3045 год 5 эпохи 27 мая. Начало всех начал. - Страница 21 - Two Realities

Две Реальности










Суббота, 10.12.2016, 15:42
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 21 из 21«12192021
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 27 мая. Начало всех начал.
3045 год 5 эпохи 27 мая. Начало всех начал.
ЧасовойДата: Вторник, 10.02.2009, 15:33 | Сообщение # 301
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
г. Фалэ, тюрьма

Знакомый уже Джою зиндр стоял посреди комнаты, на третьем, последнем подземном этаже тюрьмы. На полу перед Апхруном, а именно так звали зиндра, был высечен маленький фонтанчик. Вода в нем была неправдоподобно синего цвета. Апхрун не переставая смотрел в воду и чего-то ждал. Наконец, вода в фонтанчике покрылась рябью, комнату вмиг наполнил легкий туман и в середине фонтана появилась легкая тень, которая через какое-то время сформировалась в фигуру женщины.
- Владычица, - поклонился зиндр Мормоликай.
- Слушаю тебя, верный слуга, - кивнула зиндра на приветствие Апхруна.
Этого практически никто не знал, но у Мормоликай в каждом городе имелись такие вот связные люди и не-люди. По всему Мунроку были разбросаны такие передатчики информации и порой они не были также хорошо скрыты, как фонтан в подземелье тюрьмы. Так что не думайте, что обычный с виду фонтан, «который построили тут древние зиндры и вокруг которого был древний город», но теперь кроме фонтана ничего не сохранилось, не может быть средством связи владычицы с ее верноподданными.
Связь с подчиненными Мормоликай проводила для выяснения новой информации, слухов и т.д.
Вот и сейчас зиндр коротко рассказывал правительницы Мунрока недельную информацию из города-порта. Вскользь Апхрун упомянул и Джоя.
- Расскажи-ка мне о нем поподробней, - вдруг попросила зиндра, будто что-то вспомнив.
Зиндр рассказал Мормоликай, как бывший асур появился в тюрьме и как его стражник увел на пытки. Владычица нахмурилась и подумав произнесла:
- Сделай так, чтобы этот Джой сбежал и проследи, чтобы он быстрее добрался до стлицы. Кстати, ты и сам приезжай быстрее в столицу, - впервые за все это время Мормоликай улыбнулась зиндру, - ты заслуживаешь вознаграждение.
После этих слов, зиндра начала таить, но перед этим она успела сказать:
- Альона устраивает завтра большую ярмарку в городе. Там будет и развлечения на любой вкус, так что жду и тебя и Джоя к завтрашнему дню. И вот еще, этот человек с Земли... убей его, да так чтобы весело мне было потом узнать о том как он умирал.
Вы думаете зиндр обрадовался тому, что его хозяйка захотела его наградить?? А вот и нет. Вознаграждением от Мормоликай могла быть и смерть и райское наслаждение в ее объятиях или в объятиях специально обученных девушек. Правда, первое вознагражденные чаще всего применялось правительницей.
С этими думами, зиндр вошел в камеру и хмыкнул. Стражник лежал без сознания, а асура нигде не было. «Значит он сам сбежал.» - решил зиндр. Магию он не почувствовал, так как изначально не был магом, его удивительная способность управлять людьми был дар от рождения, помноженный на годы упорных тренировок по его усовершенствованию. Человек застонал и открыл глаза.
- Именем Мормоликай ты приговариваешься к смерти от своей собственной руки.
Не успел что-либо стражник сказать, как управление его телом захватил зиндр. И всю ночь тишину тюрьмы разрывали сначала крики мужчины, а затем стоны. И эти звуки заставили шевелиться волосы даже у тех, кто уже многое что на свете видел и слышал.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
МэрлинДата: Среда, 11.02.2009, 17:41 | Сообщение # 302
Апостол
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 106
Репутация: 9
Статус: Offline
Услышав о Мунроке, незнакомка взглянула на Мэрлина странным взглядом, и он, посмотревший на нее в этот момент, уловил странную смесь легкой радости и какого-то смятения. В этот же момент он не мог не заметить всей ее красоты, и поспешил отвести взгляд.
«Наверное, каких-нибудь благородных кровей… Вон как держится, и говорит не так, как простолюдины», думая об этом, Мэрлин скуксился.
«Ну а ей-то какого беса на Мунроке нужно?»
- Мы тоже следуем на Мунрок, - сказала она, - точнее, не все мы, а только я.
Мэрлин кивнул, давая понять, что ему все ясно и его догадки о «наемной» сути ее попутчиков подтвердились.
Солнце коснулось кромки леса, и начало по-настоящему темнеть. Небольшой отряд уже покинул равнины, достигнув какой-то лесистой местности.
- Как Ваше имя?
- Мэрлин.
- Шанктис, - представилась и она, - у Вас редкое имя для этих мест.
Мэрлин насторожился.
- Да я вообщем-то и сам не местный, - нехотя признался он.
- Как скоро мы достигнем порта, миледи?
- Я рассчитывала, что сегодня к вечеру, но дорога оказалась гораздо длинней, - растеряно произнесла она, вглядываясь вперед, - видимо, придется искать ночлег.
«Значит, и она и ее охрана тоже пришли сюда из других земель, если они не знают пути», подумал Мэрлин. Дорогу впереди уже закончилась, перейдя в скорее уже порядком заросшую тропу. Местность вокруг все больше и больше приобретала вид никем не заселенной и не освоенной. Признаки жизни уже давно остались позади, вокруг раскинулся негустой лес, хотя на самом деле это больше напоминало давным-давно заброшенное поле, на котором теперь высились деревья. Эта роща не казалось страшной или зловещей, но практически отсутствие дороги не могло не насторожить.
- Вы уверены, что это верная дорога? – негромко спросил Мэрлин, оглядываясь по сторонам.
- Не знаю, - сказала она, пожав плечами, - этим утром мы выехали из большого поселения, там нам сказали двигаться на северо-восток, и должны будем достигнуть устья реки Кано. Там должен располагаться порт… Но судя по карте, все верно.
Мэрлин и остальные тем временем с сомнением поглядывали вокруг. Мэрлин не мог не заметить, как кое-кто из членов сопровождения уже держит руку на оружии.
- Там огни! – подал голос старший в группе наемников, и Мэрлин с облегчением вздохнул. Вместе с этим он заметил, как расслабились остальные члены отряда. Все остановились, вглядываясь в маячившие в сумерках желтые огоньки.
- Похоже на деревушку.
- Вот и отлично, - бодро кивнула Шанктис, - переночуем там.
Они свернули в сторону нескольких огоньков. Мэрлин последовал за ними…
Спустя некоторое время небольшой отряд спокойно разместился на заднем дворе одного из домов. Шанктис за отдельную плату хозяевам дома смогла разместиться внутри. Остальные довольствовались свежим воздухом.
«Мы еще даже не достигли порта», сонно думал Мэрлин, завернувшийся в плащ и уже проваливающийся в тяжелый сон, «не думал, что это займет только времени».


Before the bullets
Before the flies
Before authorities take out my eyes
The only smiling are you dolls that I made
But you are plastic and so are your brains
 
АйтресДата: Вторник, 17.02.2009, 15:33 | Сообщение # 303
^__^ кавайность ^__^
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 77
Репутация: 10
Статус: Offline
"И что ему надо? Почему он так смотрит?" - по спине мальчишки пробежали мурашки, не нравился ему пристальный взгляд мертвеца.
Захотелось бросить сверток возле порога и уйти. Но любопытство взяло верх, да и мастер Дервиш не был бы рад такому повороту событий. Тяжело вздохнув, Айтрес собрался с силами и постучал. Три раза. Удары получились сильными и громкими. Их должно было быть слышно по всему дому.
Потянулись минуты ожидания. Айтрес старался не смотреть на застывшего в окне зомби и успокаивал себя мыслью, что это все так и должно быть...


Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
 
ЧасовойДата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:42 | Сообщение # 304
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Айтрес

-Хозяина дома нет, - глухо прозвучало за дверью...
-Я тебе дам "нет", - оборвал его холодный голос, - Пошел отсюда! Через миг дверь отворилась. На пороге стоял очень высокий худощавый человек, одет он был в черную свободную рубаху и плотные штаны, перепоясанные красным кушаком, резко контрастирующим с черным фоном одежды. На ногах были небольшие востроносые полусапоги со слегка загнутыми носами.
Маг Дервиш посмотрел сверху вниз на пятнадцатилетнего мальчишку долгим и пристальным взглядом.
Молча ожидая, что же такого интересного может сказать тот, кто постучал так настойчиво постучал в его дверь.
Но, не дождавшись, заговорил сам.
-Ты ведь ученик Нерноса? Или я ошибаюсь? Зачем тебя прислали.
Слово "прислали" почему-то особенно обратило на себя внимание, как и общий холодный тон, хоть в голосе некроманта и не было враждебности. Маг, предпочитавший жить особняком, не допускал мысли, что этот сопляк мог осмелиться прийти к его дому по собственному желанию, а не по приказу учителя. В то же время не мог вспомнить, чей из его знакомых ученик сейчас стоял на пороге. В городе он водил дружбу всего с четырьмя некромантами, и у троих из них были ученики.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
АйтресДата: Понедельник, 23.02.2009, 14:27 | Сообщение # 305
^__^ кавайность ^__^
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 77
Репутация: 10
Статус: Offline
Айтрес на несколько мгновений оцепенел под холодным взглядом, появившегося на пороге, некроманта. Оцепенение отпустило лишь после заданного вопроса, тон мастера Дервиша не отличался особой дружелюбностью.
- Да... я ученик мастера Нерноса. Меня никто не присылал. - парень запнулся, голос его чуть дрожал. Все-таки не так часто ему приходилось общаться с кем-то помимо учителя: Я шел по площади и заметил ващего слугу... неупокоенного... - уточнил Айтр: Но один неизвестный мне мастер... Он опробовал на нем какую-то жидкость... От вашего слуги ничего не осталось. И... И я решил принести вам этот конверт. - Айтрес протянул некроманту пакет. Руки мальчика чуть дрожали.
"Надеюсь он отпустит меня..." - пронеслась мысль в голове мальчишки.


Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
 
ЧасовойДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:48 | Сообщение # 306
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Маг недоверчиво глядел на юнца даже не пытаясь принять конверт из руки Айтреса.
То, что зомби стал жертвой чьего-то эксперимента его не удивило - этих "слуг" у него было вполне достаточно. Чего сожалеть о полусгнившем куске мяса, даже если тот может ковылять по улице и временами мычать что-то несуразное.
Да и не факт, что сопляку встретился именно посыльный Дервиша -зомби мог быть чьим угодно. Хотя, нет, посыльный его - маг определил это сразу.
-Я не ждал никакого конверта - сказал он. Должно быть, ты обознался, парень. - сказал, наконец он, неприязненно глядя на остатки "слуги", стекавшие на чистые плиты крыльца.
Маг было, хотел уже закрыть дверь, но вдруг застыл, а затем, выхватив конверт из рук Айтреса, и, втащил парня в просторный холл, прежде, чем тот успел хоть что-то сообразить. Дверь мгновенно захлопнулась, засов с лязгом встал на место.
-Уведи его и запри в приемном зале, оставайся охранять, пока я не приду!


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
АйтресДата: Вторник, 10.03.2009, 23:18 | Сообщение # 307
^__^ кавайность ^__^
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 77
Репутация: 10
Статус: Offline
Айтреса заперли в приемном зале. Неупокоенный охранник остался снаружи, мальчишке не понравился оскал на "лице" нежити, когда закрывались двери. От мастера Дервиша можно было ожидать чего угодно.
"Почему? Почему он не поверил мне?" - Айтрес опустился на пол возле стены и обхватил голову руками: "Почему? Я же сказал правду."
Страх. Противный липкий страх подкатывал комком к горлу, окутывал ледяным холодом. Нет, Айтрес не боялся за свою жизнь, больше всего он боялся гнева своего учителя. Слишком свежи еще были воспоминания, еще, редко, но болели шрамы на запястьях.
Парень подтянул ноги к груди и прижавшись спиной к холодной стене стал ждать, что будет дальше...


Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
 
ЧасовойДата: Суббота, 14.03.2009, 16:20 | Сообщение # 308
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Айтрес

Минуты складывались в часы, а те, в свою очередь, упорно скапливались в сутки... С каждым оборотом часов солнце клонилось к закату, пока, наконец, не скрылось окончательно. Через некоторое время из-за облаков показалось ночное светило. Луна равнодушно заглянула в коно комнаты, в которой томился подросток, и застыла, словно дневальный на посту.
На пустынном дотоле дворе появилось движение - неспешное и неуклюжее. Темные фигуры бродили, кто шаркая метлами, а кто с водой и губкой вымывал мраморные скамьи, возле скверов.
Большой дом Дервиша просто кишил такими работниками, никак не проявлявшими себя в дневное время суток.
Стрелка на больших часах, стоявших у двери уже подползала к полуночи, как ключ в замке повернулся и в ярко освещенном проеме возник темный силуэт.
-Ну, что ж... - Дервиш, отчего-то нимало не смущаясь, что в комнате нет света, зашел внутрь. Дверь за ним сразу захлопнулась, но некромант даже не обратил внимания, более того, не притормозил, чтобы дать глазам привыкнуть к темноте. Быстро пройдя к окну, он сел на стул.
-Сейчас ты опишешь мне того зомби, который нёс мне этот сверток, и того мага, который убил его. Ты всё понял?


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
АйтресДата: Вторник, 17.03.2009, 23:12 | Сообщение # 309
^__^ кавайность ^__^
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 77
Репутация: 10
Статус: Offline
Айтрес сам не заметил, как уснул. Сон был беспокойным и тревожным - снились кошмары, заставляющие парнишку вздрагивать во сне. Да и температура в помещении не отличалась особым теплом, поэтому к моменту своего пробуждения Айтрес порядком замерз. Проснулся он от хлопка вновь закрывшейся двери и холодного голоса мастера Дервиша.
- Хорошо... - Айтрес смутно различал силуэт некроманта на стуле: Тот, незнакомый мне мастер, он покупал какой-то раствор... Зеленоватый такой... Лица его я не разглядел, он был в плаще. - подросток судорожно сглотнул комок подступивший к горлу: Он высокий... Ростом с вас, мастер, наверно... А зомби... самый обычный... с вашими знаками отличия. Он нес на спине сверток который я вам принес. Тот некромант, он плеснул на вашего слугу той зеленой жидкостью... - Айтрес сжал ладони так, что ногти больно впились в кожу, и чуть слышно произнес: Господин Дервиш, отпустите меня пожалуйста... Мой учитель, он будет ругаться....
Закончив говорить подросток зашелся кашлем, день проведенный в холодном помещении не прошел даром.


Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....

Сообщение отредактировал Айтрес - Вторник, 17.03.2009, 23:14
 
ЧасовойДата: Среда, 18.03.2009, 21:24 | Сообщение # 310
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
-Ругаться? – насмешливо переспросил маг, - Ты смеешь говорить мне об учителе, после того, как принес…
Дервиш не договорил, внимательно посмотрев на кашляющего подростка.
Будь комната освещена чем-нибудь посущественнее лунного света, то на лице мага было бы заметно промелькнувшее на миг сомнение – некромант колебался, не зная, какое принять решение.
Выложить ли мальчишке, что лежало в свертке, (можно и в буквальном смысле, пусть повизжит), и потребовать рассказать правду, или отпустить и проследить за ним?
Неожиданно, пришла идея…
- Я послал гонцов к твоему учителю, ещё днём, - сказал Дервиш, - И не думаю, что тебе нужно рассказывать подробности этого визита.
Маг встал.
- Ты останешься здесь до утра, - резко сказал он, - Молись, чтобы сказанное тобой оказалось правдой.
Внимательно посмотрев на мальчишку, он повернулся в угол комнаты, и спустя миг там жарким пламенем вспыхнул камин. После этого, не произнеся больше ни слова, маг скрылся за дверью комнаты.
Айтрес снова остался один.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 27 мая. Начало всех начал.
Страница 21 из 21«12192021
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21