Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:48 | Сообщение # 1516 |
Травница из Норденберга
| И на такой вот странной ноте разрешите откланяться и удалиться на покой Всем доброй ночи!
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:49 | Сообщение # 1517 |
Огненная леди
| Злые вы все..... Ничего, я буду оптимисткой))) Все равно у нас в колледже с понедельника отменяют сменную обувь а в пятницу я тоже буду бальдеть, патаму, что в этом году даже в колледже ввели весенние каникулы и есче я сшила себе юбочку серенькую, и еще, может быть, если повезет, то летом я поеду на остров Гоа, а там тепло и есче, ко мне любимый с учебы презжает, дык шо *показала язык всем злодеям форума* а нам все равно, а нам все равно, не боимся мы волка и сову....
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Todash | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:03 | Сообщение # 1518 |
The Battle on the Line
| Ойе... Народ, а чего сидим-флудим, не играем? 8) Скучно, что ль?
Анкета персонажа The greatest adventure is what lies ahead. Today and tomorrow are yet to be said. The chances, the changes are all yours to make. The mold of your life is in your hands to break. ©Glenn Yarbrough
|
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:16 | Сообщение # 1519 |
Знающий секреты мира
| Ща отпишусь, в порядке очереди)
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:20 | Сообщение # 1520 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, млина... я тоже хочу на Гоа... правда этим летом должна была поехать по европе.. румыния-болгария-греция-турция... но вроде все отменяется а так поздравляю с обновкой)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:54 | Сообщение # 1521 |
Огненная леди
| Лириана, и обновка тем дороже, что смоделирована, сконструирована, и пошита мною
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:07 | Сообщение # 1522 |
Life is what you make it
| Quote (Гардарика_ди_Вивьен) Артур, попрошу не строить тут из себя самого умного dry я повторяю - у нас каждый год карантин и мы в курсе, что преподы будут зверствовать, но факт в том, что в нашей гимназии что до карантина, что после - одинаково 3 шкуры дерут. А так хоть можно нормально к ЕГЭ поготовиться, а не парить мозги ненужными предметами dry Да ниче я не строю... блин. Quote (Гардарика_ди_Вивьен) Громгар-Дакан, поддерживаю! biggrin А Артур просто завидует! tongue Ну да... *подумав* да, наверно и правда завидую.
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Ильфирин | Дата: Суббота, 15.03.2008, 04:10 | Сообщение # 1523 |
Постоянный житель
| Надеюсь мои вопли кто-нибудь услышит)
Если человек попал в беду, ухохохо, я его фигуру мелом обведу! Мало кто видел его добрым и жизнерадостным, а те кто видели...уже никому не расскажут >))
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:06 | Сообщение # 1524 |
Травница из Норденберга
| Нимерия, ой, классно, поздравляю! Артур, ну знаете, у нас тут радость, а вы напоминаете об и так известных последствиях... Можно было и не говорить, сами в курсе
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:07 | Сообщение # 1525 |
Царица всея Реальностей
| всем доброе утро)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Эландер | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:34 | Сообщение # 1526 |
Приближенный
| Лириана, доброго утра
Для тебя мой меч Не раз ещё послужит, Он сокрушит скалы и лёд. Словно дикий смерч Тьмы оплот разрушит, Только скажи слово "Вперёд!" Эпидемия©
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:42 | Сообщение # 1527 |
Царица всея Реальностей
| Эландер, хотя у вас ,наверное, уже и не утро)) хочу поприветствовать новеньких!!! темную Вивьен и светлую Толари!))) возрадуемся же!
|
|
| |
Вивиан | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:51 | Сообщение # 1528 |
Чудо ушастое
| И я! И я! Приветствую Вивьен и Толари!)) ^____^ А у Вивьен имя схоже с моим)))Так забавно)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:52 | Сообщение # 1529 |
Царица всея Реальностей
| Вивиан, ага) главное не путаться теперь)))
|
|
| |
Вивиан | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:53 | Сообщение # 1530 |
Чудо ушастое
| Лириана, угу, угу) Помню меня Хельга пару раз Вивьен назвала))
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |