Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:51 | Сообщение # 1501 |
Знающий секреты мира
| РинТосака, эт весна...
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:24 | Сообщение # 1502 |
Огненная леди
| Лириана, ой а об этом мы еще не подумали...мрррр... Хельга тебе кого????
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:47 | Сообщение # 1503 |
Травница из Норденберга
| Драсти, с вами снова от-литературы-с-ума-сходящая травница разрушенного города Норденберга! И у меня счастье - с понедельника в городе Кургане обьявлен карантин!!! То есть неделю мы (я, Эл, Эрмина и Громгар) не будем учиться, а потом еще неделю лафовать на каникулах!
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:06 | Сообщение # 1504 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, вах! вот ведь везуха! а с чего это вдруг карантин объявлен?
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:35 | Сообщение # 1505 |
Огненная леди
| Гардарика_ди_Вивьен, *упала на пол и стала бить по нему,полу, кулаками, * я тоже так хочуууу....
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:46 | Сообщение # 1506 |
Травница из Норденберга
| Лириана, а эпидемия гриппа у нас так каждый год)))) Нимерия, нууу... Переезжай жить в Курганскую, Челябинскую или близлежащую им область - и карантин тебе обеспечен!))) А также неучеба пару недель зимой из-за морозов в -32 С Кстати, отписалась в игровой
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:48 | Сообщение # 1507 |
Огненная леди
| Quote (Гардарика_ди_Вивьен) -32 С м-да........ну и погодка у вас однако
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:52 | Сообщение # 1508 |
Вождь
| Нимерия, Во!Я придумал гадость! (прокашливается,прочищает горло и извергает самый гнусный смех из возможных) Муахахахахаха!А у нас карантин!А у вас нет!Бееееееееееееееееееееееееее!
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:56 | Сообщение # 1509 |
Травница из Норденберга
| Нимерия, так это еще фигнёвая погодка))) холоднее бывает))) Громгар-Дакан, оооооо целых 2 недели ничертанеделанья...
|
|
| |
РинТосака | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:00 | Сообщение # 1510 |
~Одинокое сердце~
| Гардарика_ди_Вивьен, Каникулы...Какая перлесть...Мне бы так..А то иногда от института тоже на стенку лезешь-вот на этой неделе, к примеру у нас был диктанта по немецкому и две контрольных по английскому...
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Артур | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:04 | Сообщение # 1511 |
Life is what you make it
| Quote (Громгар-Дакан) Нимерия, Во!Я придумал гадость! (прокашливается,прочищает горло и извергает самый гнусный смех из возможных) Муахахахахаха!А у нас карантин!А у вас нет!Бееееееееееееееееееееееееее! От, народ пошел, а?))) Карантину рады) Эххх... темные Quote (Гардарика_ди_Вивьен) Нимерия, так это еще фигнёвая погодка))) холоднее бывает))) dent Громгар-Дакан, drunk sing оооооо целых 2 недели ничертанеделанья... stupid А потом преподы с вас не слезут в течение ещё пары недель - догонять пропущенное будете)
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:07 | Сообщение # 1512 |
Вождь
| Артур, блин,не порти настроение!Знаю,что не слезут,знаю,что легендарная Ганоль стахановцев из нас сделает.... У меня счастье,понимаешь!? Впереди две недели безделья,и еще позлорадствовать можно от души)
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:13 | Сообщение # 1513 |
Знающий секреты мира
| Нимерия, А у меня отпуск! И на улице тока вчера было +20 и солнце! *контрольный в голову*
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Артур | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:15 | Сообщение # 1514 |
Life is what you make it
| Quote (Хельга) И на улице тока вчера было +20 и солнце! *контрольный в голову* *получил сильное ранение рикошетом* Аааай, хочу в лето). Кажется, я наказан за свою язвительность)
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:32 | Сообщение # 1515 |
Травница из Норденберга
| Артур, попрошу не строить тут из себя самого умного я повторяю - у нас каждый год карантин и мы в курсе, что преподы будут зверствовать, но факт в том, что в нашей гимназии что до карантина, что после - одинаково 3 шкуры дерут. А так хоть можно нормально к ЕГЭ поготовиться, а не парить мозги ненужными предметами Громгар-Дакан, поддерживаю! А Артур просто завидует! РинТосака, жестко 0.о но помню, как у нас в 10 классе был зачет по французскому (10 тем), контра по английскому и сочинение по лит-ре - и все в один день
|
|
| |