Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:02 | Сообщение # 901 |
Травница из Норденберга
| Лириана, пасип) *смущаецо* Нууу уменя просто много рыжеволосых девушек, а аватары надеоедают быстро) я так всегда на всех форумах чудю)))) у тя просто перс специфический - не распространенный) а у меня блин банальная девушка с огненными локонами и яркими глазами)))
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:04 | Сообщение # 902 |
Огненная леди
| Гардарика_ди_Вивьен, угу нас рыжих много))))))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:04 | Сообщение # 903 |
Знающий секреты мира
| *вспоминает, что тоже светлая. Каким-то боком* Эй-эй-эй, не надо нам тут тьму устраивать! А то ж я в темноте порубаю всех и вся, и светлых, и тёмных, некого побеждать ьвам будет.
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:07 | Сообщение # 904 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, что значит специфическии?? нормальный перс! Брюнетка с синими глазами!!))) Хельга, ладно, не будем... может быть
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:09 | Сообщение # 905 |
Травница из Норденберга
| Лириана, я имею в виду по внешнему виду не распространенный и небанальный))))) Нимерия, даешь альянс рыжих! Хельга, добрая ты))))
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:12 | Сообщение # 906 |
Огненная леди
| Гардарика_ди_Вивьен, Таааак изменим лозунг На Рыжие всех миров объединяйтесь))))))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:17 | Сообщение # 907 |
Травница из Норденберга
| Нимерия, да!) Или: "Рыжие - не бесстыжие!", потом "Да, мы самые рыжие!"
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:19 | Сообщение # 908 |
Хранитель мира
| рыженькие классные)) создавайте новую сторону, не тёмные и светлые, а рыжие)))
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:20 | Сообщение # 909 |
Огненная леди
| Гардарика_ди_Вивьен, Государственный переворот, во всех мирах власть захватывают рыжие. УРАААА УРАААА УРАААА!!!!!
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:21 | Сообщение # 910 |
Травница из Норденберга
| Джэлоу, дооооооо, рыжие самые лучшие и их большинство на форуме В компанию входят: Джэлоу Сая Хельга Нимерия Гардарика Так что red power\orange power !
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:24 | Сообщение # 911 |
Огненная леди
| Джэлоу, Гардарика_ди_Вивьен, приложила палец к губам: - Тихо! Нас могут услышать и разрушить все планы!!!
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:25 | Сообщение # 912 |
Царица всея Реальностей
| нет! я не согластно категорически!!!! нашлись тут рыжие! *пошла писать в новостях, что рыжих в игру не принимаем больше* Нимерия, уже услышали....
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:27 | Сообщение # 913 |
Огненная леди
| Лириана, Бууууууууу)))
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:27 | Сообщение # 914 |
Травница из Норденберга
| Нимерия, 0.о точно! Гардарика накинула на голову капюшон, примостилась в уголке и многозначительно протянула: - А нас солнышко любит! Наши волосы впитали его плодородные лучи! Они искрятся его теплом и светом! Они... Девушка умолкла и натянула капюшон до самого носа: - А вообще мне брюнеты всегда нравились
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:28 | Сообщение # 915 |
Хранитель мира
| не беспокойся, я слежу за новостями и вовремя всё потру)) ибо нас рыжих больше и мы -- сила!!!))
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |