Библиотекарь послушно покивал головой.
- Да-да, легенда о Каменном Оракуле, - под нос себе прошептал старичок, удаляясь вглубь библиотеки.
Какое-то время в библиотеке было тихо. Но тут послышались глухие шаркаюшие шаги. К столу, стоящий в середине библиотеки, медленно двигался старичок. Библиотекаря практически не было видно из-за стопки книг, которые он нес к столу.
- Вот тут вот собраны легенды об Оракуле. Я постарался собрать более-менее, на мой взгляд, правдивые, если такое слово можно применить к легендам.
Старичок поставил стопку книг на стол.
- Если будут вопросы, зовите меня, я буду рядом, - после этих слов, старичок затерялся между книжных стеллажей.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
РэмэДата: Вторник, 23.02.2010, 19:36 | Сообщение # 234
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
Рэмэ терпеливо дожидался старика, прислонившись к каменной стене библиотеки. Он запрокинул голову вверх и уставился в потолок. Что-то гложило душу огневика, и тот никак не мог понять что именно. Вроде все было как всегда, как надо, но противное неугомонное чувство, будто тяжелый камень, висело на душе. Маг фыркнул.
“Что за бред,” – подумал он, постукивая пальцами по ближайшей книжной полке.
Вскоре появился библиотекарь. Точнее, это явление было больше похоже на движущуюся книжную гору.
- Оу, спасибо, - парень слегка растерялся от такого количества книг, но так как читать он любил, то сильно не переживал из-за столь большого объема загадочной легенды.
Дитя огня сел за свободный стол и обложил себя книгами. Он читал внимательно, вживался в те события, что описывали рукописи. В ушах стоял звон мечей, крики, перед глазами возникали картины жестокой войны.
Затем эти видения сменились другим. Человек в плаще стоял на горе, его лицо скрывала тень. И так далее….
Парень не замечал, как бежит время. Он прочитывал одну книгу за другой, в мыслях делая для себя пометки на особо важных местах, которые наиболее часто упоминались в каждой из вариаций легенд.
И вот Рэмэ закрыл последнюю рукопись и принялся тереть глаза. Они немного устали за время столь напряженного и долговременного чтения.
“Интересно, - про себя подумал маг, после того, как сформировал общую картину легенды. – Значит Владычица хотела, чтобы я узнал о камнях, которые исполняют желания. Что ж, я вполне понял суть прочтенного. Интересно, сколько вообще время?“
Дитя огня встал со стула, потянулся и зашагал между стеллажами в поисках библиотекаря.
- А вот вы где, я вас искал, - протянул рыжий, приметив затылок старца, торчащий из-за горы книг. – Не скажите сколько сейчас времени?


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.
 
МастерДата: Суббота, 27.02.2010, 18:12 | Сообщение # 235
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Дарки

- Ну, пожалуй без подобного пафоса мы обойдёмся, тем более, что эта чаша - всё, что у нас будет для наших тренировок. Возьми в руки перо, и давай приступим к нашей лекции - сегодня я расскажу тебе немного об истории магии крови, а также старых и новых методах её применения, - скелет пустился в пространные рассуждения, которые, несмотря на, скажем так, недостаток точных сведений, всё же были весьма интересны. В конце этого небольшого экскурса Дарки вновь взглянул в книгу - теперь страницы были заполнены аккуратными записями - видимо, книга была специальным образом заколдована, дабы облегчить судьбу учащегося.
- Ну а теперь, возьми в руки чашу с кровью и прочти заклинание, записанное первым, затем прочти третье. Таким образом мы проверим, чему тебя можно научить.


Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

На этот раз Рин вошла в кабинет Родарна, где за своим столом её ожидал сам некромант. Жестом он пригласил девушку сесть, сам же выложил перед ней массивный чёрный гримуар:
- Познакомься, Рин, это будет твой преподаватель по магии. Конечно, он наврядли заменит живого наставника, но, ситуация такова, что я вызван к Мормоликай и буду отсутствовать достаточно продолжительное время. Поэтому, изучай книгу внимательнейшим образом - она сама будет предоставлять тебе необходимый материал. Мой коллега, - видимо, имелся ввиду второй некромант, - будет заниматься практическими занятиями с тобой. Хм, вроде бы всё, чего я хотел. У тебя есть вопросы?


Quote
Данный пост предназначен игроку Айтрес

Айтрес был буквально весь взвинчен, ожидая нападения откуда угодно и это сыграло ему на руку - стоило чему-то неразличимому метнуться на него из тени, как он, завопив, запустил в пятно заклинание. Раздавшийся визг свидетельствовал, что заклинание попало точно в цель. А то, что перед мальчиком шлёпнулся подёргивающийся обгорелый труп - было прекрасным доказательством того, что неведомая тварюшка более не будет докучать...

 
РинТосакаДата: Суббота, 27.02.2010, 22:03 | Сообщение # 236
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Спустя некоторое время Рин оказалась в кабинете Родарна, где её уже ожидал некромант. Когда она вошла в помещение, мужчина сразу же объяснил ей ситуацию. Волшебница приняла и взяла в руки фолиант. да уж, книга и впрямь никогда не заменит живого существа. Но девушка уже начала привыкать к тому, что мало чего способна изменить. Даже в своей судьбе и своих решениях, что уж говорить о других. Хорошо хоть совсем одна не останется. А то стало бы совсем тоскливо. Рин глубоко вздохнула и покачала головой.
-Нет, вопросов не имею. Кое-что есть, но это не касается моей учёбы. Так что сейчас, думаю, не стоит тратить на это время. Есть лишь небольшая просьба. Если где-нибудь там увидите Арчера - передавайте ему привет. И скажите, что я жутко по нему тоскую.
Девушка замолчала и слегка улыбнулась.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
ДаркиДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:18 | Сообщение # 237
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Дарки записывал лекции скелета, стараясь ничего не забыть, ведь его знания не были ничем хуже знаний его настоящего наставника, а то и превосходили их.
Некромант рассказывал интересно, эсал с жадностью проглатывал информацию, стараясь запомнить наиболее важные моменты. По окончании он посмотрел в книгу, где писал пером. Чтож, этого следовало ожидать - если некроманту что-то не нравится, он переделывает это так, чтобы понравилось, Дарки это понял давно.
После эсал послушно взял чашу в руки, и последовательно произнес сначала первое, потом третье заклинание.


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
ЧасовойДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:14 | Сообщение # 238
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Библиотека Мормоликай

Старик ничего не ответил, он что-то читал в какой-то ветхой книге. Его губы бесшумно повторяли слова, написанные на незнакомом Рэмэ языке. Старик поднял голову, оглянулся и вновь уткнулся в старую книгу. Он ничего вокруг не замечал и скорее всего и не заметил бы, если бы Рэмэ случайно не задел одну из стопок книг, на которой лежал гладкий, стеклянный шар. Белый шар со звоном ударился о пол и покатился под полки. Старик вздрогнул и уставился на огневика.
- О! Молодой человек! Вы меня напугали. Чтож вы так стоите и не говорите не слова. Надо было окликнуть меня! А то я совсем тут зачитался, - с кряхтением, библиотекарь встал с пола, - вы не представляете, что это за книга! Это летописи зиндр за третью эпоху! Это раритет! Вам выход отсюда показать?


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
МастерДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:33 | Сообщение # 239
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Дарки

Сначала ничего не происходило, а потом кровь в стакане забурлила и превратилась в кровавый дымок, который после осел в стакане.
- Впечатляет, Дарки, впечатляет. Видимо, ты очень многому выучишься на этой стезе. Только вот как бы нам скомпоновать это с твоим обучением некромантии, чтобы они это не заподозрили... у тебя есть на этот счёт мысли?


Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

- Хорошо, если я найду этого Арчера, то я передам ему это. Ну, а в моё отсутствие - учись. Если у тебя нет более вопросов, то, я думаю, что ты можешь идти - я же должен заполнить бумаги и вскоре придут мои коллеги, для совещания, - Родарн упёр подборок в сложенные руки, ожидая ухода девушки.
Хотя книга и не наставник, но с ней Рин могла заниматься в любом удобном ей темпе, и, пожалуй, следовало выжать из этой возможности всё, что угодно.
 
РинТосакаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:14 | Сообщение # 240
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин слабо улыбнулась и кивнула, выражая свою готовность выполнять это поручение. Пару минут потоптавшись на месте, девушка всё же развернулась и направилась к выходу из помещения. По крайней мере,теперь она сама сможет определять, как и когда ей учиться. Это не могло не радовать. Ведь так она, возможно, сможет достичь даже большего, чем вместе с учителем. Волшебница уже твёрдо решила в ближайшее время с этой тропы не сходить и попытаться получить от всего этого как можно больше пользы и силы для себя. Ведь в этом был смысл её жизни. По крайней мере, пока что... Стать сильнее, чтобы суметь защитить и не трерять больше близких людей. С этими мыслями Рин окончательно вышла из помещения и направилась к себе в комнату.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 30 мая. Тихая Элегия...
Страница 16 из 18«121415161718»
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21