Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:43 | Сообщение # 1441 |
Царица всея Реальностей
| Ильфирин, благодарствуем)) ловлю на слове, если что с Вас будем спрашивать))) з.ы. мне оч нра подпись ваша)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Ильфирин | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:46 | Сообщение # 1442 |
Постоянный житель
| Лириана, о и вам тоже?) Какое совпадение. Она всем нравится, только сначала, а потом, когда понимают весь смысл слов...))) ладно, не буду пугать вас. Ну ловите, ловите) Ой, слово улетело! Оно уходит! Держите его)
Если человек попал в беду, ухохохо, я его фигуру мелом обведу! Мало кто видел его добрым и жизнерадостным, а те кто видели...уже никому не расскажут >))
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:52 | Сообщение # 1443 |
Царица всея Реальностей
| Ильфирин, в каком смысле - понимают весь смысл слов?? я поняла и знаю, что мелом трупы на тротуаре(и не только) обводят... или другой смысл у подписи? держу слово) оч крепко держу) еще и ошейник с поводком на него надела, чтоб не убежало слово от меня никуда)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Ильфирин | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:58 | Сообщение # 1444 |
Постоянный житель
| Лириана, про труп это верно)) А! Оно испарилось! Слово испарилось! Хотя есть еще одно очень умное выражение: я слово дал, я его и взял обратно)
Если человек попал в беду, ухохохо, я его фигуру мелом обведу! Мало кто видел его добрым и жизнерадостным, а те кто видели...уже никому не расскажут >))
Сообщение отредактировал Ильфирин - Среда, 12.03.2008, 15:59 |
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:06 | Сообщение # 1445 |
Царица всея Реальностей
| Ильфирин, вот видишь) и все равно мне нра эта подпись))) вот такие вы темные и есть! хотя... *посмотрела на своего перса* я тоже темная... да плюс еще я и ГМ попали Вы, однако
|
|
| |
Ильфирин | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:10 | Сообщение # 1446 |
Постоянный житель
| Лириана, ничего, выкрутимся)
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:14 | Сообщение # 1447 |
Огненная леди
| Ильфирин, выкручивайтесь... посмотрим как это у Вас выйдет...)))) И приветствую ...
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Эрмина_Вельмонт | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:16 | Сообщение # 1448 |
-Госпожа Боли-
| Ильфирин, приветик тебе)
Я – безумная, я – Предначальная, я – нездешняя. Что ты хочешь увидеть, смертный, в бессмертных глазах? Я – Туман, я – свинец, я – листва осенняя, грешная. Я – свирепая ярость надежды в стальных кандалах. by Ermina
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:58 | Сообщение # 1449 |
Царица всея Реальностей
| Ильфирин, ну-ну... пробуй) посмотрим мы на это Нимерия, Эрмина_Вельмонт, здрасте!
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:02 | Сообщение # 1450 |
Огненная леди
| Лириана, драсти драсти... а Вы, Темнейшая, ненароком не знаете, куда подевались все жители темной рельности ака Ариана???
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:06 | Сообщение # 1451 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, кхм.. это вы ко мне так обратилися?? если ко мне - то не знаем... сами гадаем... а так - у вас скоро новый житель появится!
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:09 | Сообщение # 1452 |
Огненная леди
| Лириана, угусь, ждем его с нетерпением и трепетанием а есче ждем когда Артур проидет обучение и присодинится к нам в игре))) дык что с ног до головы в ожидании
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:17 | Сообщение # 1453 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, ждите, надеюсь, это скоро произойдет, правда вот, Артур пропал куда-то...
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:20 | Сообщение # 1454 |
Огненная леди
| Лириана, Угусь.... по отыгрышам в башне точнее по их отсутствию заметно... ха стоило это сказать как отыгрыш появился
Сообщение отредактировал Нимерия - Среда, 12.03.2008, 19:31 |
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:24 | Сообщение # 1455 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, я тоже заметила) тока что говорили, что Артур пропал, как тут же он появился)) Занятно))
|
|
| |