Главная
RSS |
С 8 Марта!
| |
Риша | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:41 | Сообщение # 16 |
Житель
Статус: Offline
| Пасиб всем ообям мужского и не очень пола. От себя хочу добавить: Здоровья, радости, любви, они дороже всех подарков! Пусть исполняются мечты в прекрасный день восьмое марта)))
Непереубедимы только дураки и мертвые
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:25 | Сообщение # 17 |
Огненная леди
| Всем-всем большое спасибо! Очень приятно получать такие поздравления! Спасибо еще раз!)))))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:23 | Сообщение # 18 |
Царица всея Реальностей
| Спасибо за поздравления, наши дорогие защитники)) а еще хочу передать от нашего дорогого Мастера девушкам форума поздравления с 8 марта! Извините, что с опазданием, тока сейчас до фора добралась
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 11.03.2009, 09:07 | Сообщение # 19 |
Life is what you make it
| С ещё большим опозданием поздравляю с весенним праздником наших представительниц прекрасного пола.
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Фагот | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:37 | Сообщение # 20 |
Аристократ
| Дорогие дамы, во всех ваших ипостасиях, поздравляю Вас с грядущим праздником. Вынужден(ИБО уезжаю на пару дней) преждевременно пожелать вам удачи, счастья (и что бы все это было своевременно) и всегда оставаться красивыми,умными,заботливыми и изредка ленивымиви вечно привлекательными) С наступающим праздником женщин!!!!! И чуть было не забыл о главном падарке!! Мужской коллектив персонажей Двух Реальносте представляет: http://sendables.jibjab.com/view/hLA2vsTmJBSzMivV -Улыбайтесь
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
Сообщение отредактировал Фагот - Пятница, 05.03.2010, 18:26 |
|
| |
Дориан | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:26 | Сообщение # 21 |
Тихий ужас
| Видимо сегодня я буду первым) Девушки, хочу поздравить вас с праздником весны, с вашим праздником. Знайте, мы живём для вас и ради вас, и просто не можем по другому! С праздником!)
Злобная нечисть
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:30 | Сообщение # 22 |
Life is what you make it
| Девушки с праздником весенним вас! Безоблчного вам настроения, и побольше света и тепла этой весной)))
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:43 | Сообщение # 23 |
Огненная леди
| Спасибо вам мальчики за поздравления! Очень-очень приятно! Quote (Фагот) И чуть было не забыл о главном падарке!! Мужской коллектив персонажей Двух Реальносте представляет: посмеялась от души Со всей стороны тоже хочу поздравить всех девушек ДР с 8 марта! Что Женщине нужно на самом-то деле, Я более-менее, вроде бы, знаю! И все, что себе пожелать вы хотели б - Я именно этого вам и желаю! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще я забыла... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Чин | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:41 | Сообщение # 24 |
Дворянин
| И от меня скромное, но искреннее спасибо всем за поздравления. Милые девушки, по-братски вас поздравляю!
Приятно познакомиться
|
|
| |
Айтрес | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:55 | Сообщение # 25 |
^__^ кавайность ^__^
| От лица моего перса (который так же засветился на видео) всех женских персонажей с праздником )))) А от своего лица - спасибо за поздравления )))) Девушки с праздником нас За видос отдельное спасибо ) посмеялась ))
Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
|
|
| |
Рэмэ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:59 | Сообщение # 26 |
Рудый лис
| Я присоединяюсь к поздравлениям!)) И желаю всему нашему женскому коллективу всегда оставаться столь веселым, прекрасным и очаровательным) Почаще улыбайтесь, и жизнь вам улыбнется в ответ)
Aliis inserviendo consumor. Служа другим, сгораю сам.
|
|
| |
Йоури | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:04 | Сообщение # 27 |
-Ветер в поле-
| Огромное спасибо всем за поздравления! Добавлено (08.03.2010, 21:04) --------------------------------------------- Огромное спасибо всем за поздравления!
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:52 | Сообщение # 28 |
Огненная леди
| Вот и кончились букеты, СМС, звонки, конфеты, Ссоры, встречи, расставалья, Поцелуи, пожеланья, Вновь любимый на диване, И на Вас он ноль вниманья, Сушнячок, лицо помято.... ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА!!!
|
|
| |
Вивиан | Дата: Вторник, 08.03.2011, 08:27 | Сообщение # 29 |
Чудо ушастое
| Дорогие наши девушки! Поздравляю вас с первым настоящим весенним праздником!) Желаю вам сегодня всего самого позитивного, веселого и удачного!) И теплой погоды на улицы и в душе!) http://s51.radikal.ru/i131/1103/96/c25a8fa4343a.gif
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:02 | Сообщение # 30 |
Огненная леди
| Вивиан, Спасибо! Поздравляю всех девушек с праздником!!!! Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами...
|
|
| |
|
|
|