Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:29 | Сообщение # 886 |
Царица всея Реальностей
| Джэлоу, не надо так про нас думать!*сделала ангельские глаза* мы бываем и белыми и пушистыми... когда нам надо Хельга, я имела ввиду, что раса сама по себе Светлая)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Хельга | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:30 | Сообщение # 887 |
Знающий секреты мира
| Лириана, а, ну это конечно, никто не спорит... ))
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:02 | Сообщение # 888 |
Огненная леди
| Я вернулась))) Добавлено (14.02.2008, 23:02) --------------------------------------------- Лириана Мы-то темные тока в разных мирах)))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:09 | Сообщение # 889 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, да... но все равно, нужно нести Темную философию! Ты в одном, я в другом мире
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:25 | Сообщение # 890 |
Травница из Норденберга
| Мама.................. Прочитала "Облако в штанах". Написано круто. Эпитеты, сравнения, градация, гиперболы - короче тропы супер. Но я не представляю, какую контрольную можно по нему сделать... А наша учительница представляет. И делает.
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:28 | Сообщение # 891 |
Огненная леди
| Да будет Тьма!!!))) Добавлено (14.02.2008, 23:28) --------------------------------------------- Гардарика_ди_Вивьен, Все они (учителя) такие
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:29 | Сообщение # 892 |
Травница из Норденберга
|
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:41 | Сообщение # 893 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, да воцарится она, родная... Гардарика_ди_Вивьен, да учителя это отдельная раса... я вообще не представляю, как можно поити в учителя... классная картинка)))
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:55 | Сообщение # 894 |
Огненная леди
| ХМ.....А почему бы не ввести в ролевую такую рассу как учителя ?))) Особые способности занудностью загонять в могилу любого!!!!!
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:57 | Сообщение # 895 |
Хранитель мира
| никакой тьмы! мы, светлые эльфы, никогда не позволим случиться этому!!!
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:58 | Сообщение # 896 |
Травница из Норденберга
| Нимерия, Лириана, ага, я б убила всех детей и в конце убилась бы сама апстену, если бы была учителем... А картинка меня саму улыбнула)))) Нимерия, не надо!))) Али смерти моей хочешь, красна девица?)))))
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:59 | Сообщение # 897 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, хорошее предложение! надо об этом подумать))) Джэлоу, да кто вас спросит?)))
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:00 | Сообщение # 898 |
Травница из Норденберга
| Джэлоу, да! И радеющие за здравоохранение травницы тоже за Свет!
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:00 | Сообщение # 899 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, а у тебя новая авка! просто суперская)) мне оч нра) тож хочу так менять авки часто
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:02 | Сообщение # 900 |
Огненная леди
| Гардарика_ди_Вивьен, Нет ну что ты конечно же нет... но если б ввели... облаву на них проводили бы!!!под лозунгом Люди и Нелюди всех миров объединяйтесь!!!Добавлено (15.02.2008, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Лириана) Джэлоу, да кто вас спросит?))) Угу угу никто не спросит!!!)))
|
|
| |