Главная
RSS |
Флудилка
| |
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:47 | Сообщение # 1471 |
Огненная леди
| Громгар-Дакан, *задумалась над тем какую гадость нужно сказать Громгар-Дакану* - это так сложно... но ведь не про меня, да? *сделала самое невинное и милое лицо на свете*
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:39 | Сообщение # 1472 |
Травница из Норденберга
| Привет всем) Так, систематизировав все важные события предыдущего дня в Мирэнтане, я составила потезисный план и теперь непосредственно приступаю к написанию летописи))) воть)
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:08 | Сообщение # 1473 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, ох уж эта летопись... забрала она(летопись) нашего игрока из игровой... Громгар-Дакан, скажи уж гадость) мы послушаем) и решим, как реагировать)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:11 | Сообщение # 1474 |
Огненная леди
| Лириана, да, вот, вот, мы уже соскучились по отыгышам Рики))) собрать все книги да и сжечь (с)
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:41 | Сообщение # 1475 |
Хранитель мира
| Громгар-Дакан, правильно, всегда должна быть обратная сторона медали!
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:54 | Сообщение # 1476 |
Травница из Норденберга
| Написала летопись... Только не говорите, что она абсолютно непотребна... Я ее полдня сводила...
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Вивиан | Дата: Пятница, 14.03.2008, 03:07 | Сообщение # 1477 |
Чудо ушастое
| Гардарика_ди_Вивьен, как много!) Хорошая летопись) ^___^
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Ильфирин | Дата: Пятница, 14.03.2008, 03:36 | Сообщение # 1478 |
Постоянный житель
| Сказать гадость людям - большая радость для меня. >) Вот включюся к в Ариановскую группу и будет вам радость...
Если человек попал в беду, ухохохо, я его фигуру мелом обведу! Мало кто видел его добрым и жизнерадостным, а те кто видели...уже никому не расскажут >))
|
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:59 | Сообщение # 1479 |
Знающий секреты мира
| Тодэш, а почему у светлого эльфа презрение к светлым народам?
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Todash | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:33 | Сообщение # 1480 |
The Battle on the Line
| Хельга, потому что считает, что они смирились с сложившимся положением, позволяя существовать темным государствам и процветать темным божествам. Вообще, этот его взгляд сформировался во время путешествия по Алэту, если обстоятельства будут благоприятствовать, я сделаю пару флэшбэков по этому поводу 8) Соответственно, с юношеским максимализмом он счел, что везде дела обстоят абсолютно точно также. Теперь он один Д'Артаньян, остальные вокруг в той или иной степени плохиши и канальи.
Анкета персонажа The greatest adventure is what lies ahead. Today and tomorrow are yet to be said. The chances, the changes are all yours to make. The mold of your life is in your hands to break. ©Glenn Yarbrough
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:34 | Сообщение # 1481 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, летопись суппа! и не слушай никого, кроме Вивиана, конечно же, он всегда скажет что-то хорошее и доброе Ильфирин, так включайся уже) хочу посмотреть на этот убойный комплект) светлый эльф, ненавидящий темных и дроу в одной компании и вообще, поприветствуем нового борца со злом - Тодэша!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Ильфирин | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:17 | Сообщение # 1482 |
Постоянный житель
| Лириана, сейчас подожду подходящий момент) Хехе. Чудная комнания будет, как кошка с собакой) О, да, приветствую Тодэша! будет с кем побеседовать, точнее поругаться)
Если человек попал в беду, ухохохо, я его фигуру мелом обведу! Мало кто видел его добрым и жизнерадостным, а те кто видели...уже никому не расскажут >))
Сообщение отредактировал Ильфирин - Пятница, 14.03.2008, 13:18 |
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:29 | Сообщение # 1483 |
Знающий секреты мира
| Todash, хм, интересно. Ждём! У нас тут в Ариане все, как я считаю, в той или иной степени максималисты. Только "юношеский" - в 75 лет? Сколько это по-людскому?
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Todash | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:21 | Сообщение # 1484 |
The Battle on the Line
| Лириана, Ильфирин, кажется, на это будет интересно посмотреть многим 8) А еще интереснее - отыграть. Ильфирин, Тогда вливайся поскорее 8) Хельга, Ну, учитывая, что в характеристике расы не были специально прописаны стадии жизни, я решил придерживаться некоторых общих данных, как всегда в таком случае, а именно - "The Complete Book of Elves" для ADnD. Конечно, это не прямое руководство к действию, но многие вещи там достаточно здравы, чтобы их можно было принять во внимание. Средний промежуток юности для большинства эльфийских подрас, данных в ней, составляет 70-100 лет, после чего эльф считается совершеннолетним, взрослым. Конечно, надо полагать, что у эльфов ментальное и физическое развитие несколько отличается от людей, хотя бы уже из-за бОльшей продолжительности жизни. Так что возраст в 75 лет, как я понимаю, приблизительно соответствует 15-16 человеческим годам. Может, и меньше. Просто, надо же от чего-то отталкиваться.
Анкета персонажа The greatest adventure is what lies ahead. Today and tomorrow are yet to be said. The chances, the changes are all yours to make. The mold of your life is in your hands to break. ©Glenn Yarbrough
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:22 | Сообщение # 1485 |
Огненная леди
| Todash, ага,ага...значит светлая и темная девушки недолюбливающие друг друга у нас есть *краем глаза глянула на Хельгу*... теперь будут еще и светлый и темный юноши ... хм...не плохо... *посмотрела на способности каждого....* ммммм........ главное толпами не ходить....
|
|
| |
|
|
|