Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Радгхар | Дата: Четверг, 14.02.2008, 01:42 | Сообщение # 856 |
Постоянный житель
| Хельга, да че там активизироваться! пока эти вырезано всю ночь напролет тусуются мой перец уже позавтракал и прошу заметить успел подвыпить и потребовать коня!!!
|
|
| |
Хельга | Дата: Четверг, 14.02.2008, 01:49 | Сообщение # 857 |
Знающий секреты мира
| Радгхар, так, полегче с выражениями. Твой перс, как мне помниться, проснулся и позавтракал 22 мая?
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Йоури | Дата: Четверг, 14.02.2008, 07:32 | Сообщение # 858 |
-Ветер в поле-
| Гардарика_ди_Вивьен, Лириана, я и сама в реале на врача иду!)))))) У меня все почти нормально, хожу вполне бодро, только вот когда хожу лапа болит. А когда не хожу, все отлично)))))))
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Радгхар | Дата: Четверг, 14.02.2008, 08:58 | Сообщение # 859 |
Постоянный житель
| Хельга, не... он передумал и решил продрыхаться до 24 числа... Добавлено (14.02.2008, 08:58) --------------------------------------------- Хельга, чрезмерное употребление алкоголя влечет за собой нарушение пищеварения (особенно после попойки...), а также деградацию личности, разрушение печени, очень сильную зависимость (если кто не знает, то алкоголь входит в пятерку самых губительных наркотических веществ).... так что пусть твой персонаж поаккуратней с этим
|
|
| |
РинТосака | Дата: Четверг, 14.02.2008, 09:39 | Сообщение # 860 |
~Одинокое сердце~
| Мда...Как на зло.Только я засыпаю,тут только всё начинается...
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Хельга | Дата: Четверг, 14.02.2008, 10:26 | Сообщение # 861 |
Знающий секреты мира
| Радгхар, спасибо, я учту! Но ведь всё на благо Родины, то есть форума)
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Радгхар | Дата: Четверг, 14.02.2008, 10:38 | Сообщение # 862 |
Постоянный житель
| Хельга, поэтому ради Родины/Форума половина персонажей сопьется и каждый день будет начинаться с отписи наскока у кого сильно трещит башка, как кого сушит и как кто с этим борется... в итоге фентезийная фрпг превратится в АлкашРПГ где всякие гоблины и тролли днями тока и делают что бухают и шмалят...... бу... полет фантази
|
|
| |
Вивиан | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:29 | Сообщение # 863 |
Чудо ушастое
| Радгхар, не дай великие Боги, чтобы так случилось) РинТосака, это закон подлости)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
Сообщение отредактировал Вивиан - Четверг, 14.02.2008, 16:30 |
|
| |
РинТосака | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:52 | Сообщение # 864 |
~Одинокое сердце~
| Вивиан, Просто лично я в 11 часу уже хочу спать и не могу дольше сидеть...Хоть и учусь в институте во вторую смену...Меня всегда удивляло-когда ухожу-всё время на форуме кто-то сидит.Утром следующего дня прихожу-кто-никто да сидит...
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:19 | Сообщение # 865 |
Хранитель мира
| я тоже хочу в 11 часу спать, но пока закончатся все дела и будет время на фор, как раз и наступают эти 11 часов
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
РинТосака | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:30 | Сообщение # 866 |
~Одинокое сердце~
| Джэлоу, Искренне сочувствую...
|
|
| |
Радгхар | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:08 | Сообщение # 867 |
Постоянный житель
| бэээээээээээээээ........ а когда я наберу сто процентов меня забанят или удалят?)))
|
|
| |
Хельга | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:14 | Сообщение # 868 |
Знающий секреты мира
| А я как раз ближе к полуночи только расхожусь...
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:56 | Сообщение # 869 |
Хранитель мира
| Радгхар, ещё два замечания и бан на неделю, всё написнао в Кодексе. Йоури, поправляйся)) по крайней мере зато в игровой ты можешь спокойно бегать и прыгать) Нимерия, я, кстати, знал, что такой город действителньо существует, но вот никогда не думал, что буду общаться когда-нибдуь с одной из его жительниц))))
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:54 | Сообщение # 870 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика, ты не волнуйся, я тебе уже пишу ответ
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |