Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:25 | Сообщение # 7141 |
Царица всея Реальностей
| другим желательно тоже не сильно кидаться)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Фагот | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:53 | Сообщение # 7142 |
Аристократ
| Quote (Артур) Если ты не родственник директора, не прокатит однозначно. Нужно срочно растить директора) Лириана, с возвращением, рад видеть - куда поведём сюжет, товарищ Мастер? (не кидаюсь, а грамотно тычу палочкой под бок)Добавлено (28.02.2012, 22:53) --------------------------------------------- Варрик, как считаешь, Катар вернется раньше чем мы начнем скучать? Я просто уже не способен отслеживать динамику игры, теряюсь в прошедших днях и полагаюсь на твое мнение.
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Варрик | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:26 | Сообщение # 7143 |
Дворянин
| Фагот, я искренне надеюсь, что комп Катара волшебным образом заработает в ближайшее время) А вообще не переживай, с динамикой разберемся и с днями тоже
Вежливость – лучшее оружие вора.
|
|
| |
Фагот | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:29 | Сообщение # 7144 |
Аристократ
| Варрик, тогда полагаюсь на тебя - зови, если что
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:53 | Сообщение # 7145 |
Царица всея Реальностей
| Хм. Я честно думала, что вы сами как-нить закончить быренько день этот и пойдет перемотка) если нужна моя помощь - говорите, помогу) и извините, у меня ну очень эмоционально изматывающая работа, скоро начну кидаться на людей просто так(( и да, я стала еще больше не любить людей, исключения, конечно, есть, но-но-но. бывают же индивиды!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Катар | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:49 | Сообщение # 7146 |
Воин Света
| Не ждите меня. Возьмите персонажа на буксир, пусть ему лопатой по темечку дадут, и заканчивайте день. Не сидите.
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |
Варрик | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:53 | Сообщение # 7147 |
Дворянин
| Ребята, пост будет вечером, но только сильно не ругайте меня потом, ладно?)
Вежливость – лучшее оружие вора.
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:16 | Сообщение # 7148 |
Life is what you make it
| ЭХ, РОССИЯ...
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:11 | Сообщение # 7149 |
Огненная леди
| Артур, не хороший ты цвет мой потырил
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Артур | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:44 | Сообщение # 7150 |
Life is what you make it
| Упс) Исправил)
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:43 | Сообщение # 7151 |
Огненная леди
| Артур, да шучу я но так приятственне и правда
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:53 | Сообщение # 7152 |
Огненная леди
| Внимание!!!Чрезвычайное объявление!!! 6 марта, при невыясненных пока обстоятельствах пропал тайский котенок в Северодвинске. Мальчик. Возраст 3 месяца и 1 неделя. Окрас сил-пойнт. Просьба к тем, кто может быть видел. Может-быть у кого-то внезапно в доме появился котенок такого возраста и такой породы. Сообщите по телефону 8-911-687-37-61 (Светлана - заводчик) 8-960-000-08-28 (Наталья - владелец)
Быть может у кого-то знакомые в Северодвинске, возможно есть возможность перепостить на доски объявлений! Котенка очень любят и ищут его! За любую информацию гарантированно вознаграждение!
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:31 | Сообщение # 7153 |
Life is what you make it
| Quote (Нимерия) возможно есть возможность перепостить на доски объявлений! +
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:45 | Сообщение # 7154 |
Огненная леди
| Артур, Спасибо!
|
|
| |
Катар | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:47 | Сообщение # 7155 |
Воин Света
| Друзья, я похвастаюсь слегка. Тут мы с боевой подругой сделали комикс. Почитать можно тут: www.flickr.com/photos/75889560@N07/sets/72157629187514218/ Мое там конечно только история. Но все равно А еще мы выставились на конкурс, так что если есть желание можете проголосовать тут: www.kommissia.ru/gallery/thumbnails.php?album=2754 :3
Птица поет в моей голове И мне повторяет, что я люблю, И мне повторяет, что я любим, Птица с мотивом нудным, Я убью ее завтра утром
|
|
| |