Главная
RSS |
С 8 Марта!
| |
Джэлоу | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:48 | Сообщение # 1 |
Хранитель мира
Статус: Offline
| Поздравляю наших дорогих девушек с этим весенним праздником!! Желаю почаще улыбаться, пусть всё всегда получается!!
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Вивиан | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:09 | Сообщение # 2 |
Чудо ушастое
| Да! Поздравляем!) Вот несколько стихов собственного сочинения нашим девушкам!))) ^__^ С Днем весны, с капелью, Поздравляю я, От всего сердца желаю, Счастья, радости, здоровья. Пусть уйдут невзгоды С ветерком весны, И забудутся заботы, Ведь сегодня День весны! В день солнечного марта Желаю я азарта, Здоровья, счастья и удачи, И чтоб решались все задачи! Пусть солнце согреет, Невзгоды уйдут, Мечты реальность вмиг обретут, Пусть ветер навеет Добрые дни, Жизнь посветлеет И ты не грусти! Весна, весна, Пора цветов, Улыбок, радости и слов, Прекрасных, теплых как она. И в этот день желаю вам Плыть к самым теплым берегам Сквозь океан обычных дней, Быть веселей и улыбаться, Да с горем навсегда расстаться!
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Йоури | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:47 | Сообщение # 3 |
-Ветер в поле-
| Джэлоу, Вивиан, спасибо вам огромное!
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:10 | Сообщение # 4 |
Знающий секреты мира
| Спасибо вам большое, прям сразу настроение улучшилось!
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Эрмина_Вельмонт | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:38 | Сообщение # 5 |
-Госпожа Боли-
| Спасибо за стихи и поздравления! Очень приятно!
Я – безумная, я – Предначальная, я – нездешняя. Что ты хочешь увидеть, смертный, в бессмертных глазах? Я – Туман, я – свинец, я – листва осенняя, грешная. Я – свирепая ярость надежды в стальных кандалах. by Ermina
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:03 | Сообщение # 6 |
Огненная леди
| Большое при большое спасибо!!!!!
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:11 | Сообщение # 7 |
Травница из Норденберга
| Ой, спасибо, очень приятно Ну и от себя поздравлю всех девушек: С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного!
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:42 | Сообщение # 8 |
Царица всея Реальностей
| спасибо огромное, наши дорогие мужчины!!!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:10 | Сообщение # 9 |
Вождь
| (Здоровенный орк в изрубленных позолоченых доспехах, весь взлохмаченый и в копоти,с обломанным клыком и здоровенным фингалом под глазом,взбирается на трибуну,освещенную лучом прожектора, по красной ковровой дорожке,оставляя за собой грязные черные следы на дорогом бархате.В одной руке перекинутая через плечо секира с тысячей зазубрин,в другой-маленькая,смятая и засаленная бумажка.Оглянув всех ,собравшихся на торжество, орк кашляет и,не замечая,что микрофон включен,громко сморкается.Затем,привалив секиру к трибуне,берет бумажку двумя руками,бережно разворачивает,отряхивает от чего-то и начинает читать) -Дорогие дамы!... (шумно вдыхает воздух,проклиная всё на свете,и думая,что вещать перед толпой суровых воинов раз эдак в квинтиллион легче) -В этот прекрасный день,я... (косится на толпу орков-повстанцев за кулисами) -...МЫ ,хотели бы поздравить вас с этим чудесным праздником весны,и... и.... (поворачивает бумажку на 90 градусов,шепотом ругается на орочьем) -... и пожелать здоровья,радости,успехов во всём,обаяния и красоты... (одобрительное улюлюкание из-за кулис) - особенно обаяния и красоты... (уже злобно косится в сторону кулис) -...и... (щурится,поминает всю родню автора текста и поворачивает бумажку еще на 90 градусов) ... а!Вот! ...и счастья и любви... (оглядывает зал) ...чтобы вы не прекращали освещать нашу суровую жизнь своим существованием... (не отрываясь от бумажки берет секиру и с диким воем потрясает ей над головой,толпа за кулисами вторит орку воинственными воплями) -С ПРАЗДНИКОМ ВАС,ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ! (уже скромно и тихо) -..спасибо за внимание... (с облегчением выдыхает и удаляется от трибуны,оставляя всё те же грязные черные следы на дорогом красном бархате)
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
Сообщение отредактировал Громгар-Дакан - Воскресенье, 09.03.2008, 20:10 |
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:39 | Сообщение # 10 |
Царица всея Реальностей
| Громгар-Дакан, прелестная речь!*зал взорвался апплодисментами* спасибо большое за поздравления!!!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Эрмина_Вельмонт | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:06 | Сообщение # 11 |
-Госпожа Боли-
| Громгар-Дакан, вау! Между прочим очень оригинально! Спасибо!
Я – безумная, я – Предначальная, я – нездешняя. Что ты хочешь увидеть, смертный, в бессмертных глазах? Я – Туман, я – свинец, я – листва осенняя, грешная. Я – свирепая ярость надежды в стальных кандалах. by Ermina
|
|
| |
Дориан | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:57 | Сообщение # 12 |
Тихий ужас
| Дорогие наши, милые, добрые, умные, обворожительные и вечно цветущие дамы! Поздравляю с Вашим праздником и желаю всего самого доброго. Солнечного настроения и успехов во всём!
Злобная нечисть
|
|
| |
Вивиан | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:27 | Сообщение # 13 |
Чудо ушастое
| Дорогие наши девушки!) Я тоже хочу вас поздравить с этим замечательным теплым, весенним женским праздником!) Вы как целый букет шикарных, неповторимых и оригинальных цветов на нашем форуме!) Желаю вам счастья, побольше здоровья, а то грипп тут ходит, никогда не унывать и находить во всем что-то хорошее!) Помните, что ни происходит, все к лучшему!) За вас *выпил кружку яблочневого сока*
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Дориан | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:24 | Сообщение # 14 |
Тихий ужас
| *выпил крови*))))
Злобная нечисть
|
|
| |
Айтрес | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:56 | Сообщение # 15 |
^__^ кавайность ^__^
| С Праздником всех девушек )))) всего-всего-всего-всего самого хорошего ))) P.s. хоть и персонаж у меня мужской... но праздник все же и мой тоже ))) так что спасибо за поздравления ))))
Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
|
|
| |
|
|
|