Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:32 | Сообщение # 916 |
Огненная леди
| Гардарика_ди_Вивьен, Одобрительно кивнула-"да,правильно, сейчас ведем себя тихо, мирно, а потом....уххххх". Джэлоу, -Даааа! С нами сила!!!-огляделась по сторонам и засвистела, как будто не она кричала))))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:33 | Сообщение # 917 |
Царица всея Реальностей
| *стала темнее тучи* Джэлоу, ты это будешь стирать то, что я буду писать? *ох, нехорошо сощурились глаза* не боишься навлечь на себя гнев??
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:34 | Сообщение # 918 |
Царица всея Реальностей
| Революцию здесь устроили... Нимерия, как ты могла предать темную сторону??
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:35 | Сообщение # 919 |
Травница из Норденберга
| *заговорщически подмигнула Джэлу и Нимерии* - До поры до времени молчим Лириана, не гневись, Свет-Лириана! Точнее, Тьма-Лириана) Мы ж так, шутки юмора говорим
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:35 | Сообщение # 920 |
Огненная леди
| Лириана, а я, что я ничего
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:38 | Сообщение # 921 |
Царица всея Реальностей
| *на всех обиделась, показала язык и отвернулась* злые вы! ухожу я от вас! Коалицию тут, понимате, создали!
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:40 | Сообщение # 922 |
Огненная леди
| на то я и темная чтоб злой быть!!!
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:41 | Сообщение # 923 |
Хранитель мира
| *тихо в строну* одной тёмной меньше ну что дамы, может, ещё какую коалицую создадим? -- невинно вопрошает рыжий
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:45 | Сообщение # 924 |
Огненная леди
| Джэлоу, задумалась... -какую???
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:47 | Сообщение # 925 |
Травница из Норденберга
| Лириана, нинаааад уходииить! Я удаляюсь спатьки))) всем снов)) Лир, не обижайся)))
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Нимерия | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:49 | Сообщение # 926 |
Огненная леди
| Гардарика_ди_Вивьен, спокойной ноти
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:50 | Сообщение # 927 |
Хранитель мира
| хм, даже не знаю, но я обязателньо подумаю!!!
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:53 | Сообщение # 928 |
Царица всея Реальностей
| Джэлоу, ах так?? ну все! это предел моего терпения! или ты думал, что все это я забуду!? нет! это еще аукнется тебе в игровой! Гардарика_ди_Вивьен, спокойной ночи) да не обижаюсь) просто повторюсь, аукнется вам все это))) Все таки один из гамов я*потираю руки в предвкушении* я не злопамятная! я просто злая и у меня хорошая память!
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:05 | Сообщение # 929 |
Хранитель мира
| Гардарика_ди_Вивьен, спокойнйо ночи Лириана, ваше наитемнейшество, ну как же может быть флуд связан с игровой?! ровным счётом никак!! мы ж тут шутя
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:06 | Сообщение # 930 |
Царица всея Реальностей
| Джэлоу, ну и я шутя буду в игровой отписывать и писать
|
|
| |