Аватары и картинки.
|
|
Лириана | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:28 | Сообщение # 121 |
Царица всея Реальностей
Статус: Offline
| Итак) будет несколько постов с картиночками начну с сильного пола этого форума, сразу говорю - нашла не всех... Артур Малкарус Дагон Темный Вивиан с какими-то близняшками-нэками Рэмэ
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:30 | Сообщение # 122 |
Царица всея Реальностей
| Дальше пойдет прекрасная половина форума, вот тут вот будет побольше всего))) Йоури Ксэль Рин с Арчером Нимерия с двумя подружками, наверное, во времена школы))) Не знаю чем, но очень напомнило Нимерию Камиля ну и конечно же, сама Лира))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:31 | Сообщение # 123 |
Царица всея Реальностей
| а теперь немного юмора)) нашла пушистиков и проассоциировала их с некоторыми персонажами Ксэль, правда девушка на картинке похожа на нэко, но все равно))) Рин Нимерия все))) пойду посты писать)) спасибо за внимание
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:51 | Сообщение # 124 |
Огненная леди
| Quote (Лириана) Нимерия с двумя подружками, наверное, во времена школы))) аааа... а кто из них Нимерия? Х_Х Все рыжие)))) Вах! Лисичка! Но что-то есть))) Quote (Лириана) Темный Вивиан с какими-то близняшками-нэками Ээээ.... РАЗВРАТ! *запаслась сковороткой дабы отбивать от Вива всяких там близняшек-нэк* Это чтоб мальчика не развращали
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:12 | Сообщение # 125 |
Царица всея Реальностей
| Quote (Нимерия) аааа... а кто из них Нимерия? Х_Х ну... мне кажется, одна из трех рыженьких))) а так, мне кажется, или та, что на заднем фоне стоит, или слево с красными волосами гы)) так это же темный Вивиан, он и должен быть такой...
|
|
| |
Артур | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:41 | Сообщение # 126 |
Life is what you make it
| Ну, честно говоря, непохоже, но эта картинка мне чем-то напомнила Йоури
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
Сообщение отредактировал Артур - Воскресенье, 28.09.2008, 22:46 |
|
| |
Ксэль | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:11 | Сообщение # 127 |
₪Маленькая дрянь₪
| Артур, блин, крутая картинка.. правда она еще за пятое августа, но все равно оч нра) Лириана, ух ты) надо будет себе свежий вик забацать) Quote (Лириана) Ксэль, правда девушка на картинке похожа на нэко, но все равно))) Ха) хвостатая Ксэль) оч мило)
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
|
| |
Вивиан | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:46 | Сообщение # 128 |
Чудо ушастое
| Прикольные картинки))) Особенно Рэм понравился, Дагон, Нимерия с подружками)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:00 | Сообщение # 129 |
Царица всея Реальностей
| В честь дня всех Святых, небольшая подборка в этом стиле(Хэллоуин и тыквы) в размере трех картинок)) Артур, Ксэль и Вивиан) Нимерия Ну и сама Лира
|
|
| |
Нимерия | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:27 | Сообщение # 130 |
Огненная леди
| Йоури Не совсем похоже но что-то есть))) Артур Ксэль Нимерия Жаль только Вива и Лейна не нашла((
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:03 | Сообщение # 131 |
Life is what you make it
| Из игры одной аватарка персонажа... Напомнила Ксэль, не удержался... )
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
Сообщение отредактировал Артур - Понедельник, 08.12.2008, 20:06 |
|
| |
РинТосака | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:40 | Сообщение # 132 |
~Одинокое сердце~
| Решила выложить то,что накопилось по теме Арчера и Рин.
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Джой | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:40 | Сообщение # 133 |
Путешественник между мирами
| Постану-ка я тоже парочку пикчей по моему персонажу, а то про него совсем ничего нет 8) Собственно, с чего овотары делал. До трансформации: bonekiller.jpg (без косы, но внешку я честно с него списал) После трансформации: http://www.bromart.com/prints/print5large.jpg Потом еще доложу, по мере накопления. А вот, чем не Мормоликай? В начале карьеры: witchfire.jpeg witchfire2.jpeg Царица Мунрока: http://www.bromart.com/prints/print4large.jpg Альона и Нап http://www.fantasygallery.net/brom/art_29.html
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:37 | Сообщение # 134 |
Царица всея Реальностей
| РинТосака, мне первая картинка очень понравилась) Джой, оооо.... картинки как будто с мирэнтанской троицы тьмы писались))) а уж альона с напом просто "одно лицо"
|
|
| |
РинТосака | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:53 | Сообщение # 135 |
~Одинокое сердце~
| Вот ещё...
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |