3045 год 5 эпохи 27 мая. Начало всех начал. - Страница 4 - Two Realities

Две Реальности










Воскресенье, 04.12.2016, 09:04
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 21«1234562021»
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 27 мая. Начало всех начал.
3045 год 5 эпохи 27 мая. Начало всех начал.
ЧасовойДата: Понедельник, 15.09.2008, 22:46 | Сообщение # 46
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Рокернберг. Библиотека.

Старик ухмыльнулся и поглядел на Мэрлина, каким-то загадочным и ну очень не любезным взглядом.
- Может, ты и не знаешь, чужеземец, но в библиотеках не принято распивать спиртные напитки. - Библиотекарь задумчиво провел рукой по-подбородку. То, что от этого путешественника не легко, избавится он понял с первого взгляда, но его настойчивость постепенно начинала раздражать. На столько что бывший маг мог согласится, приоткрыть завесу тайны, конечно, все разжевывать и вкладывать в голову этого авантюриста он не собирался, все же память об отказе в помощи ни куда не девалась. Но словно бы неожиданно для самого себя, библиотекарь начал просвящать Мэрлина по-поводу острова.
- На Мунроке правит Мормоликай, уж о ней-то ты, надеюсь, слышал? О некромантии этого славного острова ходят легенды, кроме того едва ступив на его землю, ты становишься потенциальной жертвой для жертвоприношений. Ну, что тебя еще интересует? Остров полон всяких мерзких полуживых, и полумертвых тварей, говорят, что если правительница Мунрока претерпевает неудачу в создании новых видов монстров, то она не уничтожает их, а просто отпускает на волю… - Бывший маг остановился и с интересом посмотрел на стоящего перед ним человека, соме интересное было то, что старик ничуть не преувеличил опасности Мунрока, но со стороны это выглядело словно запугивание.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
МастерДата: Понедельник, 15.09.2008, 23:10 | Сообщение # 47
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote (Мастер)
Данный пост предназначен игроку Лириана

- Я, та кто призвала тебя в этот мир, - выпрямившись, темная твердо, без всяких эмоций заговорила, - и моя цель это месть. А далее вопрос на вопрос – достоин ли ты встать рядом со мною и проити дорогу мести вместе со мной?
Великан некоторое время молчал. Затем заговорил:
- Я не знаю твоего имени, но меня смешит твой вопрос. Глупо нежити говорить о достоинстве - ведь ты уже мертва, чтобы иметь его. Согласившись на то, чтобы воскреснуть после смерти, ты потеряла свою гордость. Глупо упоминать достоинство, когда цель твоя месть и, ради этой цели, ты пойдёшь на всё. И, наконец, просто смешно слушать вопрос о том, достоин ли я того, чтобы идти рядом с той, кто дышит мне в пупок...
Великан издал короткий смешок, после чего размял руки и потянулся:
- Хотя, твой мир выглядит интересным... думаю, что я всё-таки составлю тебе компанию - просто ради того, чтобы изучить его.


Quote (Мастер)
Данный пост предназначен игроку Малкарус

Пройдя далее, Малкарус наконец вышел к воротам. Ну, или к тому, что от них осталось - рабочие как раз заканчивали оттаскивать разнообразные обломки. Пройдя мимо них, гомункул вышел за пределы города и вдохнул полной грудью.
Сейчас он чувствовал, что свободен идти куда угодно и ему казалось, будто ничего невозможного нет...
 
МэрлинДата: Вторник, 16.09.2008, 00:02 | Сообщение # 48
Апостол
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 106
Репутация: 9
Статус: Offline
Царица гиблых земель, некроманты, Нежить… Мэрлин слушал и чувствовал, что не очень-то и боится всего того, что рыщет где-то в этом мире. То, что оно скрыто от глаз, но тем не менее так же реально, как и эта комната, было воистину чарующим. Это вызывало его беспокойство, и он думал, что же это: обычное пренебрежение? Глупая удаль? Плохо развитое воображение?..
«С трудом верится, что в этом мире есть что-то, не похожее ни на что виденное мной ранее. Придется развеять этот миф и взглянуть правде в глаза, терять здесь все равно нечего».
- Мунрок, - глухо проговорил Мэрлин, с безразличием пожав плечами. Брови съехались к переносице, и он широко ухмыльнулся, обнажая зубы. Пламя свечей ярко освещало горящие зеленые глаза человека.
- Там ты получил свое проклятье? Что же ты искал?


Before the bullets
Before the flies
Before authorities take out my eyes
The only smiling are you dolls that I made
But you are plastic and so are your brains
 
Громгар-ДаканДата: Вторник, 16.09.2008, 14:50 | Сообщение # 49
Вождь
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 110
Репутация: 11
Статус: Offline
-Ладно,как хочешь. - отозвался орк и отошёл от Рин и Арчера.Сейчас нужно было быть рядом с воинами.

Остатки армии орков двигались не по дороге - Вождь всё еще опасался погони,а срезали путь до гор по лесам,изрытым оврагам (коней всё равно не было,так что почему бы и нет).Остановок больше не делали и шли быстрым шагом- все спешили как можно скорее добраться до пещер.
Наконец,когда выйдя на очередную опушку,Вождь увидел невдалеке вспарывающие небо зубцы гор,он снова подошел к волшебнице.
-Ну,что сказал Арчер по поводу всего этого?-самого Арчера он как будто не замечал,слуги магов в его представлениями были просто инструментами,и обращаться следовало непосредственно к их хозяевам.


Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
 
РинТосакаДата: Вторник, 16.09.2008, 14:55 | Сообщение # 50
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин отправилась вместе с орками. Выдерживать темп их ходьбы было немного тяжеловато с непривычки, но чародейка просто не решилась жаловаться. Она даже забыла спросить слугу о сне орка... Его больная рука волновала её гораздо больше. Да и просто забылось как-то. Что Рин и сказала Вождю.
-Прости, ещё не спрашивала. Вот отдышусь... - Волшебница снова зашлась в приступе кашля. Арчер,к сожалению, разговор услышал.
-А ко мне обратится гордость не позволяет? - Поинтересовался слуга у орка. Ему надоедало, что окружающие относились к нему просто как... К тому, кто даже не заслуживает внимания.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
Громгар-ДаканДата: Вторник, 16.09.2008, 15:09 | Сообщение # 51
Вождь
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 110
Репутация: 11
Статус: Offline
-Если нужно идти медленнее,тебе нужно просто сказать об этом.-проговорил Вождь.-Мы в состоянии понять,что ты не можешь держать наш темп,но в сложившейся ситуации я должен знать,что это действительно нужно,так что говори мне обо всех подобных вещах.
На вопрос Арчера орк тоже ответил,причем намного спокойней,чем мог бы (как никак это можно было воспринять как дерзость):
-Нет почему же.Просто я бы предпочёл обсуждать подобные вещи с самим магом,а не его слугой.
Затем он снова повернулся к Рин,показав Арчеру тем самым,что разговор окончен.Громгар просто не мог воспринимать его как живого и самодостаточного человека.


Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
 
РинТосакаДата: Вторник, 16.09.2008, 15:18 | Сообщение # 52
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин бы никогда ни за что в жизни не посоветовала орку вот так вот обращаться с Арчером. Потому что это могло кончиться гораздо бОльшим, чем просто слова и дерзости. Рин ещё не успела прокашляться. Арчер снова заставил орка обратить внимание на себя. Пока что только словами. Но руки у него явно уже чесались.
-Почему спустя семьсот лет я снова должен кому-то доказывать, что такой же человек, как и Рин? Я ведь тоже сражался за тебя! По своей воле! Ты знаешь, что это такое, орк? Семьсот лет быть рабом? Иметь душу и сердце, но при этом... Получать только боль в ответ на попытку проявить их? И снова получить такое отношение? - Волшебница посмотрела на слугу. Зря всё же орк так себя вёл. Она положила руку на плечо Арчеру.
-Не надо, Арчер...
-А что,я снова должен всё терпеть? - Чародейка глубоко вздохнула.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
Громгар-ДаканДата: Вторник, 16.09.2008, 15:32 | Сообщение # 53
Вождь
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 110
Репутация: 11
Статус: Offline
Речь распаленного Арчера не слишком впечталила Громгара,он никогда не был сентиментален,он был слишком уставшим и подавленным,слишком занятыми своими смутными,мечущимися мыслями... И у него слишком глубоко засело представление о слугах магов,которому его научил учитель.Они могут изображать эмоции и генерировать какие-то мысли,но они так и останутся инструментом мага.Чем-то вроде меча воина.
-Хорошо,будь по твоему... человек.-сухо проговорил Вождь.,поставив какой-то особый акцент на слове "человек",но взгляд,которым он смотрел на Арчера минутой ранее -,к сожалению,у меня сейчас нет времени тебе что разъяснять,спроси у Рин.
С этими словами он вернулся к воинам и они продолжили путь к горам.Жестом,чтобы не умалять гордость Рин,он приказал своим солдатам сбавить темп...


Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
 
РинТосакаДата: Вторник, 16.09.2008, 15:38 | Сообщение # 54
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Арчер посмотрел на Рин. Она лишь пожала плечами.
-Он меня не принял... - Проворчал Арчер.
-Не волнуйся. Разве тебе недостаточно, что человеком тебя считаю я?
-Достаточно, но я не намерен терпеть...
-Никто тебя и не просит. - Когда орки снова двинулись в путь, чародейка и слуга продолжили его вместе с ними. - Как рука?
-Немного лучше. - Рука по-прежнему висела на перевязи, но теперь он, хотя бы не так ощущал боль. Пока они продолжали путь, Рин разъясняла Арчеру вопрос, который интересовал орка. Хотя после случившегося желание что-то отвечать и как-то помогать поубавилось.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
ЛирианаДата: Вторник, 16.09.2008, 22:00 | Сообщение # 55
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
Лириана усмехнулась, показывая свои верхние клыки. "Нежить? Давно меня так не называли... Точнее вообще никогда. Смешной." И после этой мысли, великан потерял в глазах Лиры статус того, кого следовало бояться.
- А с чего ты взял, что я нежить, великан? - покачав головой, Лириана с помощью глаз Оникса нашла свои плащ и укуталась в него.
Мужчина никак не мог догадаться, что темная слепа, ведь между ней и ее зверюшкой была особая связь и покрутив головой, Лира дала понять Оникс, что она что-то ищет. И умное животное, нашла то, что искала девушка.
- Да ты сам кто такой, чтоб говорить о достоинстве? Ты тот кто пришел сюда по моему приглашению, а значит зависешь от меня. А насчет моего маленького роста... Лучше быть именно такого роста, чем ходить с отмороженной головой на такой высоте, - шире улыбнулась темная.
Великан ей определенно нравился, хоть такой спутник, чем никакой.
- Ну, сделай одолжение, призванный, составь мне, нежите, компанию, - с каждым словом, у Лиры поднималось настроение.
"Чтож, с ним, наверное, будет также интересно, как и с ненавидящим темные расы эльфом."
При воспоминании о эльфе, сердце пронзила ненависть.


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
МастерДата: Среда, 17.09.2008, 11:51 | Сообщение # 56
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Выслушав Лириану, великан хохотнул. Затем, огладив свою бороду, сказал:
- Смешная. Вендолы не боятся холодов и мой дворец был построен изо льда... что, конечно, проигрывало по комфорту дереву и камню, но производило неизгладимое впечатление на любого посетителя. А рост... да, с другой стороны - это прекрасно, что ты такая маленькая, хрупкая и стройная... тебя можно будет быстро швырнуть куда подальше, если опасность будет велика. И масса других преимуществ.
Ещё раз потянувшись, великан с лёгкостью прошёл через заклинательный круг и наклонился к лицу Лирианы:
- И, запомни... не я пришёл по твоему приглашению, а кто-то выше нас посчитал, что, именно я более всего подхожу для тебя - и это не значит, что я не смогу уйти, когда посчитаю, потому что магия - наука тонкая и изящная, посему, метафорически выражаясь, ударив топором, я разрублю эту паутину Кадрака, - поднявшись, великан огляделся вокруг:
- У вас красивые горы... люблю такие места. Ладно, упокоище, куда мы держим путь? Или же твоя месть заключается в том, что я должен, ммм, своротить горы на город внизу? Говорю сразу - я это смогу. Но, вот, мне понадобятся материалы, которых у вас наверняка нет, поэтому, лучше забудь об этом, - Имирон замолчал, выжидая ответа Лирианы.
 
Громгар-ДаканДата: Среда, 17.09.2008, 20:42 | Сообщение # 57
Вождь
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 110
Репутация: 11
Статус: Offline
Наконец,орки Громгара добрались до гор.Темнота пещер,покинутых,как казалось Вождю,сотню лет назад поглотила остатки армии,надежно скрывая зеленокожих от тех,кто хотел бы догнать и добить неудачливых повстанцев.Взору вновь предстала его комната,оружейная и многочисленные корридоры подгорной крепости.
После непродолжительного отдыха,в Вожде опять вспыхнула жажда деятельности - какое-то занятие помогало отвлечься от невеселых мыслей.
-Нужно осмотреть нижние уровни,где распологалась магичка -сказал орк Рин,но так,чтобы и остальные услышали- возможно там остались какие-то книги,свитки или ингридиенты,которые помогут нашей волшебнице.
Ближайший орк повернулся и знаком показал,что проведет их на нижние уровни....


Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа

Сообщение отредактировал Громгар-Дакан - Среда, 17.09.2008, 20:42
 
РинТосакаДата: Среда, 17.09.2008, 20:57 | Сообщение # 58
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин и Арчер зашли в пещеры вслед за орками. Здесь у них обоих появились какие-то неприятные ощущения... Даже следы пребывания здесь той магички вызывали подобную реакцию.
-Всегда мечтал обустроить себе жильё в подобном месте. - Негромко проворчал Арчер. Рин улыбнулась.
-Можешь предложить лучший вариант?
-Интересно, что сказал бы твой отец, узнав, что ты связалась с орками и о том, что ты сделала? - Чародейка ухмыльнулась.
-Мнение отца уже давно не волнует меня. Не думаю, что она особенно скучает по нам.
-По мне - так точно скучает. - Теперь уже усмехнулся Арчер. Рин даже слегка рассмеялась. Волшебница кивнула Громгару и тому орку, который собирался вести их на нижние уровни. Ей было интересно, что могло остаться от прежней хозяйки.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа


Сообщение отредактировал РинТосака - Среда, 17.09.2008, 20:58
 
ЛирианаДата: Среда, 17.09.2008, 21:23 | Сообщение # 59
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
- Вендолы? - переспросила темная, - что это раса за такая? Откуда ты, вообще?
Про то, что великан сказал, что ее можно будет закинуть куда-нибудь при опасности, Лира решила проигнорировать, ее очень интересовал ее новый спутник, о том, что она вызвала не того, кого надо было - девушка уже поняла. И, наверное, из-за этого ею двигало любопытство узнать кто этот мужчина и откуда он. Как великан прошел круг, Лириана не увидела, в данный момент Оникс смотрела на прекрасный вид открывающийя на горы внизу. Почувствовав дыхание перед собой и логически рассудив, что великан каким-то образом вышел сам(!) из круга и теперь стоит перед ней, удивило Лиру. "Со мной будет путешествовать такой сильный маг?"
- Я держу путь на Фалэ. Тебе вряд ли это название скажет что-либо. Так что... Самый юг острова Мунрока, там город-порт находится, вот туда нам и нужно дойти. А насчет разрушении, оставь их на потом, у тебя еще будет время показать на что ты способен.


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
ЧасовойДата: Среда, 17.09.2008, 21:50 | Сообщение # 60
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Рокернберг. Библиотека.

- Тебе не выжить… Там где я получил свое проклятье. Мириэн, похоже, рассказала тебе все что знала, но знает - то она лишь малую часть. – Старикашка препротивно улыбнулся. – Хотя конечно ты понимаешь, сколь мало она знает. И вот я думаю… какие есть причины у меня, отвечать на твои вопросы? Ты мне не друг, не брат, не сын. Какой смысл делится Знанием? – Глаза старика наполнились лукавством.
- Выбирай ответ с умом… От твоего ответа зависит, уйдешь ты от сюда ни с чем или получишь кое-что полезное.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 27 мая. Начало всех начал.
Страница 4 из 21«1234562021»
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21