Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:10 | Сообщение # 871 |
Травница из Норденберга
| Лириана, ждем-ждем) а пока идем учить билет о филосовской лирике Есенина и читать "Облаков штанах"...
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:16 | Сообщение # 872 |
Огненная леди
| Джэлоу удивлена))) и обрадована))) из 100 контактов в аське у меня, только один знал, что такой город есть, остальным доказывала!!! Кстати вопрос всем кто может ответить!!!!)))))))) (хотя скорее всего админам) Я могу начать отыгрывать в любой открытой теме мира или мне нужно ждать личного квеста по которому и начинать игру???
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Хельга | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:21 | Сообщение # 873 |
Знающий секреты мира
| Нимерия, просто начинай постить в теме 24 мая)))
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:25 | Сообщение # 874 |
Огненная леди
| Хельга Спс, хотя постить буду попазжей пока у мя нет идей ибо надо выучить 5 стихов до завтра и 4 реферата сделать(((( Благо хоть все конструирование сдала ))) И вообще, что я делаю на форуме, когда должна сидеть и учить стихи, никто не знает????)))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:29 | Сообщение # 875 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, я знаю, что ты делаешь) ты флудишь)) а если серьезно, то общаешься с будущими своими может быть спутниками
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:32 | Сообщение # 876 |
Огненная леди
| Лириана, Темная гуляет со Светлыми хм... это интересно))))
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:38 | Сообщение # 877 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, гы) интерестно) и крайне смешно)) вот Лира темная, Джэлоу - светлый... короч, все время споры и только)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:42 | Сообщение # 878 |
Огненная леди
| А не мешает, не убиваете друг друга?)))
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:45 | Сообщение # 879 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, ну было дело) чуть не убил, гад... я ему жизнь спасала, а он меня разрубить хотел... вот она благодарность Светлых....
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:46 | Сообщение # 880 |
Огненная леди
| Вот и я о том же!!!! Сьмерть им лана шудка)))
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:50 | Сообщение # 881 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, хм*задумалась* а что? хороший план обсудим? и вообще! хоть одна Темная появилась) радует!
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:56 | Сообщение # 882 |
Огненная леди
| А что все остальные Светлые??? О_о (я еще не все анкеты прочитала)
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:02 | Сообщение # 883 |
Царица всея Реальностей
| Ну... смотрим) Ариан: Хельга - валькирия, Светлая Сая - шадда, Светлая, Йоури и Вивиан - нэки, Светлые, Радгхар - Серый, Нейтрал. Мирэнтан: Джэлоу - эльф, Светлый, Рин, Гардарика и Эл - люди, Нейтралы, Громгар - орк, Нейтрал, Эрмина - вамп, Темная. Да... что-то я забыла о Эрмине... ну, ладно, четрое нас из 12! все равно мало...
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:08 | Сообщение # 884 |
Хранитель мира
| Quote (Лириана) Нимерия, ну было дело) чуть не убил, гад... я ему жизнь спасала, а он меня разрубить хотел... вот она благодарность Светлых.... АГА, как же, знаем мы ва стёмных!! сначала поближе подберётесь, а потом рраз и нож в спину!!!
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Хельга | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:21 | Сообщение # 885 |
Знающий секреты мира
| Лириана, я, может, и сетлая, только уж очень своеобразная светлая...
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |