Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:43 | Сообщение # 1486 |
Знающий секреты мира
| *посмотрела на Нимерию, потом на эльфов* Эээм... может махнёмся?
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:18 | Сообщение # 1487 |
Огненная леди
| *Упала на колени перед Хельгой* за чтож ты меня так родненькаяяяяяя? *залилась горючими слезами* на кого оставлаешь сиротинушкуууу??? *посмотрела на эльфов* а действительно на кого? ))))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:37 | Сообщение # 1488 |
Знающий секреты мира
| *испуганно попятилась от Нимерии, потом опомнилась и стала поднималь с колен* - Ну чего ты так, я ж добра желаю! Вон у нас есть другой светлый, с ним, наверное, спорить будет интересноее... Да, Тодэш? И взгляд на мир более критичный. А то две рыжие - это уже опасно.
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Todash | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:45 | Сообщение # 1489 |
The Battle on the Line
| Ну, дамы, прямо как на неубитого медведя 8) Дроу-то в игру еще не вступил 8/
Анкета персонажа The greatest adventure is what lies ahead. Today and tomorrow are yet to be said. The chances, the changes are all yours to make. The mold of your life is in your hands to break. ©Glenn Yarbrough
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:02 | Сообщение # 1490 |
Огненная леди
| Quote (Хельга) взгляд на мир более критичный. ага, ага критичный, критичный воть я слово скажу, а он мне кочаном со стрелами по башке - бух... угу, угу...и буит мне и темные и светлые.... Todash, вступить, вступить тудаж ён денецца с подводной лодки
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
Сообщение отредактировал Нимерия - Пятница, 14.03.2008, 19:02 |
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:07 | Сообщение # 1491 |
Знающий секреты мира
| *показывает на Нимерию* Это всё она! А вобще... сам же видишь, скучно здесь (во флуде), вот и развлекаемся, как можем...
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:15 | Сообщение # 1492 |
Царица всея Реальностей
| развели тут флуд во флуде... вижу уже тут на пары разбиваются человеки, хорошо, хорошо, правильно))) а так поздравдяю с тем, что страница флуда дошла до 100 надо это отметить) как думаете? вы к нам в мир или мы к вам в ари?)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:19 | Сообщение # 1493 |
Огненная леди
| Лириана, вы к нам.... милости просим))) ну дык на пары... ведь сказано в священном писании плодитесь и размножайтесь
|
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:20 | Сообщение # 1494 |
Знающий секреты мира
| Нимерия, то людям было сказанно, а мы другая расса...
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:22 | Сообщение # 1495 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, окей, как только смогу, сразу прибегу к вам)) упаду на ваши головы) сами напросились))) Хельга, все равно... вы пусть и другая раса, но раса человекоподобная! а значит вам ничего не чуждо человеческое!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:22 | Сообщение # 1496 |
Огненная леди
| Хельга, какая разница, смысл тот же кста а парней предупредили что их уже разобрали????
Сообщение отредактировал Нимерия - Пятница, 14.03.2008, 19:26 |
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:28 | Сообщение # 1497 |
Знающий секреты мира
| Лириана, мне из человеческого не чужд лишь нечеловеческий голод!
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:42 | Сообщение # 1498 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, в игровой уже поставите перед фактом) кста, кто кого взял себе?
|
|
| |
РинТосака | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:47 | Сообщение # 1499 |
~Одинокое сердце~
| Что-то тут как-то людей нормальных маловато...Или мне это только кажется?
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:50 | Сообщение # 1500 |
Царица всея Реальностей
| РинТосака, в каком смысле?
|
|
| |