Аватары и картинки.
|
|
Артур | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:02 | Сообщение # 106 |
Life is what you make it
Статус: Offline
| асссоциировалось с Ксэль Добавлено (05.08.2008, 20:02) --------------------------------------------- О, нашёёёл) Мэрлин! Глянь сюда) Похоже на твою фейку, как бишь её там?
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
Сообщение отредактировал Артур - Среда, 23.07.2008, 06:53 |
|
| |
Рэмэ | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:03 | Сообщение # 107 |
Рудый лис
| Это я собственной персоной)
Aliis inserviendo consumor. Служа другим, сгораю сам.
|
|
| |
Мэрлин | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:25 | Сообщение # 108 |
Апостол
| Артур, Quote Похоже на твою фейку она не моя)
Before the bullets Before the flies Before authorities take out my eyes The only smiling are you dolls that I made But you are plastic and so are your brains
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:13 | Сообщение # 109 |
Царица всея Реальностей
| Мэрлин, а чья?)) маленькая Нимерия Нимерия, где-то с кем-то(может давным-давно с Лирой? гггг)))) в каком-то дворце Йоури напомнило мне очень нашу суккубу, Ксэль собственно, Лира, которая больше уже не такая :'( Лира и какой-то обнаглевший эльф <_< Мэрлин Артур Вивиан! это ты с кем?? о_О
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Вивиан | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:27 | Сообщение # 110 |
Чудо ушастое
| Лириана, ой, а кто его знает с кем) Но это я большой, взроооослый)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Malkarus | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:58 | Сообщение # 111 |
Создание
| А на меня ничего похожего не найдётся?
Информация о существе.
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:01 | Сообщение # 112 |
Царица всея Реальностей
| Malkarus, я посмотрю) и на тебя что-нить обязательно найдется)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:20 | Сообщение # 113 |
Огненная леди
| Quote (Лириана) Нимерия, где-то с кем-то(может давным-давно с Лирой? гггг)))) в каком-то дворце Угу... в прошлой жизни Quote (Лириана) маленькая Нимерия Злобная такая деффачка
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Часовой | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:35 | Сообщение # 114 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| так извините меня, если что, за все ниже перечисленные, но не смогла удержатся, чтоб не выставить эти картинки))) может они по внешности мало чем напоминают ваших персов, но что-то в них есть все-таки(во взгляде, что ли? о_О) Артур Малкарус Нимерия Кинжал, подаренный Артуру Хароном.
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Артур | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:51 | Сообщение # 115 |
Life is what you make it
| Часовой, круто, взгляд и правда похож) Quote (Часовой) Кинжал, подаренный Артуру Хароном. О, а я как раз пытался представить, как могут выглядеть "крылья, растущие прямо из лап"))) Отличный кинжал)
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:20 | Сообщение # 116 |
Огненная леди
| Часовой, Прелесть-то какая
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Malkarus | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:29 | Сообщение # 117 |
Создание
| Так мне ничего не нашлось?
Информация о существе.
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:30 | Сообщение # 118 |
Царица всея Реальностей
| Malkarus, как только что-то будет, сразу же это выставляется.
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:46 | Сообщение # 119 |
Огненная леди
| Решила темку оживить. Царица всея реальностей Лириана... А это по моему на Мальк... Малкаруса похоже, НЭ? Рин собственной персоной
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:58 | Сообщение # 120 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, вах... какая Лира прикольная))) а, кстати, да, пойду и я откопаю картинки))) а то все каплю-каплю, а выставить все никак не могу <_<
|
|
| |