Аватары и картинки.
|
|
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:42 | Сообщение # 76 |
Травница из Норденберга
Статус: Offline
| Почему-то с Лирой ассоциация 0.о А вот там в середине картинки такая девушка воинственная... Так это тоже Лириана) Нимерия (аватарка на этот раз ) Йоури (ну вот такие у мя ассоциации! ) Тодэш Эээ... Лира, не обижайся))) но это Лириана в образе старухи, которая явилась к эльфам))) Толари
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:48 | Сообщение # 77 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, не обижаюсь))) наоборот смеюсь))) такая страшная старуха, немудренно, что ее в лес не хотели пускать а на первой картинке, такая современная одежда... наталкивает на некоторые мысли))) картинки как всегда просто класс)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:41 | Сообщение # 78 |
Травница из Норденберга
| Лириана, нууу не знаю я по поводу одежды))) просто напомнила Лириану Мну тоже понра картинка которую ты на меня выставила пасип)
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:16 | Сообщение # 79 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия. Ну очень ее напомнили картинки) такая милая, правда?) а это ты с кем, Нимерия?)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Эрмина_Вельмонт | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:10 | Сообщение # 80 |
-Госпожа Боли-
| А на первом плане - волча...)
Я – безумная, я – Предначальная, я – нездешняя. Что ты хочешь увидеть, смертный, в бессмертных глазах? Я – Туман, я – свинец, я – листва осенняя, грешная. Я – свирепая ярость надежды в стальных кандалах. by Ermina
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:06 | Сообщение # 81 |
Огненная леди
| Ой такие клевые картинки)))) Гардарика_ди_Вивьен, боооольшое тебе спасибо за меня в человеческом обличьи)))) та где платье чернобелое точь в точь я)))) Лириана, Картинки оч понравились,а драконы вообще без коментов.... просто великолепие..... Quote (Лириана) а это ты с кем, Нимерия?) а что за 30 лет проведенных в школе, думаете не нашла себе кого-нить.....)))) Эх... вот помню....*ностальгия*)))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:39 | Сообщение # 82 |
Огненная леди
| Ну и вот мой ассоциации Гардарика_ди_Вивьен, детство отрочество юность Лириана, мне кажется что-то есть.... Эрмина_Вельмонт,
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:41 | Сообщение # 83 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, классные картинки)) такая темная невеста Лира))
|
|
| |
Эрмина_Вельмонт | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:55 | Сообщение # 84 |
-Госпожа Боли-
| Вай, спасип)
Я – безумная, я – Предначальная, я – нездешняя. Что ты хочешь увидеть, смертный, в бессмертных глазах? Я – Туман, я – свинец, я – листва осенняя, грешная. Я – свирепая ярость надежды в стальных кандалах. by Ermina
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:36 | Сообщение # 85 |
Травница из Норденберга
| Нимерия, аааааа пасип!!! Особенно понравилось отрочество
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:03 | Сообщение # 86 |
Царица всея Реальностей
| Толари Джэлоу до попадания на Мунрок Гардарика правда она подстриглась и покрасилась... да и Тино заматерел как-то... Знакомый Эрмине вампир
|
|
| |
Эрмина_Вельмонт | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:15 | Сообщение # 87 |
-Госпожа Боли-
| Между прочим, пока совсем не знакомый))) А так-то сипматичный, очень даже)) Аристократичный такой весь) Тино что-то больно жирен, да и почернел отчего-то... Трудные годы в жизни Гардарики?..
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:26 | Сообщение # 88 |
Царица всея Реальностей
| Эрмина_Вельмонт, ну так)) не симпатичных вампиров не держим я и говорю)) Тино заматерел) ведь Рика и Эл пропали, пришлось учиться питаться на улице... хлебнул глоток реальной жизни улиц)))
|
|
| |
Эрмина_Вельмонт | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:36 | Сообщение # 89 |
-Госпожа Боли-
| Лириана, бедное птичко, он ж домашний был, какой стресс...)))
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:35 | Сообщение # 90 |
Царица всея Реальностей
| Эрмина_Вельмонт, ничего)) терь он закаленный)) если что постоит за себя)))
|
|
| |